Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Товарищи-то мои чисто русския. И дети исключительно рыжыя и голубоглазыя. Но драпанули. Путина ненавидят. Внуки пошли тут в школу и офигели от казахизации))))))))
Это они, как драпанули, так и возненавидели, за то что отпустил.

Гастарбайтеры чертовы. Позорят казахов.... Ахахахах....
Примерно так:
2022-09-03_231620.png

Это они, как драпанули, так и возненавидели, за то что отпустил.
Они культурные люди. Книги писали, фильмы снимали... У них и ненависть-то очень вежливая. Но и они устали.

Они культурные люди. Книги писали, фильмы снимали... У них и ненависть-то очень вежливая. Но и они устали.
От чего устали? Пиши книги, всё равно никто не читал, снимай кино, всё равно никто не смотрел, что изменилось?

От чего устали? Пиши книги, всё равно никто не читал, снимай кино, всё равно никто не смотрел, что изменилось?
В плане книг и кино их абс. все устраивало. Все их претензии чисто в путинизме.

Да ради Бога. Не пойму только что ловить в РФ? Это же не Европа или США, Япония, Гонконг...
У тебя ярко выроженное заподопоклоннничество. РФ - страна возможностей, была и будет.

Ну у братца жена- гражданка России, сейчас как раз дочери повзрослели, ребром встал вопрос про гражданство... Склоняются к тому, что будет у них гражданство Казахстана.
а оба получить нельзя?

а оба получить нельзя?
Казахстан такую возможность предоставляет только этническим казахам, переезжающим на ПМЖ из Монголии и Китая. Для граждан России такая опция не предусмотрена.

Казахстан такую возможность предоставляет только этническим казахам, переезжающим на ПМЖ из Монголии и Китая. Для граждан России такая опция не предусмотрена.
Фашисты? :crazy:
А если допустим швейцарский или итальянский гражданин захочет стать сыном степей, то тоже откажут?
Где можно ознакомиться со списком стран чьих граждан принимают в казахи?

Фашисты? :crazy:
А если допустим швейцарский или итальянский гражданин захочет стать сыном степей, то тоже откажут?
Где можно ознакомиться со списком стран чьих граждан принимают в казахи?
Тоже откажут. Двойное гражданство предусмотрено только для оралманов. Ни для кого других. Это они посмотрели, как Германия немцев из бывшего СССР принимала, и скалькировали. Но это касается двойного гражданства. А так, гражданство Казахстана и я могу получить. Причём достаточно несложно, у меня на это полное право имеется. И родственники- граждане Казахстана, и родители до смерти проживали в Казахстане, и доля в родительском наследстве имеется. Но гражданство может быть только одно. Никаких двойных гражданств.

Последнее редактирование:
Есть маленькое исключение. Иностр. спортсмены на время контракта могут иметь двойное гражданство.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу