В смысле?В точку!
видимо попал... но, в хорошем смысле...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле?В точку!
Промазал немного. Там немного ниже твоего поста было высказывание Политрука :"дедушки устроили дискотеку?" Я на него хотел ответить. Да видно рука сорвалась.В смысле?В точку!
Т.е. слушать музыку, читать и отвечать на вопросы одновременно мы уже не могем?Промазал немного.
А я на танцах играл городских. На танцплощадке. В 8-м классе. В Казахстане. Крутой был!!! Девки все мои !Т.е. слушать музыку, читать и отвечать на вопросы одновременно мы уже не могем?Промазал немного.
Какая уж тут дискотэка? Танцы!
При чем, медленные.
Похоже шансов у меня нетА я на танцах играл городских. На танцплощадке. В 8-м классе. В Казахстане. Крутой был!!! Девки все мои !Т.е. слушать музыку, читать и отвечать на вопросы одновременно мы уже не могем?
Какая уж тут дискотэка? Танцы!
При чем, медленные.
Я уже старый. Отошел от дел. Так что- дерзай, Смит!Похоже шансов у меня нетА я на танцах играл городских. На танцплощадке. В 8-м классе. В Казахстане. Крутой был!!! Девки все мои !
Я как то на концерт сходил.Я уже старый. Отошел от дел. Так что- дерзай, Смит!Похоже шансов у меня нет
Я как то на концерт сходил.Я уже старый. Отошел от дел. Так что- дерзай, Смит!
Понял, что не стареют душой ветераны.
"Первопресс" песни "Вечер".
Именно в такой аранжировке я впервые услышал эту песню группы Пикник
и
"Опиумный дым"
С этих двух песен я открыл для себя творчество Эдмунда нашего Шклярского.