Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

А! Теперь я понял откуда у моей мамы эта поговорка про деньги и соответственно у меня.:smile:
"Деньги есть? Много их? Хватит нам на двоих!"
Спасибо, Politruk.
Надо же!

Это песня из культового фильма тех времен..Аршин мал алан
Мюзикл Азербайджанфильма, снятый в 1945 году, выглядит странно для советского кино. Очень странно. Герои ищут выгодную партию для женитьбы, поют о деньгах, и ведут праздный образ жизни. Главного героя — молодого купца Аскера оправдывает в глазах советского зрителя лишь то, что он, желая жениться, хочет увидеть лицо невесты до свадьбы.
Музыка очень красива. Она почти вся оригинальна и написана азербайджанским (а после и советским) композитором Узеир Абдул–Гусейн оглы Гаджибековым. Премьера оперетты «Аршин мал алан» состоялась ещё в 1918. Затем её перевели на 75 языков и поставили в 187 театрах 76 стран. С особым успехом прошла премьера на французском языке в 1925 году в Париже. Фильм так понравился Мао, что он заказал китайский ремейк. А в 2007 оперетта «Аршин мал алан» была поставлена в Вене.
Коммерческая сторона тоже впечатляет. Вложено почти шесть миллионов рублей, заработано на прокате пять миллиардов!

Чёта накатило.:cool:

Ну очень хорошо поет... Как давно это было...

Ну очень хорошо поет... Как давно это было...

А мне посчастливилось попасть на концерт SLADE 10_04_11 в рамках ихнего заключительного концертного турне.
Это был последний концерт легендарной группы. А я, дурень этакий даже фотик не взял. Поснимал как мог на старенькую нокию...:facepalm:
SLADE_10_04_11.jpg

Конечно это память на всю жизнь. Концерт был не длинный. Меньше часа и без биссирования. Стариканы ушатались прыгать по сцене. Старенькие ужо. И это было заметно. Но все хиты отпели. И даже гитара с лазером была, и даже какие то шутки- прибаутки...
И не надо говорить, без Холдера -это не Слейд... Что Нодди не тянет, всё не то и всё не так... Это был именно SLADE и именно последний концерт.
Храню на память билет афишку да ручку. Был ещё медиатор, но его племянник выпросил.:smile:
1.jpg

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу