alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ожидай пока Усраина своих пида..ээ / вырезано цензурой / зашлет от то как повод будет тебе повосторгаться гнида прозападная :D
Газманов "от армии откосил" потому что отслужил на флотеОба от армии откосили... Поцреоты- они такие поцреоты... Что ни поцреот- то откосил от армии... как дело доходит до реальности-хрен их найдёшь...
Мда. Шнур скатился до уровня худжественной самодеяельности... После Экспоната, Кабриолета, В Питере-пить и ЧПХ- какая-то самодеятельность из колхозного клуба.
Люберецкий закосил, Газманов служивыйОба от армии откосили... Поцреоты- они такие поцреоты... Что ни поцреот- то откосил от армии... как дело доходит до реальности-хрен их найдёшь...
все у него нормально - политико-социальные частушки в стиле поп-рок
Ну вас всех... Не зналкударазметить, сюда или в кино, но там всё про чопопало... Решил сюда. Какая же она классная, Лайза...
Гениальная девка была. Думали все, что ее мать никто не переплюнет. А эта всех просто опрокинула.Какая же она классная,
Вспомнил, что "Весь этот джаз" смотрел в Москве, в Ударнике в где-то в начале 90-х и в очереди за билетами с час болтал с молодым казахом, это не ты был?Гениальная девка была. Думали все, что ее мать никто не переплюнет. А эта всех просто опрокинула.
Но песни из Кабаре мне как-то не очень. Хотя Боба Фосса я считаю просто выдающимся режиссером и постановщиком. Тут нам Кисоля наверное что-нибудь откроет. Он наверняка был у Минелли старфакером.
Это конечно шедевральный фильм. Роя Шайдера я по каз. тв (областное) впервые увидел в 1987-м, когда он к нам приезжал сниматься в перестроечном амер. док. фильме про СССР. Там он постоянно повторял "Я - Рой Шайдер. Из СССР."Вспомнил, что "Весь этот джаз" смотрел в Москве, в Ударнике в где-то в начале 90-х и в очереди за билетами с час болтал с молодым казахом, это не ты был?