Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
Вова, тебя никто не делал модератором - ты сам себя придумал...

а кто я тогда?То, что тебе дали право сносить сообщения не делает тебя модератором...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, тебя никто не делал модератором - ты сам себя придумал...
а кто я тогда?То, что тебе дали право сносить сообщения не делает тебя модератором...
А я хрен знаю?...а как я удаляю сообщения, выношу предупреждения и т.д.
а кто я тогда?
Ты какого хрена вот это сообщение от меня в Помойку отправил?..не только моё рвение но и не приятие некоторыми собеседниками что здесь сейчас есть модератор который может отправить сообщение в помойку.
которые по этому поводу начинают разводить срач.
Нудно, многократно и "безсодержательно"...Ты какого хрена вот это эот сообщение от меня в Помойку отправил?..
![]()
Ты какого хрена вот это сообщение от меня в Помойку отправил?..
![]()
Я тебя спрашивала?...Нудно, многократно и "безсодержательно"...За чё бы умное поборолась...
Володя, можно!
называть человеческий язык, собачей мовой хоть русский хоть украинский хоть татарский нельзя,
ничего в этом смешного.
как ты это не поймешь. это оскорбление.
т.е ты разговариваешь на собачей мове?Володя, можно!
иронию, юмор не понимать - нельзя...т.е ты разговариваешь на собачей мове?
если и есть в той картинке юмор, то он пещерный...иронию, юмор не понимать - нельзя...
Не тебе решать...
если и есть в той картинке юмор, то он пещерный...
- Возьмём, например, чувство юмора.то что он пещерный, ниже плинтуса, я для себя уже решил.
именно за это он и улетал в помойку.
А я на все твои вопросы положил с прибором. Как и на твои разрешения. Я понятно выразился?Я тебя спрашивала?...
Ещё одну кухарку на помощь зовёшь? Ну- ну...Заваз!!! Спасай!...
Похоже не положил...А я на все твои вопросы положил с прибором. Как и на твои разрешения. Я понятно выразился?
Да скучно с вами, людьми без ЧЮ...Ещё одну кухарку на помощь зовёшь? Ну- ну...
ЧЮ у тебя конечно... Заметно специфическое... Сразу видно как тебя преподаватели коррекционной школы социализировали...Да скучно с вами, людьми без ЧЮ...