Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
В общем-то какое-то короткое время вполне неплохое было ВИА. Мне даже нравилось.

А ты сам так сыграть сможешь, или уже совсем дегарадировал?
Cыграть как играли советские ВИА может любой человек. Без какого-либо большого таланта. Советские ВИА за редчайшим исключением были самыми слабыми в мире. Но это не значит, что они были совершенно бездарны.

Cыграть как играли советские ВИА может любой человек. Без какого-либо большого таланта. Советские ВИА за редчайшим исключением были самыми слабыми в мире. Но это не значит, что они были совершенно бездарны.
Я так не думаю, хоть сам сочинял в те времена, ноты не успел выучить наверное. Лет через 10 после как стал сочинять Лед Дзеппелинг стал повторять меня, в моей интерпретации, мелодику и мотивы. Я скидывал свои наработки вашим группам, а они перерабатывали это по своему, и это нормально.Мне не удалось поработать с Песнярами, но с Ариелем случилось, тем более мой двоюродный играл там, с кем всегда ругались, а его друзья нормально работали со мной и брали мои наработки

• Haha
Реакции: Ron
Я так не думаю, хоть сам сочинял в те времена, ноты не успел выучить наверное. Лет через 10 после как стал сочинять Лед Дзеппелинг стал повторять меня, в моей интерпретации, мелодику и мотивы. Я скидывал свои наработки вашим группам, а они перерабатывали это по своему, и это нормально.Мне не удалось поработать с Песнярами, но с Ариелем случилось, тем более мой двоюродный играл там, с кем всегда ругались, а его друзья нормально работали со мной и брали мои наработки
Ты ещё и песни для нашей эстрады писал... Универсал...

"Откроем записную книжку целинного прораба Рагузова. Повседневные рабочие записи: цифры, расчеты, пометки о первоочередных заданиях, и вот они, последние исписанные странички. Он отчетливо сознавал, что замерзает и помощи ждать неоткуда. Достал блокнот, авторучку — чернила застыли, и, видимо, он отогревал их дыханием, расписывал перо — на страничке несколько неровных, резких, торопливых линий. И ниже:

«Нашедшему эту книжку! Дорогой товарищ, не сочти за труд, передай написанное здесь в г. Львов, ул. Гончарова, 15, кв. 1, Рагузовой Серафиме Васильевне.

Дорогая моя Симочка! Не надо слез. Знаю, что будет тебе трудно, но что поделаешь, если со мной такое. Кругом степь — ни конца ни края. Иду просто наугад. Буря заканчивается, но горизонта не видно, чтобы сориентироваться. Если же меня не будет, воспитай сыновей так, чтобы они были людьми. Эх, жизнь, как хочется жить! Крепко целую. Навеки твой Василий.
Дорогие мои деточки! Я поехал на целину, чтобы наш народ жил богаче и краше. Я хотел, чтобы вы продолжили мое дело. Самое главное — нужно быть в жизни человеком. Целую вас, дорогие мои, крепко. Ваш папа».

Сейчас завазообразных (типа собснно заваза, козла, Матёрого, Кроха) замучает жопоболь... Как так-то, такая русофобия? :rofl: :adnaznachna:
Смешной ты, Сашко, смешной, хронический жопоболик.

Как так-то, такая русофобия?
"Против русского мира развернуты настоящие не только экономическая и политическая война, но и духовная, против русской культуры. Жалкое ничтожество кривляется, не обладая вокальными данными, с бессмысленным повторением бестолковых слов с намеком на оригинальность. Пошлая выходка, рассчитанная на оскорбление — а по сути кретинизм и печальное зрелище, — вызывающее отвращение от происходящего, — сказал депутат."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу