alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вот сейчас вас точно скорёжит... Вам понять это не дано... Вам бы шапками Японию закидать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухгалтерия сдала годовой отчет:D
танцуют всеее ))
)) о прилетел волосы назад ! ))Идиотизм - но ожидаемо. А почему не цирковая обезьянка - Газманов ?
)) о прилетел волосы назад ! ))
продолжая тупить / оскорблять ))
я ПОКА тепреливо объясняю )) Вы так надорветесь ))
система привычная / сложившаяся хамская уже не работает ))
Газманова уже был )) могу предложить Любэ !!
ценителям евровидения возможно не понравится ыы
ожидай пока Усраина своих пида..ээ / вырезано цензурой / зашлет от то как повод будет тебе повосторгаться гнида прозападная :D
Я кажется предупреждала уже ...что по отношению к моей персоне отдельно взятым индивидуумам не следуют становиться в менторскую позицию с желанием утвердиться за мой счет )Вы себя перечитайте - даже вы ужаснетесь.
Да не переживайте вы так, женоподобный ! Вас точно никто ничему не научит ! Именно по-этому вы и есть первый поклонник Тупоголовки ! И я сейчас не шучу..что по отношению к моей персоне отдельно взятым индивидуумам не следуют становиться в менторскую позицию с желанием утвердиться за мой счет )
) слушай ты ! дите помоек ! я понимаю что нанесла вред твоей / его.... самоуверенности и вам тупоголовкам никуда уж от этого не деться ))Да не переживайте вы так, женоподобный ! Вас точно никто ничему не научит ! Именно по-этому вы и есть первый поклонник Тупоголовки ! И я сейчас не шучу.
По вокальным данным - несомненно. Но тогда и Высоцкий - примитив.В действительности все они гораздо примитивней того же Лепса, например.
Ну, где-то как-то... ))) Не ошибся, короче.По вокальным данным - несомненно. Но тогда и Высоцкий - примитив.
P.S. Лепс - это "кот Базилио" в соответствующих оценках? Я не ошибся ?
а чЁ они?...всем сестрам по серьгам.
Т.е. - как Макаревич ?Высотский, это не эстрадный певец, кстати. Это Артист! И это Поэт, канэшна!
Почти. Только лучше и другой.Т.е. - как Макаревич ?
в смысле разложил по полкам.а чЁ они?...
Оба от армии откосили... Поцреоты- они такие поцреоты... Что ни поцреот- то откосил от армии... как дело доходит до реальности-хрен их найдёшь...Газманова уже был )) могу предложить Любэ !!