alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Да ну вас... Злые вы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалденные детки. Даже не верится, что так можно научиться в их возрасте. Вот что дисциплина делает.о как надо!
рок умер, попса голимая!... о как надо!
Товааарищ Politruk!
Мало того, что этих карапузов уже шестой раз запостили, таки Вы ещё всемирный рок хороните! Рок жив, а где те могильщики нашего рока?
Правильно, Politruk! Там!
Так, вот, чтобы и Вам не оказаться в том же месте, немедленно приведите себя в порядок и займитесь изучением трудов основоположников всемирного рок движения. ТЫНЦ
А малышей этих наши Северокорейские товарищи в беде не оставят, не волнуйся, Politruk!
Расслабься там хорошенько. И за нас тоже. Я вот сегодня работала, и ещё на дом принесла работу. Оказалось, что на флешку не ту папку скинула. Придется отдыхать.А сей час я отправляюсь на Classic Rock All Stars...
Понял. Расслабился.Расслабься там хорошенько. И за нас тоже. Я вот сегодня работала, и ещё на дом принесла работу. Оказалось, что на флешку не ту папку скинула. Придется отдыхать.А сей час я отправляюсь на Classic Rock All Stars...
Избалованные вы там зарубежными гастролерами. К нам пореже ездят. Хочу вот на Ваенгу в ноябре сходить (мужчины, не ворчите)Начало концерта вообще не всталяло после вчерашних троллей,
И это правильно.Хочу вот на Ваенгу в ноябре сходить
а он может запретить?тогда он изверг а не дохтур.а тут и рюмочка кстати, если дохтур разрешит.
Не моё. Предпочитаю котлеты отдельно- мухи отдельно. Или же пассажи металлических соляков или Вагнеровский "Полёт валькирий". И поднасыщать ударником "Лебединое озеро"- не лучшая идея. Есть дофига и больше именно насыщенных классических вещей. И не только Вагнер. Хотя когда я слушаю его- прекрасно понимаю Алекса из "Заводного апельсина".