Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Последнее редактирование:

Алексей, а ты их сейчас видел? Я бы не пошёл, хотя очень люблю.
agnetha101_v-contentgross.jpg
95390255_kinopoiskruAnniFridLyngstad1213761.jpg
11229145-Bjorn_Ulvaeus.jpg
1378732549-eroeffnung-abba-museums-stockholm-gD34.jpg

Я давно уже понял, что в душе мы все ровесники лет 20. И уж коль я на Арабесок и Вони М ходил, Демиса нашего Русоса в живую видал и под Баккару на концерте отплясывал, чего бы мне и на Аббу не сходить? Я даже на последнем концерте Slade умудрился побывать. Так, что Абба не самый старый коллектив в нашей галактике. И не стареют душой ветераны.., но вряд ли они поедут в такой далёкий тур. А вот на Рокетс я точно пойду. Уже и билеты есть.

Я давно уже понял, что в душе мы все ровесники лет 20. И уж коль я на Арабесок и Вони М ходил, Демиса нашего Русоса в живую видал и под Баккару на концерте отплясывал, чего бы мне и на Аббу не сходить? Я даже на последнем концерте Slade умудрился побывать. Так, что Абба не самый старый коллектив в нашей галактике. И не стареют душой ветераны.., но вряд ли они поедут в такой далёкий тур. А вот на Рокетс я точно пойду. Уже и билеты есть.

Ну я же на Назарет ходил. Вопрос в самом характере музыки. Если рок не подразумевает возрастных привязок (:imho:), то диско как бы подразумевает что исполнитель должен быть как минимум молодым, опять же :imho:

Если рок не подразумевает возрастных привязок (:imho:), то диско как бы подразумевает что исполнитель должен быть как минимум молодым, опять же :imho:
Мы сами себе ставим границы и привязки. Именно мы сами ограничиваем себя отметая праздники в угоду своим эфемерным принципам. Быть выше и шире этих границ гораздо проще и веселей. Ибо нет их, ибо все эти границы в голове, а не на самом деле. :stena1:
Это совсем не одно и тоже с молодёжным клубом с кислотными движухами где неким папиком с коктейлем действительно я буду смотреться дикообразно в окружении развесёлой пацанвы. :smile:

Это совсем не одно и тоже с молодёжным клубом с кислотными движухами где неким папиком с коктейлем действительно я буду смотреться дикообразно в окружении развесёлой пацанвы.
Представил. Тебя. Меня. Ржачно.:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу