ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еенит давно надо распустить, и запретить какому-либо клубу так называться лет на 100.
Правильно. И смотреть нужно в спорт баре с чирлидиффчёнками.Собираюсь 1 день весны отпраздновать - Монако - ПСЖ смотреть онлайн
Думаю, какой матч смотреть на 8 марта) А что - я холостой, могу себе позволить!
Нее... не единственное... С Радченко началось ?)))я не спец, но, думаю, это единственное, что отождествляет бомжей с мясными
Я к тому..... как тебе Дзюба ?))
С Радченко началось ?)))
Да я и сейчас враждебных чувств не испытываю ! Так, подкольнуть по-доброму.... Чай, не кони с мусорами !)))С Радченко началось ?)))
Как я намекнул раньше, Швецов был по-раньше.
Справедливости ради, в то время мы были, практически, союзниками. Представляешь, я застал то время. Мы по-доброму завидовали спартаковскому фан-движку и, не стесняясь, передирали кричалки, лозунги, акции...
Гы! Опять жовто-блакитные будут непотребство всякое орать, репетируют должно быть...Дочь сегодня прислала: Мюнхен, перед завтрашней игрой. Пообещала болеть за Баварию
Посмотреть вложение 36746
Ни хрена се, начало! Акинфееву попали в голову фаером. Замена, вроде...
Как стало известно "СЭ", существует вероятность, что голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев сможет принять участие в центральном матче 22-го тура премьер-лиги с "Зенитом". Голкипер избежал серьезных травм и сегодня пройдет дополнительное медобследование. По нашим данным, для полного восстановления ему может потребоваться не больше недели.
АКИНФЕЕВ МОЖЕТ СЫГРАТЬ С "ЗЕНИТОМ"
Как стало известно "СЭ", существует вероятность, что голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев сможет принять участие в центральном матче 22-го тура премьер-лиги с "Зенитом". Голкипер избежал серьезных травм и сегодня пройдет дополнительное медобследование. По нашим данным, для полного восстановления ему может потребоваться не больше недели.
О чем идет речь?АКИНФЕЕВ МОЖЕТ СЫГРАТЬ С "ЗЕНИТОМ"
получит полную сетку