Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 36322 Если долго смотреть в центр картинки, то всё исчезнет...
Походу Юта купилась.Посмотреть вложение 36322 Если долго смотреть в центр картинки, то всё исчезнет...
Походу Юта купилась.Посмотреть вложение 36322 Если долго смотреть в центр картинки, то всё исчезнет...
Впрочем, как и я.
А картинка то и в правду исчезает.Походу Юта купилась.Посмотреть вложение 36322 Если долго смотреть в центр картинки, то всё исчезнет...
Впрочем, как и я.
Впрочем, как и я.
Еще один
ОБМАН ЗРЕНИЯ
Еще один
ОБМАН ЗРЕНИЯ
От туда:
На этой картинке должно быть 11 лиц. Средний обыватель видит 4-6, внимательные – 8-10. Лучшие видят все 11, шизофреники и параноики 12 и больше. А вы? (Не принимайте этот тест слишком серьезно, я слышал, что там может быть и 13 лиц.)
Посмотреть вложение 36329
А я, бл., вижу 14! И это не считая своей рожи, отображающейся в мониторе...
Посмотреть вложение 36328
Не, ну бывают всякие мудреные картинки. Я думала и эта такаяПоходу Юта купилась.
Впрочем, как и я.
Ты не зналА?З.З.Ы. Картинки оказались слегка боянными. Сорри все!!! Если кто их уже видел - не ругайте, я честно не знала!
Близорукость старческой не бывает. А значит, никакой ты не старик и нечего симулировать. Гляди дальше.Хотя... это может моя старческая близорукость?
Вот что бывает когда не халтуришь.А я, бл., вижу 14! И это не считая своей рожи, отображающейся в мониторе...
Близорукость старческой не бывает. А значит, никакой ты не старик и нечего симулировать. Гляди дальше.Хотя... это может моя старческая близорукость?
Пучеглазый редкозуб?