Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь... я раньше думал, что Спартак - копия ДК ! Ну, разве что ДК отстает на 3-4 года... А по этому сезану Металл = Спартак ! Еще к зиме оба претенденты.... а сейчас.... И результаты практически идентичны !Все посыпался Металлист, 2 поражения, 2 ничьи и всего одна победа, после зимнего перерыва. За золото, серебро можно забыть однозначно.
Болеть буду за кого угодно, даже за Шахтер, но лишь бы не Днепр...
А по этому сезану Металл = Спартак ! Еще к зиме оба претенденты.... а сейчас....
И мы вчера.... "подправились".... 0:2 Кубани на своем поле... по осени всех рвали, а сейчас....Подправились Металлисты.
И это без Маркевича, Соса, Дэвича, в последней игре без Марлоса, Днепр вынесли. Обезглавлен ведь практически. И тем не менеее.
А до этого очень убедительно Симферопль, Запорожье и Луцк с крупными счетами причем.
а че пиво не было с таранькой или сухариков например?аж похудел.
Низя - утром на работу и за руль. Мы же не как некоторые свободные художники - хочу работаю, хочу пиво пью...а че пиво не было с таранькой или сухариков например?