Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера был свидетелем и соучастником триумфального, не побоюсь этого слова, концерта шведской метал группы Amon Amarth
Чудо богатыри эпического металла с горы Ородруин
Было интересное приветствие, кстати, почти без акцента:
- Добрый вечер, Екатеринбург!
- Добрый вечер, Уралмаш!
Йохан Хегг/вокал/ весь концерт тоскал на боку(как сумку) здоровенный рог к которому прикладывался практически после каждой песни под крик "наздоровьеееее!" и всеобщее одобрение зала. А я просто пил пиво по жлобской цене.
Вообще было здорово. Был отличный звук, что очень важно для такого рода вечеринок, и был отличный зал- народ. Понаприехали аж с с других регионов. Все отчаянно тусили под зажигательные мелодии(опять не побоюсь слова) ибо викинг-метал, типа, народная такая музыка основанная на скандинавской мифологии, а скандинавы отчаянные, типа, забияки, выпивохи и плясуны... "Отличительной особенностью творческой составляющей Amon Amarth является уникальное сочетание гроулинга, использования двойной бас-бочки, «тяжелых» мелодий и эпических текстов на основе германо-скандинавской мифологоии."
Я в восторге!
Правда фотографировать пришлось на что попало, ибо нормальный фотик супруга увезла в Рим
Но ничего, чёта можно рассмотреть:
Посмотреть вложение 5406 Посмотреть вложение 5407 Посмотреть вложение 5408 Посмотреть вложение 5409 Посмотреть вложение 5410 Посмотреть вложение 5411
Хороший был концерт.
Этих никто никогда не переплюнет:Вчера был свидетелем и соучастником триумфального, не побоюсь этого слова, концерта шведской метал группы Amon Amarth
Я в восторге!
Хороший был концерт.
Буду самым рьяным болельщиком!Уже отреппетировали... "Соловей"... Алябьев...)))
Песня, посвящённая перманентному состоянию нашего форума:
Вы себе льстите.( хи-хи) .
Балин,напокупаютгаджетов,
У меня напряжённый гастрольный график в этом месяце.
Буду беречь себя любимого. Спасибо.У меня напряжённый гастрольный график в этом месяце.
ужос ,Алексей ты там береги себя.
Для ценителей