Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Промазал немного. Там немного ниже твоего поста было высказывание Политрука :"дедушки устроили дискотеку?" Я на него хотел ответить. Да видно рука сорвалась.
Не тот уже, что раньше!

Промазал немного.
Т.е. слушать музыку, читать и отвечать на вопросы одновременно мы уже не могем?
Какая уж тут дискотэка? Танцы!
При чем, медленные.
А я на танцах играл городских. На танцплощадке. В 8-м классе. В Казахстане. Крутой был!!! Девки все мои !

Т.е. слушать музыку, читать и отвечать на вопросы одновременно мы уже не могем?
Какая уж тут дискотэка? Танцы!
При чем, медленные.
А я на танцах играл городских. На танцплощадке. В 8-м классе. В Казахстане. Крутой был!!! Девки все мои !
Похоже шансов у меня нет:sad:

Я уже старый. Отошел от дел. Так что- дерзай, Смит!
Я как то на концерт сходил.
Понял, что не стареют душой ветераны.

Жалкое зрелище! Драйва- никакого нет. У меня был винил "Made in Japan". Это была сказка!!
А хотя- может быть тогда так казалось?

"Первопресс" песни "Вечер".
Именно в такой аранжировке я впервые услышал эту песню группы Пикник

и
"Опиумный дым"
f0410b10fb32eaeea9f2e7d5cff4b727.gif

С этих двух песен я открыл для себя творчество Эдмунда нашего Шклярского.

"Первопресс" песни "Вечер".
Именно в такой аранжировке я впервые услышал эту песню группы Пикник

и
"Опиумный дым"
f0410b10fb32eaeea9f2e7d5cff4b727.gif

С этих двух песен я открыл для себя творчество Эдмунда нашего Шклярского.

Эхххх... Зажав в руке последний рубль... Ностальгия...

Кстати, Жора, спасибо за ссылочку с "Дождя". Замечательная группа. Слушаю с того дня как ты разместил ссылку.

Вчера был свидетелем и соучастником триумфального, не побоюсь этого слова, концерта шведской метал группы Amon Amarth

Чудо богатыри эпического металла с горы Ородруин

Было интересное приветствие, кстати, почти без акцента:
- Добрый вечер, Екатеринбург!
- Добрый вечер, Уралмаш!

:grin:

Йохан Хегг/вокал/ весь концерт тоскал на боку(как сумку) здоровенный рог к которому прикладывался практически после каждой песни под крик "наздоровьеееее!" и всеобщее одобрение зала. А я просто пил пиво по жлобской цене.
Вообще было здорово. Был отличный звук, что очень важно для такого рода вечеринок, и был отличный зал- народ. Понаприехали аж с с других регионов. Все отчаянно тусили под зажигательные мелодии(опять не побоюсь слова) ибо викинг-метал, типа, народная такая музыка основанная на скандинавской мифологии, а скандинавы отчаянные, типа, забияки, выпивохи и плясуны... "Отличительной особенностью творческой составляющей Amon Amarth является уникальное сочетание гроулинга, использования двойной бас-бочки, «тяжелых» мелодий и эпических текстов на основе германо-скандинавской мифологоии."
Я в восторге!
Правда фотографировать пришлось на что попало, ибо нормальный фотик супруга увезла в Рим:sad:
Но ничего, чёта можно рассмотреть:smile::
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

Хороший был концерт.:yahoo!::good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу