I
Iron
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такая она цветущая и многогранная Русская цивилизация!этой можно
Леш, ну вот что так ??? Все достойно... но можно было ничью отстоять ?))) Но гол - красавец положили !)))Матч «Урал» — «Зенит» будут охранять полторы тысячи силовиков
толку то, всё равно проиграли, но достойно!
Достойно: «Урал» уступил «Зениту» с минимальным счетом
Я в футболе не силён, не втыкает. Но иногда внимание обращаю.Леш, ну вот что так ??? Все достойно... но можно было ничью отстоять ?))) Но гол - красавец положили !)))Матч «Урал» — «Зенит» будут охранять полторы тысячи силовиков
толку то, всё равно проиграли, но достойно!
Достойно: «Урал» уступил «Зениту» с минимальным счетом
За ручку ?))) Юр - прости...)))Видел сегодня фанатов Зенита в шортиках да футболках, аккуратно парами шли они вдоль забора ЦС.
Глянул погоду у вас.... оценил !))) Ну ничего... завтра уже распогодится !))Я, зябко кутаясь в куртафан, проводил их сочувствующим взглядом.
Да нет, просто по двое в ряд. Но был парень с девушкой, таки они за ручку шли. А кругом менты, лужи и промозглый дождь...За ручку ?
Знаю ! У меня с Нижним Тагилом (сколь ни комично звучит) тесные связи !))А погоды у нас знатные. Но лето было! Аж два дня! В прошлые выходные. Я даже обгорел и накупался в сласть в озере Таватуй, что раскинулось сразу за околицей нашего села.
Ну, положим Нижний Тагил звучит намного серьёзней чем Челябинск. Хотя при сём тут Тагил? До Уралмаша наше село ближе. А там и до Е-бурга рукой подать...Знаю ! У меня с Нижним Тагилом (сколь ни комично звучит) тесные связи !))А погоды у нас знатные. Но лето было! Аж два дня! В прошлые выходные. Я даже обгорел и накупался в сласть в озере Таватуй, что раскинулось сразу за околицей нашего села.
дык,агу ж.У нас на селе это вполне прилично. Неприличным считается обсуждение.