Точно.если правильно помню спорили на Курвуазье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно.если правильно помню спорили на Курвуазье?
Что мне лучше - я решу сам. Не возражаешь ? Странная у вас, запутигцев, манера - всех поучать... может поэтому вас и презирают ?Ты бы лучше не читал то, что я пишу... У тебя очень нездоровая истерика на мой счёт...
А кто они эти, которые презирают?.. Назвать можешь?..Что мне лучше - я решу сам. Не возражаешь ? Странная у вас, запутигцев, манера - всех поучать... может поэтому вас и презирают ?
Но ты бы читала то, что пишешь... за что вы с Вовой так русский язык ненавидите ?
Конечно ! Опарыш во всех четырех реинкорнациях. И это минимум !А кто они эти, которые презирают?.. Назвать можешь?..
В какую секту ? Запутинцев ?... Так он звонил потом, хотел видать в свою секту завербовать. Не поддался я.
Почему то я не удивлен :)))Телефон дал потому, что поспорили на бутылку коньяка хорошего, французского. Он проспорил, но бутылку зажал, вот и верь им.
Странная у вас, запутигцев, манера - всех поучать... может поэтому вас и презирают ?
А кто они эти, которые презирают?.. Назвать можешь?..
Что-то я совсем запутался. Кто такие, эти запутинцы?Конечно ! Опарыш во всех четырех реинкорнациях. И это минимум !
Этот этап его творчества я не застал.Он же ранее, имхо до пенсионного закона, тем кто выступал против кремлевского тирана глотку был готов порвать.
Ты слушай Алику, а на заявы засранца особого внимания не обращай, бо он жертва алкогольного синдрома плода, а это "неизлечимые физические и психические дефекты, включая недоразвитый мозг и умственную неполноценность, которые являются следствием употребления этилового спирта (алкоголя) отцом при зачатии и матерью во время беременности"Что-то я совсем запутался. Кто такие, эти запутинцы?
Так! Ты уж определись кто есть кто... Меня запутинку твой опарыш презирает?..Конечно ! Опарыш во всех четырех реинкорнациях. И это минимум !
А ты видишь противоречие ? Уверен - и тебя, и Вовочку.... Смирись !Так! Ты уж определись кто есть кто... Меня запутинку твой опарыш презирает?..
Опарыш сказал слушать Алику - вот и слушай !Этот этап его творчества я не застал.
Уж лучше Алику, чем старого брюзгу.Опарыш сказал слушать Алику - вот и слушай !
бывает и она говорит глупости.На счёт твоей красоты.... прости... я сильно сомневаюсь
Ну, это дело вкуса.... "Кому и кобыла - невеста!"Уж лучше Алику, чем старого брюзгу.
Хотя, бывает и она говорит глупости.
Как же глупо ты выглядишь... Вот, промолчал бы.... Но, нет, тебе свою глупость нужно углубить...А ты видишь противоречие ? Уверен - и тебя, и Вовочку.... Смирись !
Как же глупо ты выглядишь... Вот, промолчал бы.... Но, нет, тебе свою глупость нужно углубить...
Речь, вроде, про Алекса была, который Old.P.S. полагаю что я лет на 5-7 тебя помоложе.
главное здесь Брюзга, а не возраст.Уж лучше Алику, чем старого брюзгу.
Т.е. ты обсуждаешь того, кого здесь давно нет ? Прекрасно зная, что это безопасно и он не может тебе ответить ? Браво - стиль опарыша !Речь, вроде, про Алекса была, который Old.
И вообще,
Вова ! Ты все-таки феноменальный тупица ! "Суть не помню - но подтверждаю"... Ты сам-то себя читаешь ?форум с Грузия онлайн зачистил все со своего форума,
но есть свидетели, я тому свидетель я подтверждаю,
я суть спора не не помню но проигравший должен коньяк ,и если не так пусть сам Саша мне об этом скажет, он заходит на форум и читает.это я точно знаю.