Вова осилил слово "парашют" ! Стоит отпраздновать !вот такой злобный режим,
даже парашют отобрал....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова осилил слово "парашют" ! Стоит отпраздновать !вот такой злобный режим,
даже парашют отобрал....
Что-то до хрена вопросов, а говорил, что тебе ответы не нужны. Так, что сам попробуй понять. Все сам.Ну и ? Что сказать-то этим хотел ? Что хороший тренер и хороший человек ? Или просто ссылку Дро опровергнуть ?
Кстати... разбирающийся в футболе таки расскажет нам, неразумным - кто собственник бомжей ?
Гениально извернулся ! Уважаю !Что-то до хрена вопросов, а говорил, что тебе ответы не нужны. Так, что сам попробуй понять. Все сам.
А мне это зпсем ? Аргументируй ? Я уже не раз говорил : ваши ответы мне не нужны !
Ну не вопрос ! Твое право таким способом съехать с собственника бомжей....Сам все сам.
Ты забыл добавить "из схрона"... тебе бы такой схрон.. но тебе это недоступно : как родился в бомжатнике - так и помрешь !выполз дебилушка_рон....
Чего ? Русский выучи, гастер !Заполняйте дегенератушка_рон обратно в свой схрон.
Нифига ... там нужно по 20 этикеток на каждого члена делегации, так что им еще жевать и жевать"Наша сборная поедет на чемпионат мира! Они собрали 20 этикеток от Сникерса!" ©
Согласен.АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ЗЕНИТ"
ОКФС 42 - Смешанная российская собственность с долей собственности субъектов РФ
Смешанной российской собственностью с долей собственности субъектов РФ является имущество, принадлежащее на праве собственности российскому юридическому лицу и основанное на объединении имущества различных форм российской собственности с наличием доли собственности субъектов Российской Федерации и ОТСУТСТВИЕМ доли федеральной собственности.
Чем уязвить хочешь?И так во всём.
Черчесов отказался от неустойки при увольнении из сборной. Дюков подтвердил
Глава РФС Александр Дюков рассказал о расторжении контракта с бывшим главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым , передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.www.sports.ruМы нашли квартиру Черчесова в Австрии. Виды – просто космос, соседи считают Стани человеком с правильным сердцем
Головин все узнал.www.sports.ru
На все вопрсы только -"да".Чем уязвить хочешь?
Апартаменты за пол-ляма евро не поместье?
Уверен, что все показали? А то спорт.ру, то еще издание, что-то типа эха.
И журналист какой-то... На Троицкого похож.
От него же)
"Но сначала разберемся с Черчесовым.
Его пресс-конференцию я выключил примерно на середине. Во-первых, без переводчика разобрать поток сознания оказалось сложно. Во-вторых, послушать речь чиновника я могу в любой день и час, просто включив Первый, НТВ или «Россию».
Черчесов действительно максимально оторвался от болельщиков. Он даже пресс-конференцию давал не для них – чтобы извиниться, объясниться, поблагодарить, – а для Дюкова. Не секрет, что после Евро у тренера не осталось сторонников в РФС. В итоге тренер, так не любящий журналистов, через них организовал контратаку. Он хотел показать политическую лояльность. Отсюда слова про государственную должность и цитирование прямой линии. Кстати, их и вообще всю пресс-конференцию медиа РФС проигнорировали."
Ну да, ну да... Черчесов тебе за адвокатскую деятельность приплачивает? Или так, на добровольных началах?На все вопрсы только -"да".
Апартаменты- не поместье.
Уверен, что показали все, если бы, что еще было обязательно нарыли бы.
И журналист еще тот журналист.
На все вопросы только -"нет".Ну да, ну да... Черчесов тебе за адвокатскую деятельность приплачивает? Или так, на добровольных началах?
Это мне.На все вопросы только -"нет".
Не приплачивает.
Не защищаю, а указываю на очередное вранье.
Кстати, ты давно футболом заинтересовался?
Там выше, поищи, про поместье с парашютом.Это мне.
Вранье в чем? Очередное.