Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Long Live Rock 'n' Roll
А из за этой песенки группы Rainbow меня посетил наш участковый по наводке соседа сверху, чуднОго старикана, ветерана всего на свете. Но в заяве этот седой мужчина конкретно указал название группы, песни, дату и время воспроизведения на повышенной громкости данного произведения западной масскультуры. По любому он с внучкАми сидел и слушал, а потом взыграла молодость и настрочил донос, царство ему небесное. Ибо давно это было, в СССР ещё. Как видите, меня не расстреляли и даже не сослали в ГУЛАГ, просто попросили больше так не делать, а то сообщат в комитет комсомола, а уж он сам пущай со мной разберётся. А чО, я им музыку для танцев писал и нихрена не боялся этого комсомола, но децибел убавил. Уважил старость. :smile: Было дело...

Последнее редактирование:
Наверно, я - консерватор в роке :cool:, ой:oops:!
Я тоже, наверное. Многое из того, что я слышу на концертах я не слушаю дома.
Это как бэ разное напроч- концерт и домашняя фонотека. Это целый поход с прологом и эпилогом, а дома, ну что дома...
Хотя, когда я был вьношей призывного возраста и не имел такой аппаратуры как сейчас, я всё равно зажигал до стука соседей по батареям... Квин, Депапал, Назарет, Смоки... и конечно же Блэк сэббет! Вау, Оззииии!

Да что там...:cry:

А ещё Pink, Zepy и Rollingи ...

Будешь смеятся, НЕА!
LZ и ролинги вообще никак. PF, тот да, тот силища, но на особинку, а ролинги и битласы всякие меня не цепляли. Душа моя тяготела к харде, хоть и классической. Ну не было тогда МДМ и прочих проявлений высокой культуры-мультуры.
Только недавно, буквально лет пять- десять как я открыл для себя и ролингов и цепов. И даже EMERSON, LAKE & PALMER.

А , когда услышала " Jesus"в первый раз так на всю жизнь.Знаешь , мы переписывали либретто (самиздат) втихушку, чтоб никто не узнал.Арии учили наизусть. А один смелый даже предложил поставить( подгитсры). :rofl:Но учеба победила и мы не рискнули, так и пели в темных общежитских холлах с одним фонарем на улице. А потом - фильм - опера , да еще и не дублирован и не субтирован. Вот было счастье- раз сто! Ну , не сто..но много. Эх..."Как молоды мы были"- Градский, но это уже другая история.

Будешь смеятся, НЕА!
LZ и ролинги вообще никак. PF, тот да, тот
Будешь смеятся, НЕА!
LZ и ролинги вообще никак. PF, тот да, тот силища, но на особинку, а ролинги и битласы всякие меня не цепляли. Душа моя тяготела к харде, хоть и классической. Ну не было тогда МДМ и прочих проявлений высокой культуры-мультуры.
Только недавно, буквально лет пять- десять как я открыл для себя и ролингов и цепов. И даже EMERSON, LAKE & PALMER.
Будешь смеятся, НЕА!

силища, но на особинку, а ролинги и битласы всякие меня не цепляли. Душа моя тяготела к харде, хоть и классической. Ну не было тогда МДМ и прочих проявлений высокой культуры-мультуры.
А моё путешествие в рок начался с Битлов( банально), а потом уже...все, а потом и Sweet,и the Who, а Pink и сейчас для меня the best. А потом Вадик познакомил меня с русским роком.Не все , но многое.

Сейчас передача по ТВ о Демисе Руссосе, в честь его памяти

А моё путешествие в рок начался с Битлов( банально), а потом уже...все, а потом и Sweet,и the Who, а Pink и сейчас для меня the best. А потом Вадик познакомил меня с русским роком.Не все , но многое.
А моё путешествие началось с катушки с записью Deep Purple, конкретно концерт Burn.
Батя купил музыкальный центр Романтика 106 :good:(как щас помню, это называлось магниторадиола или по простому- комбайн)

Романтика 106.jpg
и ему под это дело знакомый записал музыку необыкновенную. Это был мой первый культурный шок. Не, у нас и до этого была музыка. Стерео даже, тоже музыкальный центр - Москва. Он в конце концов окончательно сдох, и батя "достал" замену. Таки пластинки и какие то записи я слушал постоянно. Помню Сопот записывал с телика, а тут ТАКОЕ! С первых аккордов меня конкретно вставило. Первая песня с альбома вообще заслушана была "до дыр". А потом мне записали Deep Purple In Rock, вот тут я вообще заторчал от Child In Time. Торчу до сих пор.:pardon:

Мой милый мальчик, пролетят быстро года,
Научишься ты отличать добро от зла.
Ты разглядишь стреляющего в мир слепца,
Чьи пули косят всех, как серп косца.
Коль жил неправедно, а ты ведь так и жил,
От пули увернувшись из последних сил,
Закрой глаза и голову свою пригни,
Молись, чтоб рикошетом пули все прошли.

Эта затяжная, аж на целых 10 минут, баллада тронуло моё детское сердце до самой селезёнки, запала в ум и всё такое, ну как в пословице "сёдни будишь слушать джаз- завтра родину продашь". Получилось, что родину мою продали другие, возможно даже не слышавшие джаза, а уж DP и подавно... И я не купил и не продал ничего такого, а вот любовь к рок музыке у меня осталась. Чиста на память.

Ну, тут Остапа и понесло....

А моё путешествие началось с катушки с записью Deep Purple, конкретно концерт Burn.
Батя купил музыкальный центр Романтика 106 :good:
Посмотреть вложение 34581
и ему под это дело знакомый записал музыку необыкновенную. Это был мой первый культурный шок. Не, у нас и до этого была музыка. Стерео даже, тоже музыкальный центр - Москва. Он в конце концов окончательно сдох, и батя "достал" замену. Таки пластинки и какие то записи я слушал постоянно. Помню Сопот записывал с телика, а тут ТАКОЕ! С первых аккордов меня конкретно вставило. Первая песня с альбома вообще заслушана была "до дыр". А потом мне записали Deep Purple In Rock, вот тут я вообще заторчал от
Child In Time. Торчу до сих пор.:pardon:

Мой милый мальчик, пролетят быстро года,
Научишься ты отличать добро от зла.
Ты разглядишь стреляющего в мир слепца,
Чьи пули косят всех, как серп косца.
Коль жил неправедно, а ты ведь так и жил,
От пули увернувшись из последних сил,
Закрой глаза и голову свою пригни,
Молись, чтоб рикошетом пули все прошли.

Эта затяжная, аж на целых 10 минут, баллада тронуло моё детское сердце до самой селезёнки, запала в ум и всё, как в пословице "сёдни будишь слушать джаз- завтра родину продашь". Получилось, что родину мою продали другие, возможно даже не слышавшие джаза, а уж DP и подавно... И я не купил и не продал ничего такого, а вот любовь к рок музыке у меня осталась. Чиста на память.

Ну, тут Остапа и понесло....

А мой любимый -Fireball( даже помню обложку). А позже я влюбилась в джаз, особенно в сакс.До сих пор без ума от Словачека(когда услышала его Адажио Альбинони- разревелась.)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу