Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем такие сложности? Можно просто удалить ник.To Владимир, and остальные:
- Как вы считаете - персональное применение понятие "гнида" является ли личным оскорблением?
И если - да, можно ли "коллегу", допустившего подобное, держать в разделе "Помойка" до принесения им публичных извинений?
Типа - прошло трое суток, извинений нет, оскорбление остается. Резюме - истчо трое суток.
Нет.нет,все по правилам,про извинение в правилах нет нечего.
Ой, а кого я оскорбил?To Владимир, и остальные коллеги.
Как я понимаю - теперь форумная судьба этого unser braver Trottel - в ваших руках.
Он публично оскорбил коллегу, как я понимаю - извинятся не станет.
В раздел "Помойка" "три" по три, али как?
Коллегу "sasha".Ой, а кого я оскорбил?To Владимир, и остальные коллеги.
Как я понимаю - теперь форумная судьба этого unser braver Trottel - в ваших руках.
Напомни, я не припоминаю, чтобы Путин вообще комментировал ввод войск в Крым, кроме единственно своего знаменитого заявления на которое ты постоянно ссылаешся. Все кому не лень было- да отметились. А Путина не помню.И потом целый год на голубом глазу врал публично, что ничего не совершал.
а как я ее оскорбил?Коллегу "sasha".Ой, а кого я оскорбил?To Владимир, и остальные коллеги.
В частности в своем ответе с упоминанием военторга.Напомни, я не припоминаю, чтобы Путин вообще комментировал ввод войск в Крым, кроме единственно своего знаменитого заявления на которое ты постоянно ссылаешся. Все кому не лень было- да отметились. А Путина не помню.
Ваще-то это не обыкновенная практика. Нашивки снимали только россияне. Остальные в открытую выступают.Но это даже и не интересно, это обыкновенная практика- политика, стратегия, тактика..., чай не за сигаретами в лавку сходили....
Да нет у Обамы никакого вранья. И у Меркель тоже.А вот Обама часто врёт, или брешет, о том, что касается России или Китая, например. Историческую тень на плетень бывалочи развешивает, укоры всяческие выдаёт. Его и в США за это не очень любят. Особенно после его уговоров населения по поводу мед. реформы. Врун, короче, или попросту политик, как и Меркель, например.
Ну ведь пару страниц назад написал о его вранье. Пару, АГУ!Да нет у Обамы никакого вранья.
"На форуме однозначно ... является sasha."а как я ее оскорбил?Коллегу "sasha".Ой, а кого я оскорбил?
Да нет там никакой лжи. Неточности, ошибки, преувеличение или преуменьшение. Но вранья нет.Ну ведь пару страниц назад написал о его вранье. Пару, АГУ!Да нет у Обамы никакого вранья.
А вообще, набери в поисковике "Ложь Обамы", на всех языках какие знаешь, много интересного прочтёшь.
А в чем оскорбление заключается?"На форуме однозначно ... является sasha."а как я ее оскорбил?Коллегу "sasha".
Отправлено в "Помойка".
Писано Вами без кавычек. ИМХО - прямое оскорбление. Что и признано соответствующими органами.
Как я понимаю, Вы, в соответствии со словарем синонимов русского языка, сумели его тринадцать раз оскорбить самыми мерзкими наименованиями."На форуме однозначно ... является sasha."
...
А в чем оскорбление заключается?
У АГУ реальная истерика: он ведь сам определил и нас долго убеждал, что употребляя слова типа "визжишь" автор впадает в истерику...Оправдываться? Ты опять решил наклеветать и оскорбить? А потом визжишь "а нас за шо".
Это я написал.[/QUOTE]Саша, это сейчас твоя малолетняя дочь написала?Кстати, старшие дети по отдельности отправили пробы на генетический анализ. У обеих примерно 97% генов оказались европейскими. Причем со всей Европы.
Ну, и какие выводы? Не получал? Так и просится... или не человек?Да брось... такое могла написать только малообразованная канадка, но никак не человек получивший высшее образование в Советском Союзе.
"Да нет там никакой лжи. Неточности, ошибки, преувеличение или преуменьшение. Но вранья нет.
Я?! И как я его оскорбил?Как я понимаю, Вы, в соответствии со словарем синонимов русского языка, сумели его тринадцать раз оскорбить самыми мерзкими наименованиями."На форуме однозначно ... является sasha."
...
А в чем оскорбление заключается?
http://edbi.ru/sinonim/гнида
Мне стыдно за Вас.
Отнюдь. Только когда это делает автор якобы умной аналитической статьи.У АГУ реальная истерика: он ведь сам определил и нас долго убеждал, что употребляя слова типа "визжишь" автор впадает в истерику...Оправдываться? Ты опять решил наклеветать и оскорбить? А потом визжишь "а нас за шо".
Да брось... такое могла написать только малообразованная канадка, но никак не человек получивший высшее образование в Советском Союзе.[/QUOTE]Это я написал.Саша, это сейчас твоя малолетняя дочь написала?Кстати, старшие дети по отдельности отправили пробы на генетический анализ. У обеих примерно 97% генов оказались европейскими. Причем со всей Европы.