Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Politruk сказал(а): ↑
Нажмите, чтобы раскрыть...
У ребенка идеальный слух, чудо мальчик, очень понравился.
Вышла на сцену деушка сотрудница с целой охапкой извенений.
Концерта не будет.
Ну это уж действительно идиотизм. А что у них там крамольного?
Перед концертом.
я на фоне андерграундного ТелеКлуба.
Так ты давно являешься их фанатом, или откуда у тебя такая футболка?
Круто смотришься.
1.Мальчик славно поёт.:smile:
2. Крамольной показалась заявленная тема альбома/название/ - "Антихрист".
Но всё не так просто, как кажется. Знаешь ли, на заборах многие своё кредо пишут. Тут всё намного тоньше и намного сложней.
"Ну, вот. Позвонила мне девушка. Это было весной, в конце марта. Хотела, чтобы я выступил в первоапрельском выпуске программы. Я должен был встать перед камерой, поулыбаться немного и тупо пошутить, что завязываю с металом и записываю новый альбом в стиле регги или еще какое дерьмо. Я вежливо отказался. Но она не поддавалась и звонила снова. В конце концов я не выдержал и сказал, что с большим удовольствием выступлю в этой программе, если они выполнят мои условия. Экспромтом придумал какую-то ерунду: что хочу выйти голым, прикрытый американским флагом, в сопровождении церковного хора в костюмах СС, поющего гимн Ватикана.
И она отстала?
Через два часа перезвонила и сказала, что продюсеру понравилась моя идея. Я потерял дар речи."
3. Нет, я не был поклонником группы Бегемот. Не мой стиль немного.
После недавних событий вокруг этого коллектива я с интересом ознакомился с ихним творчеством. Прочитал книжку. Послушал несколько альбомов..., но не мой стиль- если по музыке. А если с точки зрения живого интереса, то да, мне стало интересно.
Футболки продают в специализированных магазинах (например Алхимия) или на мерче (мерчандайзинг) прямо на концертах. Я их коллекционирую. Как и собственные фотки с концертов. Пусть они вообще ни какого качества(фотки), но я там был :smile:
Это такая движуха- поход на очередной концерт... канун, концерт, похмелье:cool:

Это такая движуха- поход на очередной концерт... канун, концерт, похмелье
Ну тогда у меня сегодня тоже канун. Сейчас пойдем на Наргиз Закирову, наконец-то я дождалась.

Великолепный, но очень страшный клип.

Гремми за "Лучший рок-инструментал года" 1995 год
Digitech Whammy Pedal позволила Гилмору уводить звук на октаву в высь не теряя натуральности. При оттяжке струны или тремолировании такого звука не получить.
При создании клипа применялись натуральные съёмки с МКС. Снималось не для клипа PF. У меня даже скрины с этих съёмок есть. Щас увидел, вспомнил.
2011 (1).jpg 2011 (2).jpg 2011 (3).jpg 2011 (4).jpg 2011 (5).jpg

Digitech Whammy Pedal позволила Гилмору уводить звук на октаву в высь не теряя натуральности. При оттяжке струны или тремолировании такого звука не получить.
При создании клипа применялись натуральные съёмки с МКС. Снималось не для клипа PF. У меня даже скрины с этих съёмок есть. Щас увидел, вспомнил.
Посмотреть вложение 8621 Посмотреть вложение 8622 Посмотреть вложение 8623 Посмотреть вложение 8624 Посмотреть вложение 8625

Вопрос не о съёмках нра орбите, а о съёмках в заброшенном городе. Насколько я понял- Славутич.

Сходили на концерт Наргиз Закировой. Очень понравилось. Правда сидели на балконе, 2-й ярус (ну вот такая я экономная:oops:).
Цветов ей подарили - море. Её любимые цветы - лилии, она сама сказала, и похоже по ходу концерта люди посылали за этими лилиями и дарили ей шикарные букеты.
Рассказала, что перебирается жить в Россию, что продюсером у неё Максим Фадеев, что в приятельских и даже больше, отношениях с Аллой Пугачевой, что она благословила её на исполнение пары своих песен - ну те, которые она исполняла на "Голосе".
Ну и несколько фото. Правда на улице фотографировались на фотоаппарат, а в зале сели батарейки, поэтому фото с телефона, а ему было мало света.
P1040805.JPG
P1040811.JPG
IMG00159.jpg
IMG00160.jpg
IMG00162.jpg

Посмотреть вложение 8621 Посмотреть вложение 8622 Посмотреть вложение 8623 Посмотреть вложение 8624 Посмотреть вложение 8625
Вопрос не о съёмках на орбите, а о съёмках в заброшенном городе. Насколько я понял- Славутич.
Я не поднимал вопрос. Я прокомментировал.
Съёмки клипа происходили в Припяти в апреле этого года, режиссёр Обри Пауэл, если чО.
Выход ремастеринга к двадцатилетию Devision Bell намечен на конец июня.
И, ничего не бойся, форумчане с тобой!:cool:

Хрупкие

Прольется кровь, когда сольется плоть с клинком;
Она засохнет в свете яркого заката,
Но смоет пятна завтрашним дождем,
Оставив в памяти навеки боль утраты.
Возможно, этот акт был должен разрешить извечный спор,
Что мир худой есть лучше доброй ссоры,
Чтоб тот, кто любит яблоки раздора,
Не забывал - хрупки мы как фарфор.

Пусть вновь и вновь прольется дождь,
А эхо дальних гор
Пусть вновь и вновь напомнит нам:
Хрупки мы как фарфор (хрупки как фарфор).

Пусть вновь и вновь прольется дождь,
А эхо дальних гор
Пусть вновь и вновь напомнит нам:

(с)перевод Иван Гром из Тулы

Кавер песни Виктора Цоя и группы КИНО - "Группа крови".
Исполнитель: южнокорейская рок-группа "Yoon Do Hyun Band".
ПЕРЕВОД КОРЕЙСКОГО КАВЕРА ГРУППЫ КРОВИ
윤도현 밴드_혈액형

"Холодные улицы ждут наших шагов.
Пыль на армейских ботинках.
Молодость, проглоченная в страшной драке.

Сумасшедший взгляд ото сна.
Просыпайся прежде чем получить пулю.

На моем рукаве запечатлена моя группа крови, мой личный номер (армейский номер).
Сбереги в драке мою душу.

Здесь, в этой мерзлой земле хоронится моя кровь. (хоронится в смысле впитывается).
Прошу, одолжи мою удачу."

СЛОВА НА ФОНЕ ТИХОЙ МУЗЫКИ:
"Слышится голос Виктора перед его холодной могилой. Со всего мира к нему обращен безутешный плач. И сейчас, по причине того, что его песня не закончена, мы должны знать."

ПЕСНЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДАЛЬШЕ:
"Если бы мог приостановить эту мучительную жестокость (безжалостность).
Мог бы бросить свое сердце здесь.
Хочу свободу отыскать теперь.
Хочу взять с собой мир.
Текущие слезы, молитва внутри.
Только звук оружейного выстрела."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу