alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не открывается ссылка, подскажите кто-нибудь, там полные Лужники на концерте Макаревича?...
Пожалуйста - внимательней...Не открывается ссылка, подскажите кто-нибудь, там полные Лужники на концерте Макаревича?...
Нет там ни Лужников, ни людей, один Макаревич поёт одну очень нудную песню больше часа. Слушать невозможно, только для фанатов.Не открывается ссылка, подскажите кто-нибудь, там полные Лужники на концерте Макаревича?...
Не открывается ссылка, подскажите кто-нибудь, там полные Лужники на концерте Макаревича?...
Нет, он уже достаточно навылизывал.А вот если бы Макар продался и вылизывал некто - был бы велик... да, заваз ?
Корёжит? Хорошо !Ещё Лепса скинь.. из тебе милых "великих"!
А "Ласковый май" - явно твоё!Корёжит? Хорошо !
Я, конечно, нихрена не понимаю в музыке, но чем Лепс хуже Макаревича?... У него тоже что-то там про рюмку есть...Ещё Лепса скинь.. из тебе милых "великих"!
Правильно, Алика, гораздо лучше и честнее, слова в песнях не менял, не пел "миска каши на столе".чем Лепс хуже Макаревича?... У него тоже что-то там про рюмку есть...
У тебя среднее образование хотя бы имеется? Или хуторская беспризорница?Я, конечно, нихрена не понимаю в музыке, но чем Лепс хуже Макаревича?...
Это ты сейчас так пошутила ? Заваз не понял шутки - принял всерьёз.Я, конечно, нихрена не понимаю в музыке, но чем Лепс хуже Макаревича?... У него тоже что-то там про рюмку есть...
Тоже корёжит ? Не сомневался, слово-то какое противное- Родина. Иди лучше погуляй, пусть ветром обдует. Вчера ты был таким хорошим мальчиком.Редкостный долбоёб ты, заваз... Пиздец какой... Уникальный можно сказать... Читаешь тебя и думаешь: Вот как человек без млозга мог вообще прожить так долго? Потом понимаешь, что безмозглым завазом прожить намного проще- нужно только всё время смотреть телевизор и повторять те лозунги, которые оттуда несутся. И мозги совсем не нужны. Лозунгов достаточно. На безмозглых и верующих в телевизор спрос есть у любой власти.