смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Гетерогенно(каталитически)! Теперь мне ясно почему иногда читая bobik`а, Эзоп тихонько плачет в стороне.чарки из ТВЭЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гетерогенно(каталитически)! Теперь мне ясно почему иногда читая bobik`а, Эзоп тихонько плачет в стороне.чарки из ТВЭЛ
А чёёё? Классные чарочки. У меня и с гербами и с "Калашём". А колокол вообщее самый звонкий и красившее в коллекции.Гетерогенно(каталитически)! Теперь мне ясно почему иногда читая bobik`а, Эзоп тихонько плачет в стороне.чарки из ТВЭЛ
На какой конкретно вазе? Эпохи Сун или Тан?На Вазе.
Посчитайте количество вопросов которые родило Ваше сознание глядя на это фото, и Вы еще спрашиваете в чем ее загадка?Iron, и что такого загадочного на этом снимке?
Нет, мне правда интересно, какого хрена тут загадочно?
Чьи монеты или сколько песка или сколько будет монет в 135 столбике?
Или это Ваша очередная таинственная аллегория о России?
Iron, а Вы "Автостопом по галактике" не читали, или не смотрели? Там тоже вопрос к ответу подбирали. А ответ был "42".Посчитайте количество вопросов которые родило Ваше сознание глядя на это фото, и Вы еще спрашиваете в чем ее загадка?Iron, и что такого загадочного на этом снимке?
Вы знаете в классе 4-5 перестал увлекаться фантастикой, ибо свою фантазию некуда стало девать...Iron, а Вы "Автостопом по галактике" не читали, или не смотрели? Там тоже вопрос к ответу подбирали. А ответ был "42".Посчитайте количество вопросов которые родило Ваше сознание глядя на это фото, и Вы еще спрашиваете в чем ее загадка?Iron, и что такого загадочного на этом снимке?
Это же солдаты, а не моржи, Владимир.Моржовый
Сами хоть понимаете какую чушь несете Владимир...))) Троллинг крайней формы примитивизма демонстрируете. Пока двоечка, учите матчасть.если чего не знаете спрашивайте,отлекбезю