WE FEAR NOTHING!
Вчера(9 июля 2014) у меня выдался замечательный денёк.
С утра я посетил открытие выставки
ИННОПРОМ 2014 и под грузом положительных впечатлений вечерком отправился на долгожданный концерт замечательной группы LACUNA COIL почтившей своим присутствием местный TeleClub в рамках мирового турне в честь нового альбома Broken Crown Halo.
Уж 20 лет на сцене и наконец сподобились приехать к нам на Урал. За что им сердечное спасибо.
Группа итальянская, родом из Милана, англоязычная. Стиль интересный - некая смесь готики и альтернативного металла.
Солистка, Кристина Скаббия, женщина весьма обаятельная и симпатичная весело по хорошему зажигала весь концерт.
А Андреа Ферро пытался жути нагнать- рычал, бегал по сцене, корчил страшные рожи... в общем всячески пугал как и должно быть в дуэте красавицы и чудовища, но мы его не боялись а даже подпевали и вообще свистели и орали от радости, ну кроме меня конечно - несолидно. Хотя в душе я их всех и пересвистел и переорал.
Чудесный был концерт. Нет, я не вру, ей Богу! И звук и свет были на высоте. На счёт света я вообще перематерился, потому как фотографировать было жутко сложно. Ну, уж как смог. Бывало и хуже
Эх! Ещё одна звезда на фюзеляже!