Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Ты бы лучше не читал то, что я пишу... У тебя очень нездоровая истерика на мой счёт...
Что мне лучше - я решу сам. Не возражаешь ? Странная у вас, запутигцев, манера - всех поучать... может поэтому вас и презирают ?:razz:
Но ты бы читала то, что пишешь... за что вы с Вовой так русский язык ненавидите ?:rofl:

Что мне лучше - я решу сам. Не возражаешь ? Странная у вас, запутигцев, манера - всех поучать... может поэтому вас и презирают ?:razz:
Но ты бы читала то, что пишешь... за что вы с Вовой так русский язык ненавидите ?:rofl:
А кто они эти, которые презирают?.. Назвать можешь?..

... Так он звонил потом, хотел видать в свою секту завербовать. Не поддался я.
В какую секту ? Запутинцев ?
Он же ранее, имхо до пенсионного закона, тем кто выступал против кремлевского тирана глотку был готов порвать.
Телефон дал потому, что поспорили на бутылку коньяка хорошего, французского. Он проспорил, но бутылку зажал, вот и верь им.
Почему то я не удивлен :)))

Странная у вас, запутигцев, манера - всех поучать... может поэтому вас и презирают ?:razz:
А кто они эти, которые презирают?.. Назвать можешь?..
Конечно ! Опарыш во всех четырех реинкорнациях. И это минимум ! :implication:
Что-то я совсем запутался. Кто такие, эти запутинцы?

Что-то я совсем запутался. Кто такие, эти запутинцы?
Ты слушай Алику, а на заявы засранца особого внимания не обращай, бо он жертва алкогольного синдрома плода, а это "неизлечимые физические и психические дефекты, включая недоразвитый мозг и умственную неполноценность, которые являются следствием употребления этилового спирта (алкоголя) отцом при зачатии и матерью во время беременности"

Уж лучше Алику, чем старого брюзгу.
Хотя, бывает и она говорит глупости.
Ну, это дело вкуса.... "Кому и кобыла - невеста!" :beer:
P.S. полагаю что я лет на 5-7 тебя помоложе. :grin:

А ты видишь противоречие ? Уверен - и тебя, и Вовочку.... Смирись ! :razz:
Как же глупо ты выглядишь... Вот, промолчал бы.... Но, нет, тебе свою глупость нужно углубить...

Как же глупо ты выглядишь... Вот, промолчал бы.... Но, нет, тебе свою глупость нужно углубить...

Опарыш, да ? И Вовка-недоумок ? :rofl:
Кстати... ну Вовка-то чуваш.... но ты-то за что так русский язык ненавидишь?

Речь, вроде, про Алекса была, который Old.
И вообще,
Т.е. ты обсуждаешь того, кого здесь давно нет ? Прекрасно зная, что это безопасно и он не может тебе ответить ? Браво - стиль опарыша !
Кстати, не подскажешь - когда это вы спорили так, что он тебе коньяк зажал ? Конкретную ссылочку можно ? Иначе выглядишь крайне бледно. :implication:

форум с Грузия онлайн зачистил все со своего форума,
но есть свидетели, я тому свидетель я подтверждаю,
я суть спора не не помню но проигравший должен коньяк ,и если не так пусть сам Саша мне об этом скажет, он заходит на форум и читает.это я точно знаю.

форум с Грузия онлайн зачистил все со своего форума,
но есть свидетели, я тому свидетель я подтверждаю,
я суть спора не не помню но проигравший должен коньяк ,и если не так пусть сам Саша мне об этом скажет, он заходит на форум и читает.это я точно знаю.
Вова ! Ты все-таки феноменальный тупица ! "Суть не помню - но подтверждаю"... Ты сам-то себя читаешь ? :grin:

иди нахуй рон-говнюк.так понятно?
я знаю что был спор,
проиграл или нет не следил ,мне это накуй не надо.
но сам спор был, спорили на Курвуазье коньяк это я подтверждаю.
так что иди нахуй чмо,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу