Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Да,что с тобой? Народная песня в великолепном исполнении! При чем тут щенемерлость? У теебя проблема с медведем?:grin:

Это не вще не вмерла? Надо же... А так похожа.:pardon:

Да,что с тобой? Народная песня в великолепном исполнении! При чем тут щенемерлость? У теебя проблема с медведем?:grin:
Точно, медведь и ухо- твоя басня!!!:cool:

Медведь и ухо - само собой. Но это не отменяет ту самую заунывность пьяного застолья в обеих песнях. Один народ клепал и ту и другую.

Медведь и ухо - само собой. Но это не отменяет ту самую заунывность пьяного застолья в обеих песнях. Один народ клепал и ту и другую.
Нет ,ты не прав : и мелодика, и ритм отличаются!

Нет ,ты не прав : и мелодика, и ритм отличаются!
Да нет, тот же самый тип. Отличия несущественны, в пределах того же самого жанра заунывного пьяного пения с тоской в глазах.

че сказать,а сказать и нечего
не понятно одно чем тебе песня черный ворон насолила.

Зря я вообще в эту тему зашел.:sad: Итак уже конфронтация по всем позициям пошла. Но не сдержался, блин.
По существу дела скажу так. Терпеть не могу эти застольные песни на русском, белорусском и украинском языках. Из-за их заунывности. Не вижу различий с вщеневмерлостью. Один тип. Терпеть опять же не могу в принципе пьяные песнопения за столом, где этот черный ворон в хитах ходит.
А если обобщать, то вообще не люблю песнопений на русском языке. Настолько они неинтересны и примитивны. Извиняюсь, если кого обидел. Но тут ничего не попишешь. Каковы песни, таковы и приговор.

вщеневмерность это католическое вообще то
первооснова не сгинела

А если обобщать, то вообще не люблю песнопений на русском языке
надо просто
проблема решается очень просто
закончить общение на русском языке раз ми навсегда.
все проблемы будут сразу же решены

А если обобщать, то вообще не люблю песнопений на русском языке
надо просто
проблема решается очень просто
закончить общение на русском языке раз ми навсегда.
все проблемы будут сразу же решены
Причем тут русский язык? Я же про песни на русском говорю и об уровне развитости этого типа искусства в России.Отсутствие талантов среди писателей и исполнителей песен на русском языке какое отношение имеет к самому языку?

Я же про песни на русском говорю и об уровне развитости этого типа искусства в России.Отсутствие талантов среди писателей и исполнителей песен на русском языке какое отношение имеет к самому языку?
Наслышаны о мафии крутых композиторов и продюсеров? Пропускают только таких же шлюшек с деньгами. Талантливых без денег разворачивают обратно, как правило

флешмоб,а что плохого в нем?

флешмоб,а что плохого в нем?
Плохого ничего. Но это профессиональное выступление, а не флэшмоб.

Интересное предложение
ну так в чем проблема?
У кого проблема?

У кого проблема?
у тебя,у тебя есть претензии к русскому языку,не те песни создаются на русском языке
ну так вытрави из себя русский язык,проблема и исчезнет,так же как и твои проблемы

У кого проблема?
у тебя,у тебя есть претензии к русскому языку,не те песни создаются на русском языке
ну так вытрави из себя русский язык,проблема и исчезнет,так же как и твои проблемы
К меня есть претензии к русскому языку? Это какие же?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу