Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Смешной ты, Сашко, смешной, хронический жопоболик.
Так это ты у нас жопоболик, с больной головы на здоровую не перекладывай. Тебе повсюду русофобы мерещатся, всё норовят у тебя Россиюшку забрать, у долбо*ба...

"Против русского мира развернуты настоящие не только экономическая и политическая война, но и духовная, против русской культуры. Жалкое ничтожество кривляется, не обладая вокальными данными, с бессмысленным повторением бестолковых слов с намеком на оригинальность. Пошлая выходка, рассчитанная на оскорбление — а по сути кретинизм и печальное зрелище, — вызывающее отвращение от происходящего, — сказал депутат."
Завазообразное создание.

Так это ты у нас жопоболик, с больной головы на здоровую не перекладывай. Тебе повсюду русофобы мерещатся, всё норовят у тебя Россиюшку забрать, у долбо*ба...
Отстань, больная голова, просил же " не поминай всуе" и меньше у тебя жопоболи будет.

"Против русского мира развернуты настоящие не только экономическая и политическая война, но и духовная, против русской культуры. Жалкое ничтожество кривляется, не обладая вокальными данными, с бессмысленным повторением бестолковых слов с намеком на оригинальность. Пошлая выходка, рассчитанная на оскорбление — а по сути кретинизм и печальное зрелище, — вызывающее отвращение от происходящего, — сказал депутат."
Что это у тебя за казахи на аватарке ? А- студио?

Отстань, больная голова, просил же " не поминай всуе" и меньше у тебя жопоболи будет.
У меня? От тебя? Ты себе в очередной раз льстишь. Ты долбо*б, и этим всё сказано. Отсюда все твои проблемы.

Калмыки злые, киргизы, мягко скажем не очень сообразительные, остаются казахи.
Я лет 17 назад долго торчал на известном elista.ru. Пока нас не закрыли. Там калмыки были разные, но в целом гуманистичные. "Твои" киргизы просто сельчане. Поэтому у тебя такое сложилось мнение. В Бишкеке были умные советские киргизы. Сейчас, возможно, там провинциалы всех загасили. Печальная особенность киргизского социума это недостаток жизненного пространства. Маленькая страна. Отсутствуют балансы. Как повалились в трайбализм, так и капец.

Дети моих товарищей уже приехали из СПб. Сбежали.))
Ну, не знаю... Я сейчас на объекте наблюдаю земляков из Атырау, Оскемена, Семска, Жанаозена... Как вижу в ватсапе основной номер после +7 дальше ещё 7- сразу ясно...

Ну, не знаю... Я сейчас на объекте наблюдаю земляков из Атырау, Оскемена, Семска, Жанаозена...
Товарищи-то мои чисто русския. И дети исключительно рыжыя и голубоглазыя. Но драпанули. Путина ненавидят. Внуки пошли тут в школу и офигели от казахизации))))))))

Товарищи-то мои чисто русския. И дети исключительно рыжыя и голубоглазыя. Но драпанули. Путина ненавидят. Внуки пошли тут в школу и офигели от казахизации))))))))
Ну у братца жена- гражданка России, сейчас как раз дочери повзрослели, ребром встал вопрос про гражданство... Склоняются к тому, что будет у них гражданство Казахстана.

Ну у братца жена- гражданка России, сейчас как раз дочери повзрослели, ребром встал вопрос про гражданство... Склоняются к тому, что будет у них гражданство Казахстана.
А эти-то уже и гражданами РФ стали, и работа хорошая, и планы... Но они и раньше ждали конца путинизма, а с началом войны поняли, что толку все равно не будет еще лет 30-40 и решили свалить. Хотя еще пару лет назад звали родителей в СПб.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу