Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Вчера был свидетелем и соучастником триумфального, не побоюсь этого слова, концерта шведской метал группы Amon Amarth

Чудо богатыри эпического металла с горы Ородруин

Было интересное приветствие, кстати, почти без акцента:
- Добрый вечер, Екатеринбург!
- Добрый вечер, Уралмаш!

:grin:

Йохан Хегг/вокал/ весь концерт тоскал на боку(как сумку) здоровенный рог к которому прикладывался практически после каждой песни под крик "наздоровьеееее!" и всеобщее одобрение зала. А я просто пил пиво по жлобской цене.
Вообще было здорово. Был отличный звук, что очень важно для такого рода вечеринок, и был отличный зал- народ. Понаприехали аж с с других регионов. Все отчаянно тусили под зажигательные мелодии(опять не побоюсь слова) ибо викинг-метал, типа, народная такая музыка основанная на скандинавской мифологии, а скандинавы отчаянные, типа, забияки, выпивохи и плясуны... "Отличительной особенностью творческой составляющей Amon Amarth является уникальное сочетание гроулинга, использования двойной бас-бочки, «тяжелых» мелодий и эпических текстов на основе германо-скандинавской мифологоии."
Я в восторге!
Правда фотографировать пришлось на что попало, ибо нормальный фотик супруга увезла в Рим:sad:
Но ничего, чёта можно рассмотреть:smile::
Посмотреть вложение 5406 Посмотреть вложение 5407 Посмотреть вложение 5408 Посмотреть вложение 5409 Посмотреть вложение 5410 Посмотреть вложение 5411
Хороший был концерт.:yahoo!::good:

Посмотри личку:wink:

Песня, посвящённая перманентному состоянию нашего форума
93.gif
:grin::

Байка... по поводу "хорошо поет".... Не далее как позавчера дочура старшая была у бабушки (моей маман) ну и я там-же.... И уж не знаю с чего - по ящику наткнулись на "Минута славы" по 1-му... Нет, я бы предпочел Некст-2... но они настояли ! Смотрю... там некий дедок из Молдавии... ну такой... классический ! С золотыми зубами... И еще певец ! Но как он запел.... Господи ! Да я даже до студии лучше пою !!!! Знающие меня могут мое пение послушать... но после студии !)))
Короче... мы с Иркой решили, что ничем не хуже деда (а он в следующий тур прошел ! Но... видели бы вы рожу (не... не лицо - именно рожу !)) Маслякова...) и явно выиграем ! Уже отреппетировали... "Соловей"... Алябьев...)))

Вложения

• Screenshot_2013-10-08-07-16-43.png
    Screenshot_2013-10-08-07-16-43.png
    656.1 KB · Просмотры: 534
В декабре Rockets приезжает!
Уж ежели я чего решил, то схожу обязательно! Полюбому!

У меня напряжённый гастрольный график в этом месяце.

Два фестиваля:
Рождённые в СССР
Classic Rock

И специально приглашённые звёзды:
Toto Cutugno
Accept
Finntroll
Carcass
Ни какой личной жизни:cool:
Жена в Риме.
Сопьюсь, полюбому.

Для ценителей:smile:

Интересная хрень.
1.JPG

Чего это of, если я он? Практически как спирт...
Безобразие!
То АГУ забижаете, то меня....
Это не комильфо, господа! Не комильфо...

Последнее редактирование:
Эй! Форум!
На вакен едем?
Последний раз спрашиваю:twisted:
впереди целая куча времени, можно успеть и планы составить.
А было бы прикольно!
Я бы флаг GE-RU`шечный заказал и футболки....:roll:
только дизайн нужен...
И потусили бы пару тройку дней в ЕС на фоне хеви, понимаешь, метала... с пивом, между прочим, с немецким.....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу