Футбол

Нет, я его не помню в бытность игроком. За футболом более-менее осознано слежу с ЧМ 90, видимо он тогда ужа закончил или кончал)
Я не поругаться, Саша. Просто Федун- это счастье для Спартака. Так же повезло только ЦСКА с Гиннером. Федун построит уже в следующем году прекрасный стадион для Спартака. Причем- на свои деньги. А Питерское правительство, например уже в который раз меняет подрядчика на свой стадион. Федун никогда не задерживал зарплату футболистам. А то, что он как в Анжи не покупал игроков по 50 млн баксов- так это ему плюс, а не минус.

Ну, разве что стадион, тогда да. Но ЧР и ЕК проводятся каждый год, и каждый год Спартак, в отличии от прошлых лет про.....ет. Долго ждать-то осталось?

Ладно, надо домой с работы ехать, через 40 мин. ЦСКА -наши, а Пермь город длинный)))

Я не поругаться, Саша. Просто Федун- это счастье для Спартака. Так же повезло только ЦСКА с Гиннером. Федун построит уже в следующем году прекрасный стадион для Спартака. Причем- на свои деньги. А Питерское правительство, например уже в который раз меняет подрядчика на свой стадион. Федун никогда не задерживал зарплату футболистам. А то, что он как в Анжи не покупал игроков по 50 млн баксов- так это ему плюс, а не минус.

Ну, разве что стадион, тогда да. Но ЧР и ЕК проводятся каждый год, и каждый год Спартак, в отличии от прошлых лет про.....ет. Долго ждать-то осталось?
Вы болельщик Спартака?
Я просто помню. когда Спартак вылетел в первую лигу- и пришел К.Бесков. И собрал команду и сделал их чемпионами.
Кайф же не в том, что они вот -самые крутые, непобедимые- и я за них болею. Кайф в том, чтобы переживать со своей любимой командой всё- и плохое и хорошее.
Я вот Карпина видел вчера на пресс-конференции. Может быть и нужен Спартаку другой тренер. но я не уверен. А Валеру я помню на поле. Что он, что Тихонов- это были парни бешеные. Они на поле могли растерзать что своих, что чужих.

Вы болельщик Спартака?
Я просто помню. когда Спартак вылетел в первую лигу- и пришел К.Бесков. И собрал команду и сделал их чемпионами.
Кайф же не в том, что они вот -самые крутые, непобедимые- и я за них болею. Кайф в том, чтобы переживать со своей любимой командой всё- и плохое и хорошее.
Я вот Карпина видел вчера на пресс-конференции. Может быть и нужен Спартаку другой тренер. но я не уверен. А Валеру я помню на поле. Что он, что Тихонов- это были парни бешеные. Они на поле могли растерзать что своих, что чужих.

ДА. Абсолютно во всех матчах, кроме Амкара, всегда за Спартак, два клуба чьи матчи смотрю - все.

Вы болельщик Спартака?

ДА. Абсолютно во всех матчах, кроме Амкара, всегда за Спартак, два клуба чьи матчи смотрю - все.
Ты в перерыве, что ли? 1-1 это нормально.

http://tengrinews.kz/football/kapitan-seltika-grubo-oskorbil-kazahstanskih-futbolistov-240758/
"Капитан "Селтика" грубо оскорбил казахстанских футболистов"
"монгол", ты "ДОМА")))))
Это он Евсеева , наверное вспомнил, который кричал на..! Или это в Ирландии было?
Уэльс.

Досада есть, сами виноваты.
К Черчесову пока присматриваются.)

"Неужели нет никого , кто хотел бы инвестировать в хорошую(грузин жжот) по-настоящему хорошую команду?! Дилу я имел в виду. @
avksenti Well-Known Member
=====================
ээээ, надо было это в "юмор" запостить)))
Над такойт хуйнёй даже смеяться не хочется, - хотя смешно)))
Извини- я нихера не понял, о чем ты написал.
Прости- для меня эти ссылки и т.д.- это сложно. Если я открываю и читаю- это я понимаю.
Извини, правда. Я старенький уже.

"Неужели нет никого , кто хотел бы инвестировать в хорошую(грузин жжот) по-настоящему хорошую команду?! Дилу я имел в виду. @
avksenti Well-Known Member
=====================
ээээ, надо было это в "юмор" запостить)))
Над такойт хуйнёй даже смеяться не хочется, - хотя смешно)))
Извини- я нихера не понял, о чем ты написал.
Прости- для меня эти ссылки и т.д.- это сложно. Если я открываю и читаю- это я понимаю. Грузинам надо соревноваться - "сползанию с горы," "заползанию на пальму", "торговле урюком и помидорами", "ловкости рук при обращении с барсеткой", "овцеё..у", "наращиванию пуза, лысины и жопы", "педофилии", "извращениям", "необоснованным понтам", "вранью"- тут они впереди планеты всей, чемпионы!!!)
Извини, правда. Я старенький уже.

Типа, он(Офксэнти), говорит, что имеются =ХОРОШИЕ=грузкоманды, дилу имеет он.
p.s/ футбол - чужой грузинам вид спорта, все заслуги, награды, призы - связаны с русским футболом, и "совковым" прошлым.
Сами по себе -оне нихера не способны эти грузины, им всегда помощь, поводырь нужен. Что в футболе, что в политике, что в жизни. Слепыё, носом и пузом жизнь ощущают, и понты тупые колотят, 2 копейки -цена которым.

Последнее редактирование:
"Полузащитник сборной Грузии по футболу Лаша Гвалия подписал контракт с екатеринбургским "Урал""
http://rsport.ru/football/20130831/683927636.html
Вот вам и джорджия, и дила. Бегут в ненавистную Россию.
Сидели бы молча с надеждой, что никто грузин нет услышит.

уф, закатили 2-й! а то я по первому тайму думал, что сольют...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу