Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или вот Тухмановский "По волне моей памяти" тоже неплохо смотрелся на фоне выстроеных по росту ВИА или просто фотографий цветочков...
Посмотреть вложение 54525
Да и сам альбом хорош весьма.
В 1973 году, по инициативе Сальвадора Дали состоялась встреча двух легендарных личностей Сальвадора Дали и Элиса Купера. Побывавший на концерте у Купера Дали, загорелся идеей создать арт обьект с участием Элиса. После двух недель наслаждения от совместного общения, стала работа Дали под названием " Первая Цилиндрическая Хромо - Голограмма Мозга Элиса Купера". Элис: Это круто! Я могу купить эту вещь? Дали: Эта штука стоит миллионы.
А что не в "Всё это рок`н`ролл" разместил? Самое то там место.
А я в этой привык- там твоя епархия.А что не в "Всё это рок`н`ролл" разместил? Самое то там место.
...Нодди Холдер (лидер и вокалист Slade) - два срока был мэром родного Бирмингема, потом попросился на понижение и стал префектом одного из городских районов, но затем ушел и с этого поста. По его словам: "- Я был певцом в борделе, участником популярной группы и политиком - никакой разницы так и не заметил!"
Невилл Джон "Нодди" Холдер (англ. Neville John "Noddy" Holder). Известный своим уникальным и мощным голосом, Холдер был соавтором большинства песен Slade вместе с бас-гитаристом Джимом Лиа, включая "Mama Weer All Crazee Now", "Cum On Feel the Noize" и "Merry Xmas Everybody".
Ну давай будем честны. Это не Королевская армия сейчас стреляет и убивает украинцев. А интервью вообще-то начала 2000-х, того самого времени, когда Путин подписался сам собственноручно под документом о том, что Украина- это территория, которая совпадает по границам с территорией УССР на 1991 год. Без вариантов. А потом, через полтора года (могу ошибаться, но не принципиальнло) собственноручно ратифицировал этот договор. Так что не британцы убивают украинцев, не британцы.Нытик прослезился....
Убивая украинцев и уничтожая украину англосаксонские свиньи трогательно переживают об этом перекладываю свою вину на русских.
"Напомним, Украину, которая противостоит российскому вторжению также поддержали и многие другие легенды музыки. Среди них, в частности, лидер The Rolling Stones Мик Джаггер и сооснователь The Beatles Пол Маккартни."
Стинг трогательно поддержал Украину, исполнив антивоенную песню
Ну давай будем ещё честней, это королевская рать в своём безумном желании править миром продолжает уничтожать украину и её народ в заведомо проигранной войне с Россией, надеясь на смерть России.Ну давай будем честны. Это не Королевская армия сейчас стреляет и убивает украинцев. А интервью вообще-то начала 2000-х, того самого времени, когда Путин подписался сам собственноручно под документом о том, что Украина- это территория, которая совпадает по границам с территорией УССР на 1991 год. Без вариантов. А потом, через полтора года (могу ошибаться, но не принципиальнло) собственноручно ратифицировал этот договор. Так что не британцы убивают украинцев, не британцы.
Ну вот неправ ты, на 146% неправ. С такой логикой те же самые англичане и американцы могли бы в 1941-1945 годах не начинать поставки по ленд-лизу для СССР. Ну типа война заведомо проиграна, зачем поставлять Сталину (который кстати для них был куда как более антагонистичен, чем Зеленский) всё это вооружение, боеприпасы, горючее и сырьё... И Гитлер был им куда как ближе, чем Сталин... Ну не поставляли бы, (а поставки там были просто глобальные, когда смотришь чего и сколько было поставлено- охреневаешь), смотришь- и к 1943-1944 никакого СССРа бы не было, а был бы новый район Германии- Остланд. И нас бы с тобой не было, а благодушные бюргеры бы сейчас здесь потягивали бы Баварское. Только славян бы сейчас не было. Просто потому, что тогда Англия и США в Гитлере увидели врага, который для них был страшнее Сталина, и они решили: Пусть уничтожением Гитлера займётся Сталин и пусть людские потери несёт СССР, а железо- его можно новое наклепать. Но ведь реально- могли и по-другому подумать...Ну давай будем ещё честней, это королевская рать в своём безумном желании править миром продолжает уничтожать украину и её народ в заведомо проигранной войне с Россией, надеясь на смерть России.
Ещё год назад всё можно было остановить на переговорах и перестав поставлять оружие умирающей стране. Англосаксонские свиньи жрут украину, не Россия.
Именно королевская рать сейчас стреляет и убивает украинцев своим оружием и своим кликушеством, своей пропагандой, до последнего украинца на бывшей земле украины.
Россия победит, Александр, но победит не украину, а англосаксонских свиней. Украины больше нет.
Не могли. Особенно после первых наших побед и демаршей Гитлера. Да и тогдашние тяжеловесы в политике Европы не чета нынешней своре худосочных истеричек.С такой логикой те же самые англичане и американцы могли бы в 1941-1945 годах не начинать поставки по ленд-лизу для СССР.
Чего то не хватает...Няе зашла чеслово.EvroDisco Forever!
Но я не это имел в виду, а это - Only Love Can Break My Heart )))