Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у кого хватит сил сказать что немецкий язык грубый
Но мнение что немецкий грубый есть,
Ну Маркса с Энгельсом, каждый узнал, а вот, что это Берджес, догодался только по подписи. Не та личность в литературе, чтобы его все знали в лицо. Пытался читать его Заводной Апельсин, не смог, а вот фильм отличный, во многом благодоря Макдауэллу.Нет, ну именно в эту тему ! Опарыш в своем репертуаре - кинет глупость вселенскую - а дураки плюсуют.... мне странно, что Алика затесалась. Тут уже обычай ; трехголовый опарыш плюсует все, что бы дурачек местный ни сказал, а дурачек местный все от опарыша !
Вопрос к местному дурачку : ты хоть понял, кто эти люди на фото ? Нет, второй (по-твоему) это несомненно Маркс... а третий - Энгельс... Вопрос в другом - кто, по-твоему, первый ? Ну, ты же не выставишь себя идиотом, ты же знаешь кто это ?
Потому что это забавно... Ты юмора вообще не понимаешь?..что Алика затесалась
А мне наоборот книга больше понравилась чем фильм. Хотя вообще считаю, что книга переоценена...Ну Маркса с Энгельсом, каждый узнал, а вот, что это Берджес, догодался только по подписи. Не та личность в литературе, чтобы его все знали в лицо. Пытался читать его Заводной Апельсин, не смог, а вот фильм отличный, во многом благодоря Макдауэллу.
,