Футбол

"Обидно, что Саша не сдержался, но я бы, наверное, тоже не выдержал. Потому что посторонний человек, которого противоборство не касалось, грузин этот (Чантурия — Прим. "Чемпионат.com"), подбегает, плюет в тебя, ударяет, а потом ещё мать твою склоняет – да я убил бы его там, на месте, а не то что ладонью врезал. Кокорин сдержался, даже когда в него плюнули, но после услышанного – не смог. В этом его поддерживаю, тут только по мордам бить", — цитирует Соловьёва "Спорт-экспресс".

http://www.championat.com/football/...tam-na-meste-a-ne-to-chto-ladonju-vrezal.html

Знакомо по этому форуму.
Грузин в дет.саду и школе этому учат?
Гнать эту дикую обезьяну-чантурия из чемпионата России.

@WEB Administrator

Кения так и не стал футболистом. все что ему осталось, это зарабатывать на кусок хлеба бегая по полю. и какая разница где он будет бегать. Стране он ничем помочь не может. тут местных балерин хватает. @
Мля, а как ещё год назад грузины всем "пропихивали", что он оху..ый футболист, и Зенит будет последним лохом если откажется от такой звИзды.
Какаие они всетаки изменчивые- эти грузине.
чу.. кавказцы, они такие кавказцы...​

Сталин, дашь прогноз на выступление груз.клубов в еврокубках 13/14?

Я вроде у Сталина в игноре, и он не может мои сообщения читать, если не затруднит перепостите этот комментарий.

9b7bf33a32327086f777aab92f64.jpg

Спартак-Динамо 4-1.:smile:
Всётаки Петреску дутая фигура у нас, кроме как орать и материться ничего не может, румын.

динамоТб-Стяуа 0-2, в очередной раз грузины без Лиги Чемпионов. Даже и понтов уже не остаётся, за эти годы, одно и то же.
Живут одной победой ещё совковой команды, с независимостью пришла и футбольная несостоятельность-никчёмность грузии.

Отправить эту грузию в Азиатскую лигу( где ей место), хотя, их там узбекские и китайские клубы опустят в миг. грузию сразу в Африканскую лигу надо отправлять, пусть с Тумба-Юмба и Чунга-Чанга играют - их уровень.
ps/ ну и внешне будут схожи с соперником.

Ну, поехали! Шахтер нахлобучил уже 1!...

;)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 554
!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 546
  • image.jpg
    image.jpg