Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это шутка такая?А Вы знаете, у меня рак
Я скоро умру....
Пля, ... Москву люблю
Вот, старнно, а люблю...
своей, этакой странной любовью
Москали, я Вас люблю!
А Вы знаете, у меня рак
Я скоро умру....
А, да, я совсем забыл чего ради я туда собираюсь...А вот тут http://www.wacken.com/en/woa2014/main-tickets-shop/tickets/ все куда менее оптимистично ! Или питерские под себя выкупили ?
А мы пойдём другим путём.
Заболел?А Вы знаете, у меня рак
Я скоро умру....
Это что сейчас было ???А Вы знаете, у меня рак
Я скоро умру....
Че с интернетом проблемы в городе? Или инетобщественность наскучила?
Ты это брось...Че с интернетом проблемы в городе? Или инетобщественность наскучила?
Да, нет.
Всё нормально
Ляпнул с дури, уже жалею
Наверняка напутали эти эскулапы чавото со своими анализами... Вы ведь знаете как у них это бывает: «Разговаривают два врача:Че с интернетом проблемы в городе? Или инетобщественность наскучила?
Да, нет.
Всё нормально
Ляпнул с дури, уже жалею
Спасибо!Наверняка напутали эти эскулапы чавото со своими анализами... Вы ведь знаете как у них это бывает: «Разговаривают два врача:Да, нет.
Всё нормально
Ляпнул с дури, уже жалею
— Знаете, коллега, десять лет назад у меня был случай, когда пациент по всем канонам должен был умереть, а он и сегодня все еще жив.
— Вот видите коллега, если человек по—настоящему хочет жить, медицина тут бессильна.»
С Божьей помощью все будет у Вас и Вашей семьи хорошо! Здоровья и счастливого, жизнерадостного долголетия Вам!
Также Керри Келли показал свою любовь к стране, наклеив на гитару значок RUS. Молодежь в свою очередь подпевала звездам рока на очень плохом английском.
Вчера, 14 октября, в Концертном зале Омской филармонии состоялось грандиозное шоу проекта Rockstar. На одной сцене выступили участники пяти легендарных групп. Напомним состав сборной рокеров Rockstar: Джеймс Коттак (ударные) –Scorpions, Руди Сарзо (бас-гитара) — Ozzy Osbourne, Тедди «Зиг-Заг» Андреанис (клавиши) — Guns’N’Roses, Керри Келли (гитара) — Alice Cooper и Тим «Риппер» Оуэнс (вокал) — Judas Priest.
Уже?А я тоже тут на концерт ходил... Неплохой такой концертик...
Гитарист Alice Cooper на концерте в Омске завернулся во флаг России
Также Керри Келли показал свою любовь к стране, наклеив на гитару значок RUS. Молодежь в свою очередь подпевала звездам рока на очень плохом английском.
Вчера, 14 октября, в Концертном зале Омской филармонии состоялось грандиозное шоу проекта Rockstar. На одной сцене выступили участники пяти легендарных групп. Напомним состав сборной рокеров Rockstar: Джеймс Коттак (ударные) –Scorpions, Руди Сарзо (бас-гитара) — Ozzy Osbourne, Тедди «Зиг-Заг» Андреанис (клавиши) — Guns’N’Roses, Керри Келли (гитара) — Alice Cooper и Тим «Риппер» Оуэнс (вокал) — Judas Priest.
Взял с собой свой Люмикс (ты его видел), а он подвёл в самый неожиданный момент- отказался читать флешку... А во внутренней памяти всего три фотки помещаются, и там они уже есть, и стирать их ни в коем случае было нельзя.Обидно конечно до ... Потому что концерт реально нереальный... Так играть- это что-то... Короче- одни эмоции...Уже?А я тоже тут на концерт ходил... Неплохой такой концертик...
Гитарист Alice Cooper на концерте в Омске завернулся во флаг России
Высокий класс! Поделись впечатлениями, плизе...
Чё, да как..
А сам не фоткал?
У меня бзик- на концертах, хоть на сотик, но урвать кусок движухи и в копилку звёзд. У меня уже дофига звёздочек накопилось.
"Гитарист Alice Cooper на концерте в Омске завернулся во флаг России"
Вообще то это был Greg Smith
Шоу Classic Rock All Stars у нас будет 19_10.
Я уже однозначно иду.
Посмотреть вложение 5512
У нас он раньше тоже выступал, в русских ресторанах, особенно на праздники с Бони М, Дэмис Русосомнесколько слов про концерт Toto Gutugno
И на их концертах я тоже побывал...У нас он раньше тоже выступал, в русских ресторанах, особенно на праздники с Бони М, Дэмис Русосомнесколько слов про концерт Toto Gutugno
рок умер, попса голимая!... о как надо!