смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
1.Мальчик славно поёт.У ребенка идеальный слух, чудо мальчик, очень понравился.Politruk сказал(а): ↑
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну это уж действительно идиотизм. А что у них там крамольного?Вышла на сцену деушка сотрудница с целой охапкой извенений.
Концерта не будет.
Так ты давно являешься их фанатом, или откуда у тебя такая футболка?Перед концертом.
я на фоне андерграундного ТелеКлуба.
Круто смотришься.
2. Крамольной показалась заявленная тема альбома/название/ - "Антихрист".
Но всё не так просто, как кажется. Знаешь ли, на заборах многие своё кредо пишут. Тут всё намного тоньше и намного сложней.
"Ну, вот. Позвонила мне девушка. Это было весной, в конце марта. Хотела, чтобы я выступил в первоапрельском выпуске программы. Я должен был встать перед камерой, поулыбаться немного и тупо пошутить, что завязываю с металом и записываю новый альбом в стиле регги или еще какое дерьмо. Я вежливо отказался. Но она не поддавалась и звонила снова. В конце концов я не выдержал и сказал, что с большим удовольствием выступлю в этой программе, если они выполнят мои условия. Экспромтом придумал какую-то ерунду: что хочу выйти голым, прикрытый американским флагом, в сопровождении церковного хора в костюмах СС, поющего гимн Ватикана.
И она отстала?
Через два часа перезвонила и сказала, что продюсеру понравилась моя идея. Я потерял дар речи."
3. Нет, я не был поклонником группы Бегемот. Не мой стиль немного.
После недавних событий вокруг этого коллектива я с интересом ознакомился с ихним творчеством. Прочитал книжку. Послушал несколько альбомов..., но не мой стиль- если по музыке. А если с точки зрения живого интереса, то да, мне стало интересно.
Футболки продают в специализированных магазинах (например Алхимия) или на мерче (мерчандайзинг) прямо на концертах. Я их коллекционирую. Как и собственные фотки с концертов. Пусть они вообще ни какого качества(фотки), но я там был
Это такая движуха- поход на очередной концерт... канун, концерт, похмелье