Футбол

выполз дебилушка_рон....

Ну и ? Что сказать-то этим хотел ? Что хороший тренер и хороший человек ? Или просто ссылку Дро опровергнуть ?
Кстати... разбирающийся в футболе таки расскажет нам, неразумным - кто собственник бомжей ? :rofl:
Что-то до хрена вопросов, а говорил, что тебе ответы не нужны. Так, что сам попробуй понять. Все сам.

Последнее редактирование:
Славно тюрков отямели.... да, Вова ! Ты рад ? :pardon:

Заполняйте дегенератушка_рон обратно в свой схрон.

Тобол (Кустонай) выбил Хайдук... Москвичей тут нет - а они бы помнили "Динамо, конюшня, Милан и Хайдук"...Куда мир катится ? :wink:

"Наша сборная поедет на чемпионат мира! Они собрали 20 этикеток от Сникерса!" ©

"Наша сборная поедет на чемпионат мира! Они собрали 20 этикеток от Сникерса!" ©
Нифига ... там нужно по 20 этикеток на каждого члена делегации, так что им еще жевать и жевать

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ЗЕНИТ"
ОКФС 42 - Смешанная российская собственность с долей собственности субъектов РФ
Смешанной российской собственностью с долей собственности субъектов РФ является имущество, принадлежащее на праве собственности российскому юридическому лицу и основанное на объединении имущества различных форм российской собственности с наличием доли собственности субъектов Российской Федерации и ОТСУТСТВИЕМ доли федеральной собственности.
Согласен.
Снимок экрана 2021-07-30 в 18.23.55.png

И так во всём.
Чем уязвить хочешь?
Апартаменты за пол-ляма евро не поместье?
Уверен, что все показали? А то спорт.ру, то еще издание, что-то типа эха.
И журналист какой-то... На Троицкого похож.
От него же)
"Но сначала разберемся с Черчесовым.
Его пресс-конференцию я выключил примерно на середине. Во-первых, без переводчика разобрать поток сознания оказалось сложно. Во-вторых, послушать речь чиновника я могу в любой день и час, просто включив Первый, НТВ или «Россию».
Черчесов действительно максимально оторвался от болельщиков. Он даже пресс-конференцию давал не для них – чтобы извиниться, объясниться, поблагодарить, – а для Дюкова. Не секрет, что после Евро у тренера не осталось сторонников в РФС. В итоге тренер, так не любящий журналистов, через них организовал контратаку. Он хотел показать политическую лояльность. Отсюда слова про государственную должность и цитирование прямой линии. Кстати, их и вообще всю пресс-конференцию медиа РФС проигнорировали."

Чем уязвить хочешь?
Апартаменты за пол-ляма евро не поместье?
Уверен, что все показали? А то спорт.ру, то еще издание, что-то типа эха.
И журналист какой-то... На Троицкого похож.
От него же)
"Но сначала разберемся с Черчесовым.
Его пресс-конференцию я выключил примерно на середине. Во-первых, без переводчика разобрать поток сознания оказалось сложно. Во-вторых, послушать речь чиновника я могу в любой день и час, просто включив Первый, НТВ или «Россию».
Черчесов действительно максимально оторвался от болельщиков. Он даже пресс-конференцию давал не для них – чтобы извиниться, объясниться, поблагодарить, – а для Дюкова. Не секрет, что после Евро у тренера не осталось сторонников в РФС. В итоге тренер, так не любящий журналистов, через них организовал контратаку. Он хотел показать политическую лояльность. Отсюда слова про государственную должность и цитирование прямой линии. Кстати, их и вообще всю пресс-конференцию медиа РФС проигнорировали."
На все вопрсы только -"да".
Апартаменты- не поместье.
Уверен, что показали все, если бы, что еще было обязательно нарыли бы.
И журналист еще тот журналист.

На все вопрсы только -"да".
Апартаменты- не поместье.
Уверен, что показали все, если бы, что еще было обязательно нарыли бы.
И журналист еще тот журналист.
Ну да, ну да... Черчесов тебе за адвокатскую деятельность приплачивает? Или так, на добровольных началах?

Ну да, ну да... Черчесов тебе за адвокатскую деятельность приплачивает? Или так, на добровольных началах?
На все вопросы только -"нет".
Не приплачивает.
Не защищаю, а указываю на очередное вранье.
Кстати, ты давно футболом заинтересовался?

На все вопросы только -"нет".
Не приплачивает.
Не защищаю, а указываю на очередное вранье.
Кстати, ты давно футболом заинтересовался?
Это мне.
Вранье в чем? Очередное.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу