Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
А вот ещё немного о вдохновении произведениями других исполнителей. Вполне законный кавер...

:grin: Для некоторых форумчан, у которых Феррари висит пылится на стене Фендер Стратокастер и Гибсон Лес Пол- дрова, на которых играть невозможно, у них получается только на Мартинесе индивидуального изготовления...
Вот тут один полуграмотный дворовый гитарист на Стратокастере кое-как чё попало играет...

А вот тут ещё более задроченный дворовый лабух чё-то пытается изобразить на Гибсон Лес Пол

Но куда там этим дворовым музыкантам до гениального кизла, если у него Феррари на стене пылится? Гитара должна быть тлько Мартинез индивидуального изготовления...:grin::adnaznachna:

А вот ещё немного о вдохновении произведениями других исполнителей. Вполне законный кавер...

О! Моя прелесть!
Belle Epoque; Miss Broadway; 1977 Carrere France; 67.169
Belle Epoque; Miss Broadway.jpg

Сижу вот, музыку слушаю. Я не знаю кто такой Хоакин, и не понимаю почему его имя упоминается вместе с именем Джокер (подозреваю, что это- персонаж из бесконечной череды сиквелов и приквелов про Бэтмэна, просто я не очень люблю голливудские сказки для взрослых дяденек и тётенек). Зато я знаю кто такие Ронни Вуд, Джонни Депп и Имельда Мэй. Кстати, многиим Джонни Депп нравится как голливудский актёр, а мне нравится он как рок-исполнитель. У него реально классно получается играть рок. Имельда Мэй... О, её голос- это нечто... Ронни Вуд... Блин, когда он начал играть рок-н-ролл- мне было всего год... И он до сих пор играет... трибьют Джеффа Бека... Ну, Джефф- это просто Джефф Бек... Это просто легенда... Жаль, что ушёл...

Кстати да, тут один якобы проживающий в Пиндосии говорит, что трое из перечисленных (и ещё один на заднем плане, тоже мало кому знакомый музыкантишко) играют на дровах, то ли дело Мартинес индивидуального исполнения...

Ещё один мало кому знакомый музыкант играет на дровах старьё из 16 века... Видимо кризис жанра... Его надо срочно познакомить с одним форумчанином, тот ему быстренько мегахит смастырит на Мартинесе индивидуального изготовления...

Советы хохлов слушать, у тебя никогда ничего не получится

1685859418474.png

Я вот только так нихера и не понял- кто в твоих картинках хорошо поёт? Или опять к ночи волшебной травы курнул?
Хохлам такое не понятно, когда гитара молчит, она тоже поёт внутри себя, и ты знаешь как что на каждой из них будешь играть

Гитары, шмитары....
Руки и голова, вот основной инструмент гитариста. И талант и внутреннее горение.
Я это уже давно понял. И уважаю мастеров не за их гитары, а за умение играть, извлекать и дарить людям музыку.

Гитары, шмитары....
Руки и голова, вот основной инструмент гитариста.
Руками и головой тоже можно создать композицию, в основном ритмическую. Начальный прием для гитаристов, когда без инструмента учатся чувству ритма

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу