Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну станцуй на радостях под крашеного шаманаБыл певцом и музыкантом , а стал фронтменом и иноагентом.
Суд отказался снять статус иноагента с Макаревича
Замоскворецкий суд Москвы не принял иск фронтмена группы «Машина времени» Андрея Макаревича об оспаривании его статуса иноагента.vz.ru
Макар был есть и будет чуваком при деньгах. Вот в чем всё дело.. При любой власти причем. Как и клан Михалковых например.Был певцом и музыкантом , а стал фронтменом и иноагентом.
Макар был есть и будет чуваком при деньгах. Вот в чем всё дело.. При любой власти причем. Как и клан Михалковых например.
А ты босяком был босяком и помрёшь как дед твой и батька..
Ну этот-то точно величайший музыкант современности...Мнение потомственного костогрызла даже в музыке однобоко, есть деньги-значит хорошо поёт и пляшет.
Вазон, по моему это у тебя мнение однобокое-если чувак не хочет лизать жопу членам кооператива "Озеро" то значит он сразу плохой чувак плохо поет и танцуетМнение потомственного костогрызла даже в музыке однобоко, есть деньги-значит хорошо поёт и пляшет.
И лизал твой кумир со смаком и прогибался под изменчивый мир с удовольствием.Вазон, по моему это у тебя мнение однобокое-если чувак не хочет лизать жопу членам кооператива "Озеро" то значит он сразу плохой чувак плохо поет и танцует
во первых у меня кумиров нет.И лизал твой кумир со смаком и прогибался под изменчивый мир с удовольствием.
Попытался попрогибаться не заладилось, спеть захотел не поётся и песен не пишется, обиделся на всех русских и проторенной дорожкой в Израиль, но и иноагентом быть не хочет, мечется.во первых у меня кумиров нет.
Во вторых если по твоему мнению Макар лизал и прогибался под изменчивый мир то почему он привычно не прогнулся и не взлобызнул в очередной раз? Тем более что и лизать то не нужно ему было -лишь промолчать?
Где логика у тебя, Вазон?
Попытался попрогибаться не заладилось,
он и написал и спел столько сколько не спели и не написали многие эстрадные деятелиспеть захотел не поётся и песен не пишется,
на кооператив "Озеро" он обиделся . на меня макар не обижался.обиделся на всех русских
почему еврей не может поехать в израиль я не понимаюи проторенной дорожкой в Израиль, но и иноагентом быть не хочет, мечется.
не замечал
Когда это было? Давай, предъяви что-нибудь свеженькое, ну лет за десять-двадцать последних.он и написал и спел столько сколько не спели и не написали многие эстрадные деятели
на кооператив "Озеро" он обиделся . на меня макар не обижался.
Всегда пожалуйста.почему еврей не может поехать в израиль я не понимаю