Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Пля, ... Москву люблю
Вот, старнно, а люблю...
своей, этакой странной любовью
Москали, я Вас люблю!

А Вы знаете, у меня рак
Я скоро умру....
:smile:

Пля, ... Москву люблю
Вот, старнно, а люблю...
своей, этакой странной любовью
Москали, я Вас люблю!

А Вы знаете, у меня рак
Я скоро умру....
:smile:

Че с интернетом проблемы в городе? Или инетобщественность наскучила?

Последнее редактирование модератором:
Доктор порадовал.
Ну, надежда есть
Через 10 дней будет совсем ясно:smile:
Ничего, прорвёмся....
Вот подруга боевая из Рима вернётся и всё опять наладится...

Че с интернетом проблемы в городе? Или инетобщественность наскучила?

Да, нет.
Всё нормально:grin:
Ляпнул с дури, уже жалею
Наверняка напутали эти эскулапы чавото со своими анализами... Вы ведь знаете как у них это бывает: «Разговаривают два врача:
— Знаете, коллега, десять лет назад у меня был случай, когда пациент по всем канонам должен был умереть, а он и сегодня все еще жив.
— Вот видите коллега, если человек по—настоящему хочет жить, медицина тут бессильна.»
С Божьей помощью все будет у Вас и Вашей семьи хорошо! Здоровья и счастливого, жизнерадостного долголетия Вам!

Да, нет.
Всё нормально:grin:
Ляпнул с дури, уже жалею
Наверняка напутали эти эскулапы чавото со своими анализами... Вы ведь знаете как у них это бывает: «Разговаривают два врача:
— Знаете, коллега, десять лет назад у меня был случай, когда пациент по всем канонам должен был умереть, а он и сегодня все еще жив.
— Вот видите коллега, если человек по—настоящему хочет жить, медицина тут бессильна.»
С Божьей помощью все будет у Вас и Вашей семьи хорошо! Здоровья и счастливого, жизнерадостного долголетия Вам!
Спасибо!

А я тоже тут на концерт ходил... Неплохой такой концертик...
Гитарист Alice Cooper на концерте в Омске завернулся во флаг России
Также Керри Келли показал свою любовь к стране, наклеив на гитару значок RUS. Молодежь в свою очередь подпевала звездам рока на очень плохом английском.
Вчера, 14 октября, в Концертном зале Омской филармонии состоялось грандиозное шоу проекта Rockstar. На одной сцене выступили участники пяти легендарных групп. Напомним состав сборной рокеров Rockstar: Джеймс Коттак (ударные) –Scorpions, Руди Сарзо (бас-гитара) — Ozzy Osbourne, Тедди «Зиг-Заг» Андреанис (клавиши) — Guns’N’Roses, Керри Келли (гитара) — Alice Cooper и Тим «Риппер» Оуэнс (вокал) — Judas Priest.

8032f1e5_resizedScaled_659to439.jpg

Также Керри Келли показал свою любовь к стране, наклеив на гитару значок RUS. Молодежь в свою очередь подпевала звездам рока на очень плохом английском.
Вчера, 14 октября, в Концертном зале Омской филармонии состоялось грандиозное шоу проекта Rockstar. На одной сцене выступили участники пяти легендарных групп. Напомним состав сборной рокеров Rockstar: Джеймс Коттак (ударные) –Scorpions, Руди Сарзо (бас-гитара) — Ozzy Osbourne, Тедди «Зиг-Заг» Андреанис (клавиши) — Guns’N’Roses, Керри Келли (гитара) — Alice Cooper и Тим «Риппер» Оуэнс (вокал) — Judas Priest.
Уже?
Высокий класс! Поделись впечатлениями, плизе...
Чё, да как..
А сам не фоткал?
У меня бзик- на концертах, хоть на сотик, но урвать кусок движухи и в копилку звёзд. У меня уже дофига звёздочек накопилось.:cool:

"Гитарист Alice Cooper на концерте в Омске завернулся во флаг России"
Вообще то это был Greg Smith:smile:

Шоу Classic Rock All Stars у нас будет 19_10.
Я уже однозначно иду.
DSC00001.jpg

Уже?
Высокий класс! Поделись впечатлениями, плизе...
Чё, да как..
А сам не фоткал?
У меня бзик- на концертах, хоть на сотик, но урвать кусок движухи и в копилку звёзд. У меня уже дофига звёздочек накопилось.:cool:

"Гитарист Alice Cooper на концерте в Омске завернулся во флаг России"
Вообще то это был Greg Smith:smile:

Шоу Classic Rock All Stars у нас будет 19_10.
Я уже однозначно иду.
Посмотреть вложение 5512
Взял с собой свой Люмикс (ты его видел), а он подвёл в самый неожиданный момент- отказался читать флешку... А во внутренней памяти всего три фотки помещаются, и там они уже есть, и стирать их ни в коем случае было нельзя.:sad::cry:Обидно конечно до ... Потому что концерт реально нереальный... Так играть- это что-то... Короче- одни эмоции...:good::good::good:

Завтра Finntroll:yahoo!:

Пока не замылилось впечатление, несколько слов про концерт Toto Gutugno
Талантливого итальянского композитора и певца и продюсера и шоумена...

Это был его Юбилейный Тур. Соответственно и выступал он в самом нашем помпезном "Космосе"
космос.jpg

Это такой современный кино-концертный комплекс после всяких реставраций и модернизаций.
А я его помню ещё вот таким
post-3895-1233779852.jpg

Ну, ладно- жисть идёт...
Концерт был просто замечательным.
Во первых он закончился в 22-15, а начался примерно в 19-30
Судите сами, маэстре уже 70 лет! Но, блин голосина и энергия как у молодого.
Зал был набит до отказа. Женщины выстраивались в очередь и всех желающих допускали до маэстро. И каждой он находил какой-нибудь разэтакий комплимент:cool:
2.jpg

Отыграли каждую песню как маленький спектакль
3.jpg

Между песнями он разговаривал с залом, был хороший перевод.
4.jpg

Было два, так их назовём- перерыва, когда пел не маэстро, а продюссированный его сыном некий певец и его личная подопечная девушка. Она очень трогательно и взволнованно обратилась к нам- зрителям, к России со словами благодарности пояснив, что она из Приднестровья. Конечно же мы ей хлопали как Алле Пугачёвой:smile:
Но, замечу, что голос у девушки был очень славный, немного томный но чистый и мощный такой, плюс аранжировочка. Пела и на русском и на итальянском.
Сам маэстро весь вечер резвился с залом, сыпал комплиментами. Мы пели хором с разбивкой по голосам и кто громче и прочие концертные штучки.
Примерно так, только не итальяно, а Екатеринбург веро

Мне концерт понравился.:bravo:

Прошу прощения за фоты. Снимал на сотовый со специально выключенной вспышкой.:oops:

Дай ему Бог здоровья и долгих лет творчества!

Последнее редактирование:
несколько слов про концерт Toto Gutugno
У нас он раньше тоже выступал, в русских ресторанах, особенно на праздники с Бони М, Дэмис Русосом
И на их концертах я тоже побывал...
У нас тоже в некоторых ресторанах подобная движуха есть.:smile:
например

рок умер, попса голимая!... о как надо!

рок умер, попса голимая!... о как надо!

Товааарищ Politruk!
Мало того, что этих карапузов уже шестой раз запостили, таки Вы ещё всемирный рок хороните! Рок жив, а где те могильщики нашего рока?
Правильно, Politruk! Там!
Так, вот, чтобы и Вам не оказаться в том же месте, немедленно приведите себя в порядок и займитесь изучением трудов основоположников всемирного рок движения. ТЫНЦ
А малышей этих наши Северокорейские товарищи в беде не оставят, не волнуйся, Politruk!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу