Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
как вы кости грызли? мне это совсем не интересно.
и это тоже обсуждали
или как в ходили на дискотеку?
странно вы все запомнили кроме перечня моих рабочих специальностей по которым я мантулил в годы моей юности и даже в детстве
Про взрослую жизнь тоже есть что рассказать и рассказывал.
так сильно ваше желание видеть меня лентяем что оно вызывает у вас стойкую избирательную амнезию..

Ну не буду я зад целовать вашему Путину и его кооперативу "Озеро" вольдемар я вынужден вас разочаровать
тоже не интересно.
а Милявскую сами слушайте.
похоже кроме себя вы никого не любите слушать..

Алик, мы все здесь на форуме ранее развернуто уже обсуждали что такое неон, где он применяется, сколько и где он вырабатывается.
Вам очень рано ещё страдать рассеянным склерозом.
И мы все также пришли к выводу что не надо запад считать дураками и что он сам если потребуется найдет чем что и когда заменить
Почему-то не могут заменить... Или ты что-то знаешь?... Так вот в Мариуполе восстанавливают производство...

Почему-то не могут заменить... Или ты что-то знаешь?...
"у них" не было ибо было у нас причем столько сколько нужно" им". Но это вовсе не означает что "у них" чего то не могут например наладить выпуск неона. Я кстати ссылку давал на развитие производства неона на западе. когда обсуждали этот вопрос..
Так вот в Мариуполе восстанавливают производство...
замечательно но я не думаю что это какой то затык был для нас или для них этот неон..

"Я кстати ссылку давал на развитие производства неона на западе. когда обсуждали этот вопрос.."

второй раз напишу может быть прочтёте..
О да, я сейчас пойду лопатить форумные ветки, чтобы узнать, что ты там за ссылки давал... В мире остались только два производителя неона -Россия и Китай...
И да, ты хотя бы понял для чего я это пишу, ну там про Мариуполь?....

Последнее редактирование:
О да, я сейчас пойду лопатить форумные ветки, чтобы узнать, что ты там за ссылки давал...
да можете и не лопатить неону как то все равно кто его вырабатывает южная корея кетай или США или РФ
В мире остались только два производителя неона -Россия и Китай...
примерно про тоже когда писали за Крым что будет много дешевого качественного вина в РФ.
А вот вчера прочел что будут в крыму делать бормотуху-спирт мешать с красителями и это будет "легкие коктейли" в банках продавать в РФ.
По сути легальный наркобизнес травить народ будут. Мало своей отравы в РФ было

О да, я сейчас пойду лопатить форумные ветки, чтобы узнать, что ты там за ссылки давал... В мире остались только два производителя неона -Россия и Китай...
Алик про неон что вам протирают по ушам пропагандисты подгоняю ролик ознакомьтесь с его содержанием. полезно.

Алик про неон что вам протирают по ушам пропагандисты подгоняю ролик ознакомьтесь с его содержанием. полезно.

Я ролики не смотрю, так же как и телевизор. Давай аналитическую статью...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу