bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Счас счёт в игре исправлю и ответку дам. А то сказали что 3-2 не кайфово.Плохо гуглил истоки? Попытка вань.Аргументируйте, тов. bobik. Я очень хочу поверить в эту хрень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счас счёт в игре исправлю и ответку дам. А то сказали что 3-2 не кайфово.Плохо гуглил истоки? Попытка вань.Аргументируйте, тов. bobik. Я очень хочу поверить в эту хрень.
Возможно. Но не совсем понимаю зачем. Хотя, если стрелять с коня, то наверное, может быть... правая грудь могла мешать. Хотя, хрен его знает. По этой логике мужиков воинов нужно было кастрировать.
Зачем амазонки резали грудь, если можно и так стрелять? Или это миф?
Возможно. Но не совсем понимаю зачем. Хотя, если стрелять с коня, то наверное, может быть... правая грудь могла мешать. Хотя, хрен его знает. По этой логике мужиков воинов нужно было кастрировать.
Главное помнить, что все эти амазонские истории нам известны со слов уважаемых путешественников - очевидцев песьеголовых и медведей с балалайками.
Это наверное те амазонки которые живут в дельте Амазонки? Мигрировали.Возможно. Но не совсем понимаю зачем. Хотя, если стрелять с коня, то наверное, может быть... правая грудь могла мешать. Хотя, хрен его знает. По этой логике мужиков воинов нужно было кастрировать.
Главное помнить, что все эти амазонские истории нам известны со слов уважаемых путешественников - очевидцев песьеголовых и медведей с балалайками.
можно у kaylash спросить! он тут утверждал, что амазонки - одни из великих предков великих казахов...
Это наверное те амазонки которые живут в дельте Амазонки? Мигрировали.можно у kaylash спросить! он тут утверждал, что амазонки - одни из великих предков великих казахов...
Нет , настоящие амазонки жили на северном Кавказе, где то в районе Дагестана/Азербайджана. Бегали к мужикам в район Карабаха. А к ним скифы бегали через всю Грузию из под Сочей. Одежды носили скифскиеВозможно. Но не совсем понимаю зачем. Хотя, если стрелять с коня, то наверное, может быть... правая грудь могла мешать. Хотя, хрен его знает. По этой логике мужиков воинов нужно было кастрировать.
можно у kaylash спросить! он тут утверждал, что амазонки - одни из великих предков великих казахов...
срочно на аукцион,срочно.
А ты, Володь, новые нарисуй.а я свои картины не сохранил.
TaK 4ePnuла в ручке закончилось, остались авторучки гелевые,а ими как то не комельфо.А ты, Володь, новые нарисуй.а я свои картины не сохранил.
Что-то тетивы не видно...
Teперь я понял , откуда слово тетива произошло. ТитиЧто-то тетивы не видно...
.