Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же изначально сказал - дураки плюсуют ! Ты заплюсовала ?Потому что это забавно... Ты юмора вообще не понимаешь?..
Мне жалко тебя... Ты мало того, что юмора не понимаешь, но и ещё при этом стараешься другим испортить настроение на совершенно нейтральных шутливых сообщениях... Правда, это у тебя жалко получается...Так я же изначально сказал - дураки плюсуют ! Ты заплюсовала ?
Окстись.... тут остался один нормальный - Драв ! Да и он тебя не переносит... Что тебе остается ? Примкнуть к откровенному скоту - опарышу ! Тебе саму себя не жалко ?
У нас с тобой разные представления о юморе... тебе ближе Камеди Клаб и этот... как его.... ну, армянин !Мне жалко тебя... Ты мало того, что юмора не понимаешь, но и ещё при этом стараешься другим испортить настроение на совершенно нейтральных шутливых сообщениях... Правда, это у тебя жалко получается...
А про Драва, лучше вспомни, что про него Саша писал... Что-то тогда он не был нормальным, а ты не опровергал... Как то вы так гибко со мнением об участниках форума обращаетесь...
Во-первых я никогда не смотрела Камеди Клаб, во-вторых я никуда не лезу, мне всё равно какие отношения у участников форума и я не даю никому не нужную оценку личностям форумчан, в отличае от тебя...У нас с тобой разные представления о юморе... тебе ближе Камеди Клаб и этот... как его.... ну, армянин !
А по поводу Драва и Саши... ну куда ты лезешь ? Они - мужчины ( в отличие от столь любимого тобой Володи и опарыша-трехголового-как и всякое скотство бессмертного) - сами между собой разберутся. Без тебя !
Правда ?Во-первых я никогда не смотрела Камеди Клаб, во-вторых я никуда не лезу, мне всё равно какие отношения у участников форума и я не даю никому не нужную оценку личностям форумчан, в отличае от тебя...
У тебя проблемы с восприятием, что тебе пишут... Я писала от себя и за себя... Ничего не понял именно ты...Правда ?
Он сразу после тебя гуру твой отметился... опарыш... он тоже никуда не лезет ! И вовка опять ничего не понял - но "лайкнул" !
Конечно-конечно ! Ты, главное, не волнуйся !У тебя проблемы с восприятием, что тебе пишут... Я писала от себя и за себя... Ничего не понял именно ты...
Да с хрена ли мне по твоему поводу вдруг волноваться?..Конечно-конечно ! Ты, главное, не волнуйся !
Ты сейчас кого спрашиваешь ? Обратись к психоаналитику - он тебе все о твоих отклонениях расскажет !Да с хрена ли мне по твоему поводу вдруг волноваться?..
Правда ? А уж не ты ли постоянно подзуживаешь Драва "он тебя земляным червяком называл" ? Таки к психоаналитику...во-вторых я никуда не лезу, мне всё равно какие отношения у участников форума
да Розенбаум открыто говорит что музыка Высоцкого.Надо иметь в башке одно г@вно и ни капли мозгов, чтобы не заметить, что клипы на разные песни и сняты они с разницей в 20 лет.
She’s got it