И
Игорь
А Вам-то какое дело ? Вам некий грузин жизнь подпортил ?))) За своими последите - а уж там и за грузинами....Ну вот и Зеня в группе ЛЧ. Ну а где грузине со "сталЕным"?))) там, где обычно, в ж...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вам-то какое дело ? Вам некий грузин жизнь подпортил ?))) За своими последите - а уж там и за грузинами....Ну вот и Зеня в группе ЛЧ. Ну а где грузине со "сталЕным"?))) там, где обычно, в ж...)))
Вот, как я Вас Саша понимаю.Ну вот и Зеня в группе ЛЧ. Ну а где грузине со "сталЕным"?))) там, где обычно, в ж...)))
Ну как-же ? А христианское милосердие ???)))А Вам какое дело подпортил мне кто-то жизнь или нет?
Ну как-же ? А христианское милосердие ???)))А Вам какое дело подпортил мне кто-то жизнь или нет?
А Федуна -то куда забирать?Ну, ладно- Карпина.http://www.sports.ru/football/152498072.html
Александр Бубнов: «Если Карпин уходит, пусть забирает с собой грузина и Федуна тоже»
Ой, а о каком грузине он говорит-то? И далеко уходит, может всех грузин заберет?
А Федуна -то куда забирать?Ну, ладно- Карпина.http://www.sports.ru/football/152498072.html
Александр Бубнов: «Если Карпин уходит, пусть забирает с собой грузина и Федуна тоже»
Ой, а о каком грузине он говорит-то? И далеко уходит, может всех грузин заберет?
Бред сивого Бубнова.
Федун- хозяин и владелец клуба. Причем здесь мнение этого дебила Бубнова?А Федуна -то куда забирать?Ну, ладно- Карпина.
Бред сивого Бубнова.
Ну он же, типа, говорит- "Если уходит, пусть забирает с собой грузина и Федуна тоже.Отдайте Авену, он уже хочет купить." Кста, шо за Авен?
А в чем он прав? В том, что он решил сменить владельца клуба?Как это- "причем здесь его мнение?" Бывший игрок, ветеран Спартака разве не может свое мнение высказать?
Да и собственно в чем он не прав?
А в чем он прав? В том, что он решил сменить владельца клуба?Как это- "причем здесь его мнение?" Бывший игрок, ветеран Спартака разве не может свое мнение высказать?
Да и собственно в чем он не прав?
Федун разве деньги когда жопил для клуба??А в чем он прав? В том, что он решил сменить владельца клуба?
Да ничего он не решил, троллит он Федуна, типа намекает, - хуле ты толстстосум денег для клуба жопишь, имеются люди, которые жопить не будут.
Я не знаю, сколько Вам лет, но я помню как он играл. И я не считаю его спартаковцем. Так сложилось. что с середины 80-х не очень следил за футболом несколько лет . Посмотрел в Википедии- да, играл он в Спартаке тогда. Но я его помню по Динамо. Играл по принципу- бей беги. При его жизни были прекрасные игроки. он к их числу не относился.
Федун разве деньги когда жопил для клуба??Да ничего он не решил, троллит он Федуна, типа намекает, - хуле ты толстстосум денег для клуба жопишь, имеются люди, которые жопить не будут.
Вы вообще -то в теме, Саша?
Я не поругаться, Саша. Просто Федун- это счастье для Спартака. Так же повезло только ЦСКА с Гиннером. Федун построит уже в следующем году прекрасный стадион для Спартака. Причем- на свои деньги. А Питерское правительство, например уже в который раз меняет подрядчика на свой стадион. Федун никогда не задерживал зарплату футболистам. А то, что он как в Анжи не покупал игроков по 50 млн баксов- так это ему плюс, а не минус.Я не знаю, сколько Вам лет, но я помню как он играл. И я не считаю его спартаковцем. Так сложилось. что с середины 80-х не очень следил за футболом несколько лет . Посмотрел в Википедии- да, играл он в Спартаке тогда. Но я его помню по Динамо. Играл по принципу- бей беги. При его жизни были прекрасные игроки. он к их числу не относился.
Нет, я его не помню в бытность игроком. За футболом более-менее осознано слежу с ЧМ 90, видимо он тогда ужа закончил или кончал)
Озбилисс, Уорен а Бокетти?Федун разве деньги когда жопил для клуба??
Вы вообще -то в теме, Саша?
А разве нет? Продать Эменике перед стартом в ЕК, и никого не купить?
Да и ниодной покупки стоящей европейской покупки Федуном на ум не приходит, один ширпотреб.