Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Не являясь поклонником the Agonist, всё же надеюсь, что более сильная в музыкальном плане(моё мнение) Arch Enemi и с няшечкой Алисой не потеряется.
А что это с их голосами, стесняюсь спросить? Такой тебр как-то смодулирован, не может же человек так петь. А вообще музыка понравилась, но в дозированных порциях, иначе не мудрено впасть в паранойю, мне каацца.

Не являясь поклонником the Agonist, всё же надеюсь, что более сильная в музыкальном плане(моё мнение) Arch Enemi и с няшечкой Алисой не потеряется.
А что это с их голосами, стесняюсь спросить? Такой тебр как-то смодулирован, не может же человек так петь. А вообще музыка понравилась, но в дозированных порциях, иначе не мудрено впасть в паранойю, мне каацца.

Может. Это гроулинг.
И я старый параноик.:razz:

Может. Это гроулинг.
"Пагубное влияние гроулинга на вокальные данные певца весьма условны (так как при правильном гроуле голосовые связки не участвуют в звукоизвлечении)" (С)
Батюшки, а чем же они там поют? Чревовещатели какие-то...

Таки вчерась я попал на шоу. Причём не только на сцене любимого ТелеКлуба, но и вокруг... Немереная тыща народа отрывалась по полной! "Понаехавшие" друзья с разнообразных Омсков:wink:и прочих Пермей десантировались из своих гигантских автобусов уже полностью готовенькие к концерту. Некоторые уже еле тёпленькими. Канун им все нервы истрепал, сердешным... Атмосфера была праздничная. Люд был соответствующим образом экипирован и един в порыве.
Реально не смог пробраться в первые ряды, поэтому фотоохота немного не удалась...
Щас начнётся...
Children of Bodom 24_04_14.jpg

Началось!
Children of Bodom 24_04_14-.jpg

Рёв стоял как на взлётном поле, но парни из Children of Bodom перекрыли этот шум своими мелодичными песнями.:grin:
Драйв и молодой задор создали ту самую душевную, объединяющую любителей рока, атмосферу общего праздника души. Народ был добродушен, пьян и весел. И я там был и пиво пил!
Children of Bodom 24_04_14^_.jpg

Children of Bodom 24_04_14-_-.jpg

Children of Bodom 24_04_14``-.jpg

Children of Bodom 24_04_14^-.jpg

На разогреве была замечательная группа из Челябинска
All I Could Bleed
All I Could Bleed.jpg

Психея.jpg

Вобщем, вечер удался!
:beer:

Последнее редактирование:
:beer: