Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так как правильно, ты овечкин или баран?Ой, ну куда нам до до унисона вашей милой уютной кислой компании-х*я и уксусатебя и козла...
В общем-то какое-то короткое время вполне неплохое было ВИА. Мне даже нравилось.
Cыграть как играли советские ВИА может любой человек. Без какого-либо большого таланта. Советские ВИА за редчайшим исключением были самыми слабыми в мире. Но это не значит, что они были совершенно бездарны.А ты сам так сыграть сможешь, или уже совсем дегарадировал?
Я так не думаю, хоть сам сочинял в те времена, ноты не успел выучить наверное. Лет через 10 после как стал сочинять Лед Дзеппелинг стал повторять меня, в моей интерпретации, мелодику и мотивы. Я скидывал свои наработки вашим группам, а они перерабатывали это по своему, и это нормально.Мне не удалось поработать с Песнярами, но с Ариелем случилось, тем более мой двоюродный играл там, с кем всегда ругались, а его друзья нормально работали со мной и брали мои наработкиCыграть как играли советские ВИА может любой человек. Без какого-либо большого таланта. Советские ВИА за редчайшим исключением были самыми слабыми в мире. Но это не значит, что они были совершенно бездарны.
Ты сочинял в самом конце 50-х? Лет за 10 до Антонова и Намина?Лет через 10 после как стал сочинять Лед Дзеппелинг стал повторять меня
Нет, за 10 лет до Курта Коберна я сочинил многие из им петых песен. Такой ответ тебя устроит?Ты сочинял в самом конце 50-х? Лет за 10 до Антонова и Намина?
Лет через 10 ... Лед Дзеппелинг стал повторять меня
У тебя неслабая аберрация памяти. Надо лечиться.за 10 лет до Курта Коберна
Ты ещё и песни для нашей эстрады писал... Универсал...Я так не думаю, хоть сам сочинял в те времена, ноты не успел выучить наверное. Лет через 10 после как стал сочинять Лед Дзеппелинг стал повторять меня, в моей интерпретации, мелодику и мотивы. Я скидывал свои наработки вашим группам, а они перерабатывали это по своему, и это нормально.Мне не удалось поработать с Песнярами, но с Ариелем случилось, тем более мой двоюродный играл там, с кем всегда ругались, а его друзья нормально работали со мной и брали мои наработки
Смешной ты, Сашко, смешной, хронический жопоболик.Сейчас завазообразных (типа собснно заваза, козла, Матёрого, Кроха) замучает жопоболь... Как так-то, такая русофобия?
"Против русского мира развернуты настоящие не только экономическая и политическая война, но и духовная, против русской культуры. Жалкое ничтожество кривляется, не обладая вокальными данными, с бессмысленным повторением бестолковых слов с намеком на оригинальность. Пошлая выходка, рассчитанная на оскорбление — а по сути кретинизм и печальное зрелище, — вызывающее отвращение от происходящего, — сказал депутат."Как так-то, такая русофобия?