Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
как вы кости грызли? мне это совсем не интересно.Вольдемар, и этот вопрос мы уже обсуждали.
или как в ходили на дискотеку?
тоже не интересно.
а Милявскую сами слушайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как вы кости грызли? мне это совсем не интересно.Вольдемар, и этот вопрос мы уже обсуждали.
и это тоже обсуждаликак вы кости грызли? мне это совсем не интересно.
странно вы все запомнили кроме перечня моих рабочих специальностей по которым я мантулил в годы моей юности и даже в детствеили как в ходили на дискотеку?
похоже кроме себя вы никого не любите слушать..тоже не интересно.
а Милявскую сами слушайте.
Почему-то не могут заменить... Или ты что-то знаешь?... Так вот в Мариуполе восстанавливают производство...Алик, мы все здесь на форуме ранее развернуто уже обсуждали что такое неон, где он применяется, сколько и где он вырабатывается.
Вам очень рано ещё страдать рассеянным склерозом.
И мы все также пришли к выводу что не надо запад считать дураками и что он сам если потребуется найдет чем что и когда заменить
"у них" не было ибо было у нас причем столько сколько нужно" им". Но это вовсе не означает что "у них" чего то не могут например наладить выпуск неона. Я кстати ссылку давал на развитие производства неона на западе. когда обсуждали этот вопрос..Почему-то не могут заменить... Или ты что-то знаешь?...
замечательно но я не думаю что это какой то затык был для нас или для них этот неон..Так вот в Мариуполе восстанавливают производство...
Стесняются?...Но это вовсе не означает что "у них" чего то не могут например наладить выпуск неона
"Я кстати ссылку давал на развитие производства неона на западе. когда обсуждали этот вопрос.."Стесняются?...
О да, я сейчас пойду лопатить форумные ветки, чтобы узнать, что ты там за ссылки давал... В мире остались только два производителя неона -Россия и Китай..."Я кстати ссылку давал на развитие производства неона на западе. когда обсуждали этот вопрос.."
второй раз напишу может быть прочтёте..
да можете и не лопатить неону как то все равно кто его вырабатывает южная корея кетай или США или РФО да, я сейчас пойду лопатить форумные ветки, чтобы узнать, что ты там за ссылки давал...
примерно про тоже когда писали за Крым что будет много дешевого качественного вина в РФ.В мире остались только два производителя неона -Россия и Китай...
И да, ты хотя бы понял для чего я это пишу, ну там про Мариуполь?....
Алик про неон что вам протирают по ушам пропагандисты подгоняю ролик ознакомьтесь с его содержанием. полезно.О да, я сейчас пойду лопатить форумные ветки, чтобы узнать, что ты там за ссылки давал... В мире остались только два производителя неона -Россия и Китай...
И да, ты хотя бы понял для чего я это пишу, ну там про Мариуполь?....
Алик про неон что вам протирают по ушам пропагандисты подгоняю ролик ознакомьтесь с его содержанием. полезно.
верьте в пропагандистов вам так легче жить я не жестокий человек..Я ролики не смотрю, так же как и телевизор. Давай аналитическую статью...