Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже говорил : пойду куда угодно если ты пообещаешь поумнеть ! Хотя-бы до уровня Аллы ! Но отымели вашего брата тюрка сегодня славно !Иди нахуй десликсант-рон.
Я думал опять какого-нибудь иностранца притащат, а Абрамович оплатит его контрактПервый матч чемпионата России, Ростов-Динамо.
Сижу, смотрю. Сначала расстроило, что без зрителей, но это, оказывается, были цветочки, дальше , как серпом- Валера Верим Карпин -тренер сборной. Футбол смотреть расхотелось и этот и сборную, надеюсь, до 31.12.2021, пока контракт до этой даты.
Лучше бы так. А теперь капризный недотренер, не выигровавший никогда ничего.Я думал опять какого-нибудь иностранца притащат, а Абрамович оплатит его контракт
Вангую, сейчас опять канализацию на форуме прорветЛучше бы так. А теперь капризный недотренер, не выигровавший никогда ничего.
Должно, я еще и с ошибками написал.Вангую, сейчас опять канализацию на форуме прорвет
Ты это спецом сделал, провокаторДолжно, я еще и с ошибками написал.
Что такое АП? Дальше, правда, то же не очень понятноВ РФС свои разборки. Заказ снять Черчесова с АП поступил.
Дюкову и Ко более важно свои зады прикрыть, которыми проели все финансирование. Если не Черчесов то, кто? Им пох на футбол, на результат.
наверно администрация президента,на ум больше ничего не приходит.Что такое АП? Дальше, правда, то же не очень понятно
И до футбола добрался, проклятый.наверно администрация президента,на ум больше ничего не приходит.
куда без него, все таки ВиУ.И до футбола добрался, проклятый.
А думаешь это не так ? Напомни мне - с какого года начался "взлет" бомжей ?И до футбола добрался, проклятый.
Наверное одновременно со взлётом Путина, с 2000 г.А думаешь это не так ? Напомни мне - с какого года начался "взлет" бомжей ?
Таки добрался, проклятый ?Наверное одновременно со взлётом Путина, с 2000 г.