alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот песня которая мне всегда, со времени её появления нравилась, нравится и будет нравиться.
Вот песня которая мне всегда, со времени её появления нравилась, нравится и будет нравиться.
Закос под Цоя?
Честно говоря до недавнего времени знал просто что есть такой музыкант, но как и о чем поет никогда не слышал, пока не заинтересовался роликом в инете где он на футбольном матче с болельщиками распевал "Песню славян", послушал ее и очень понравилась.
Постарел он..., а концерты еще дает или это уже в прошлом?Я его песни слушал ещё когда в институте учился.Честно говоря до недавнего времени знал просто что есть такой музыкант, но как и о чем поет никогда не слышал, пока не заинтересовался роликом в инете где он на футбольном матче с болельщиками распевал "Песню славян", послушал ее и очень понравилась.
Постарел он..., а концерты еще дает или это уже в прошлом?Я его песни слушал ещё когда в институте учился.
Постарел он..., а концерты еще дает или это уже в прошлом?
Судя по видео в неплохой форме находится, раз живем концерты так легко дает...
Да, я в курсе.В конце 90-х завязал с веществами- вот и в форме. Кстати- знакомый Светы-Нателлы.Судя по видео в неплохой форме находится, раз живем концерты так легко дает...
Еще неизвестно кто под кого косил..Закос под Цоя?
может быть, я не в курсах.Еще неизвестно кто под кого косил..Закос под Цоя?
Ну хоть что-то появилось в чем ты "не в курсах"может быть, я не в курсах.
Кста, Жора, обрати внимание, к нашему давнему спору- он, коренной москвич, но я никогда ни одного плохого слова в его адрес не позволю. Потому что мне действительно неважно откуда родом человек- важно что он из себя представляет как человек. И Костя Панфилов- пример того что можно быть великолепным поэтом, певцом и композитором одновременно. И, даже если подсел- суметь преодолеть себя и завязать.Еще неизвестно кто под кого косил..Закос под Цоя?