ни роду ни племни ?вот смолтрю и болтаешься тут как гавно в проруби ))в той же степени в какой для вас родиной является чебоксары и его окрестности
ни пришей ни пристегни :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни роду ни племни ?вот смолтрю и болтаешься тут как гавно в проруби ))в той же степени в какой для вас родиной является чебоксары и его окрестности
Мне не интересно степень вашего казахстанства, а Чебоксары это город России. И этим все́ сказано.в той же степени в какой для вас родиной является чебоксары и его окрестности
а если Россия распадется на республики и области как распался СССР то какая будет ваша Родина?Мне не интересно степень вашего казахстанства, а Чебоксары это город России. И этим все́ сказано.
я не любил СССР и никогда не скрывал это. Но я также как и вы, считал что СССР будет всегда.. Однако вышло иначе..Моей родиной будет Чувашия,Россия.
Всегда.
не распадется .а если Россия распадется на республики и области как распался СССР то какая будет ваша Родина?
Чувашия? или например Удмуртия или ещё какая область?
Ты такой же поцреот страны, где народ не твой, как и Вера Галушка.Политика Путина чрезвычайно расточительна всегда. Он садит и садит на бюджет РФ все новых и новых дармоедов и сателлитов и это не может не вызывать беспокойство у меня, патриота РФ и моего русского народа.
чтобы быть патриотом России вовсе не обязательно быть дебилом, уверяю тебя Золик..Ты такой же поцреот страны, где народ не твой, как и Вера Галушка.
Ну, в общем Россия приростает... Я прям даже переживала, как ты это перенесёшь... Столько денег мимо тебя...а если Россия распадется на республики и области как распался СССР то какая будет ваша Родина?
Чувашия? или например Удмуртия или ещё какая область?
и не только мимо меня. Дурное дело нехитрое нищету плодить ..Столько денег мимо тебя...
Ты знаешь что такое неон и где его обрабатывают в мире и для чего?...и не только мимо меня. Дурное дело нехитрое нищету плодить ..
Алик, мы все здесь на форуме ранее развернуто уже обсуждали что такое неон, где он применяется, сколько и где он вырабатывается.Ты знаешь что такое неон и где его обрабатывают в мире и для чего?...
Вольдемар, и этот вопрос мы уже обсуждали. Я дал подробный развернутый ответ.Рики,работать не пробовали?