I
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ,вернулся! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Спасибочки за радушие! Не мог оставаться в стороне в связи с вновь открывшимися обстоятельствами валютного дела...)))
"Подколка" стало моим вторым именем... ))А я это тоже предположила,когда увидела повышение..А вдруг опять понизится? Опять уйдете? Или уже иммунитет к подколкам вырабатолся за время "отпуска"?Спасибочки за радушие! Не мог оставаться в стороне в связи с вновь открывшимися обстоятельствами валютного дела...)))Ой ,вернулся! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Значит, иммунитет получился! Вот и славненько!"Подколка" стало моим вторым именем... ))А я это тоже предположила,когда увидела повышение..А вдруг опять понизится? Опять уйдете? Или уже иммунитет к подколкам вырабатолся за время "отпуска"?Спасибочки за радушие! Не мог оставаться в стороне в связи с вновь открывшимися обстоятельствами валютного дела...)))
Хай с ним с моим иммунитетом, не велика беда если не получится, что будем делать с вашим когда время придет, вот в чем вопрос вопросов?)))Значит, иммунитет получился! Вот и славненько!"Подколка" стало моим вторым именем... ))А я это тоже предположила,когда увидела повышение..А вдруг опять понизится? Опять уйдете? Или уже иммунитет к подколкам вырабатолся за время "отпуска"?
Вы обиделись? Зря! Не знаю.... Но я давно,лет эдак 10, научилась снимать то, что дадено( не потому что плыву по течению) , а потому что есть вещи для меня , впрочем ,как и для многих,несораизмеримые с повышением или понижением курсов,хотя понимаю , что может сильно ударить! Порой то ,что мы теряем - невозможно сравнить ни с чем!...Хай с ним с моим иммунитетом, не велика беда если не получится, что будем делать с вашим когда время придет, вот в чем вопрос вопросов?)))Значит, иммунитет получился! Вот и славненько!"Подколка" стало моим вторым именем... ))
Обиделся? Опять старые песни о главном... может в очередной раз повторюсь, Алла, но, от вредных привычек избавился еще в ранней молодости. Так что ответы надо искать в другом измерении.Вы обиделись? Зря! Не знаю.... Но я давно,лет эдак 10, научилась снимать то, что дадено( не потому что плыву по течению) , а потому что есть вещи для меня , впрочем ,как и для многих,несораизмеримые с повышением или понижением курсов,хотя понимаю , что может сильно ударить! Порой то ,что мы теряем - невозможно сравнить ни с чем!...Хай с ним с моим иммунитетом, не велика беда если не получится, что будем делать с вашим когда время придет, вот в чем вопрос вопросов?)))Значит, иммунитет получился! Вот и славненько!
Ну, и Слава Богу! А ещё иногда обижаюсь.. Ну, и ладно ,зато незлопамятна и отходчивая и не курю...уже 10 лет! Вот, а больше вредных привычек - нетОбиделся? Опять старые песни о главном... может в очередной раз повторюсь, Алла, но, от вредных привычек избавился еще в ранней молодости. Так что ответы надо искать в другом измерении.Вы обиделись? Зря! Не знаю.... Но я давно,лет эдак 10, научилась снимать то, что дадено( не потому что плыву по течению) , а потому что есть вещи для меня , впрочем ,как и для многих,несораизмеримые с повышением или понижением курсов,хотя понимаю , что может сильно ударить! Порой то ,что мы теряем - невозможно сравнить ни с чем!...Хай с ним с моим иммунитетом, не велика беда если не получится, что будем делать с вашим когда время придет, вот в чем вопрос вопросов?)))
Бог здесь не причем, это только моя личная заслуга, многолетние труды над собой, над своим саморазвитием в тандеме с сильной и непреклонной Волей.Ну, и Слава Богу! А ещё иногда обижаюсь.. Ну, и ладно ,зато незлопамятна и отходчивая и не курю...уже 10 лет! Вот, а больше вредных привычек - нетОбиделся? Опять старые песни о главном... может в очередной раз повторюсь, Алла, но, от вредных привычек избавился еще в ранней молодости. Так что ответы надо искать в другом измерении.Вы обиделись? Зря! Не знаю.... Но я давно,лет эдак 10, научилась снимать то, что дадено( не потому что плыву по течению) , а потому что есть вещи для меня , впрочем ,как и для многих,несораизмеримые с повышением или понижением курсов,хотя понимаю , что может сильно ударить! Порой то ,что мы теряем - невозможно сравнить ни с чем!...
Вау!!!Бог здесь не причем, это только моя личная заслуга, многолетние труды над собой, над своим саморазвитием в тандеме с сильной и непреклонной Волей.Ну, и Слава Богу! А ещё иногда обижаюсь.. Ну, и ладно ,зато незлопамятна и отходчивая и не курю...уже 10 лет! Вот, а больше вредных привычек - нетОбиделся? Опять старые песни о главном... может в очередной раз повторюсь, Алла, но, от вредных привычек избавился еще в ранней молодости. Так что ответы надо искать в другом измерении.
Супер! Ещё раз просмотрела! Бородин есть Бородин! Иклип , и исполнение - великолепны! Спасибо!
Спасибочки за радушие! Не мог оставаться в стороне в связи с вновь открывшимися обстоятельствами валютного дела...)))
Да, ладно ,не вередуй!!!Ещё не 70, отдыхай.Спасибочки за радушие! Не мог оставаться в стороне в связи с вновь открывшимися обстоятельствами валютного дела...)))Ой ,вернулся! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Кстати, укр.- не вредчай, не капризничай!Да, ладно ,не вередуй!!!