Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Да ну вас... Злые вы...

рок умер, попса голимая!... о как надо!

Товааарищ Politruk!
Мало того, что этих карапузов уже шестой раз запостили, таки Вы ещё всемирный рок хороните! Рок жив, а где те могильщики нашего рока?
Правильно, Politruk! Там!
Так, вот, чтобы и Вам не оказаться в том же месте, немедленно приведите себя в порядок и займитесь изучением трудов основоположников всемирного рок движения. ТЫНЦ
А малышей этих наши Северокорейские товарищи в беде не оставят, не волнуйся, Politruk!

Karate_Kids.gif

Последнее редактирование:
Finntroll

Таки сходил вчера!
Было весело и пьяно.
Настоящие финские тролли держали зал в железном кулаке. Народ пил, пел и отчаянно хумппировал, а я, просто чинно пил пиво и наслаждался движухой вокруг.
Троли эти финские вообще парни с юморком и огоньком. За что их и полюбил.
9.jpg

2.jpg

7.jpg
8.jpg
12.jpg
15.jpg

Вобщем, всё было как в Париже, только лучше!

:beer::bravo:

А сей час я отправляюсь на Classic Rock All Stars...

Расслабься там хорошенько. И за нас тоже. Я вот сегодня работала, и ещё на дом принесла работу. Оказалось, что на флешку не ту папку скинула. Придется отдыхать.

Расслабься там хорошенько. И за нас тоже. Я вот сегодня работала, и ещё на дом принесла работу. Оказалось, что на флешку не ту папку скинула. Придется отдыхать.
Понял. Расслабился.:smile:

DSC00017-1.jpg

Свита делает королей, или как то так...
Свита приехала, но без королей...
Сходил сегодня, вечерок скоротал на очередной концерт, но уже это был "семейный культпоход". Так сказать, на хардУ классическую боевую свою подругу сводил. Ибо тяжелее ей не утащить.
Ну что Вам рассказать про то как с огоньком поют чужие песни? Нормально, в общем и даже, где то прикольно.
Начало концерта вообще не всталяло после вчерашних троллей, а потом ничё- разошёлся и даже long live rock'n roll поорал с удовольствием:bravo::yahoo!:

Хорошая фишка - это две ударных установки в которые молотили и по очереди и, что особенно прикольно, вместе. Вместе получалось очень даже задушевно.

В общем, на концерте драйв был, был и звук и свет и зрителей был полон зал и всем было прикольно, и даже мне.:good:
DSC00006-4.jpg
DSC00036-2.jpg

DSC00042-3.jpg

А было примерно так:

Завтра у меня очередной семейный культпоход: Мы из СССР (легенды ВИА 70-80)
вот и сравню, заодно...:grin:

Начало концерта вообще не всталяло после вчерашних троллей,
Избалованные вы там зарубежными гастролерами. К нам пореже ездят. Хочу вот на Ваенгу в ноябре сходить (мужчины, не ворчите)

Хочу вот на Ваенгу в ноябре сходить
И это правильно.
Пройдут годы и может быть как нибудь дождливым вечерком взгрустнув поставишь любимую пластинку и разглядывая свои неказистые, но свои(!) снимки с концертов совсем завоешь как волк на луну- жизть так быстро летит..., а тут и рюмочка кстати, если дохтур разрешит.

Через час выдвинусь на очередной семейный культ поход по волнам моей памяти- Мы из СССР (легенды ВИА 70-80)

Не моё. Предпочитаю котлеты отдельно- мухи отдельно. Или же пассажи металлических соляков или Вагнеровский "Полёт валькирий". И поднасыщать ударником "Лебединое озеро"- :imho:не лучшая идея. Есть дофига и больше именно насыщенных классических вещей. И не только Вагнер. Хотя когда я слушаю его- прекрасно понимаю Алекса из "Заводного апельсина".

Не моё. Предпочитаю котлеты отдельно- мухи отдельно. Или же пассажи металлических соляков или Вагнеровский "Полёт валькирий". И поднасыщать ударником "Лебединое озеро"- :imho:не лучшая идея. Есть дофига и больше именно насыщенных классических вещей. И не только Вагнер. Хотя когда я слушаю его- прекрасно понимаю Алекса из "Заводного апельсина".

:grin:
Это такая разновидность пауэра- неоклассический симфо метал рок. Типа, рок опера такая.
Вот, кстати, перевод этого эпического произведения/ТЫНЦ/ :smile:
Лебедь есть? Есть. Значит Чайковского за ноздри... Всё просто.
:grin:

Та же сцена, тот же зал, что и вчера, но какая огромная разница.
И так, сегодня я имел счастье, хотя вначале тупо в это не въехал.
Мы из СССР (легенды ВИА 70-80)
Уж не знаю, какие такие легенды, но факт, что буквально сразу заиграла МУЗЫКА и зал запел вместе с артистами.
Ну, я даже не знаю как написать про то как пели
Поздно мы с тобой поняли
Что вдвоём вдвойне веселей
Даже пролетать по небу
А не то что жить на земле...
DSC001.jpg

Остальное завтра.

DSC00002.jpg

Хоршо попели, а некоторые и поплясали.
Есть что то в этом стиле "ВИА" этакое задушевное- понятно, что ностальгия по ушедшей молодости, но и музыка и слова в каждой песне.

Конечно, на фоне современных звучаний и аранжировок стиль этот кажется седой стариной, а всё равно зашибись!
123.jpg

И нет вроде каких то особых наворотов, всё чётко и прозрачно- песня.

В общем, хорошая мелодичная точка в моём маленьком концертном марафоне.
Рекомендую.:smile:

Следующая станция - Accept!
но это в конце ноября.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу