Это они, как драпанули, так и возненавидели, за то что отпустил.Товарищи-то мои чисто русския. И дети исключительно рыжыя и голубоглазыя. Но драпанули. Путина ненавидят. Внуки пошли тут в школу и офигели от казахизации))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они, как драпанули, так и возненавидели, за то что отпустил.Товарищи-то мои чисто русския. И дети исключительно рыжыя и голубоглазыя. Но драпанули. Путина ненавидят. Внуки пошли тут в школу и офигели от казахизации))))))))
Примерно так:Гастарбайтеры чертовы. Позорят казахов.... Ахахахах....
Они культурные люди. Книги писали, фильмы снимали... У них и ненависть-то очень вежливая. Но и они устали.Это они, как драпанули, так и возненавидели, за то что отпустил.
Да ради Бога. Не пойму только что ловить в РФ? Это же не Европа или США, Япония, Гонконг...Примерно так:
Посмотреть вложение 53382
От чего устали? Пиши книги, всё равно никто не читал, снимай кино, всё равно никто не смотрел, что изменилось?Они культурные люди. Книги писали, фильмы снимали... У них и ненависть-то очень вежливая. Но и они устали.
В плане книг и кино их абс. все устраивало. Все их претензии чисто в путинизме.От чего устали? Пиши книги, всё равно никто не читал, снимай кино, всё равно никто не смотрел, что изменилось?
У тебя ярко выроженное заподопоклоннничество. РФ - страна возможностей, была и будет.Да ради Бога. Не пойму только что ловить в РФ? Это же не Европа или США, Япония, Гонконг...
Нет здесь никакого путинизма.В плане книг и кино их абс. все устраивало. Все их претензии чисто в путинизме.
Кому ты рассказываешь?! Ахаха... Я в курсе твоего путинизма.Нет здесь никакого путинизма.
Да, мне иногда кажется, что ты где-то здесь, среди нас.Кому ты рассказываешь?! Ахаха... Я в курсе твоего путинизма.
Нет. Вполне себе в Казахстане.Да, мне иногда кажется, что ты где-то здесь, среди нас.
Да, мне иногда кажется, что ты где-то здесь, среди нас.
а оба получить нельзя?Ну у братца жена- гражданка России, сейчас как раз дочери повзрослели, ребром встал вопрос про гражданство... Склоняются к тому, что будет у них гражданство Казахстана.
Казахстан такую возможность предоставляет только этническим казахам, переезжающим на ПМЖ из Монголии и Китая. Для граждан России такая опция не предусмотрена.а оба получить нельзя?
Фашисты?Казахстан такую возможность предоставляет только этническим казахам, переезжающим на ПМЖ из Монголии и Китая. Для граждан России такая опция не предусмотрена.
Тоже откажут. Двойное гражданство предусмотрено только для оралманов. Ни для кого других. Это они посмотрели, как Германия немцев из бывшего СССР принимала, и скалькировали. Но это касается двойного гражданства. А так, гражданство Казахстана и я могу получить. Причём достаточно несложно, у меня на это полное право имеется. И родственники- граждане Казахстана, и родители до смерти проживали в Казахстане, и доля в родительском наследстве имеется. Но гражданство может быть только одно. Никаких двойных гражданств.Фашисты?
А если допустим швейцарский или итальянский гражданин захочет стать сыном степей, то тоже откажут?
Где можно ознакомиться со списком стран чьих граждан принимают в казахи?
Временное гражданство - это не гражданство...Есть маленькое исключение. Иностр. спортсмены на время контракта могут иметь двойное гражданство.