Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Вот песня которая мне всегда, со времени её появления нравилась, нравится и будет нравиться.

Вот песня которая мне всегда, со времени её появления нравилась, нравится и будет нравиться.

Закос под Цоя?

Однажды чукча пошёл на концерт Алисы и посчитал что может сделать что-то подобное. И поэтому он создал свою группу и назвал её "Кино". Когда Цой ещё на гитаре перебирать аккорды учился Костя Панфилов давно уже пел. Так получилось что Цоя лично знал мой родной брат. Как впрочем и Фёдора Чистякова, и многих других из Питерской рок-тусовки.

А это песня про АГУшку:

Честно говоря до недавнего времени знал просто что есть такой музыкант, но как и о чем поет никогда не слышал, пока не заинтересовался роликом в инете где он на футбольном матче с болельщиками распевал "Песню славян", послушал ее и очень понравилась.

Честно говоря до недавнего времени знал просто что есть такой музыкант, но как и о чем поет никогда не слышал, пока не заинтересовался роликом в инете где он на футбольном матче с болельщиками распевал "Песню славян", послушал ее и очень понравилась.

Я его песни слушал ещё когда в институте учился.

Я его песни слушал ещё когда в институте учился.
Постарел он..., а концерты еще дает или это уже в прошлом?

Еще неизвестно кто под кого косил..
Кста, Жора, обрати внимание, к нашему давнему спору- он, коренной москвич, но я никогда ни одного плохого слова в его адрес не позволю. Потому что мне действительно неважно откуда родом человек- важно что он из себя представляет как человек. И Костя Панфилов- пример того что можно быть великолепным поэтом, певцом и композитором одновременно. И, даже если подсел- суметь преодолеть себя и завязать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу