Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может щас там так модно? Ну, чтоб чего не подумали. Строение черепа, например, справка с ген.анализом, вероисповедание. Да мало ли сколько может быть доказательств цивилизованности белого человека в свободном мире.Зачем!!! Зачем детям генанализы сдавать? Зачем?
Россия. Тюрьма народов.А собственно и правда - зачем? Вы же и так там постоянно.А зачем мне туда заглядывать?
Интересно было.Зачем!!! Зачем детям генанализы сдавать? Зачем?
Как в одной рекламе мужик рассказывает. Всю жизнь считал себя немцем, а выяснилось, что основная кровь у него шотландская. Теперь ходит в юбке вместо баварских шорт.Может щас там так модно? Ну, чтоб чего не подумали. Строение черепа, например, справка с ген.анализом, вероисповедание. Да мало ли сколько может быть доказательств цивилизованности белого человека в свободном мире.Зачем!!! Зачем детям генанализы сдавать? Зачем?
А по мне, так я бы тоже анализ такой замутил, чиста ради любопытства. Потом бы смотрел на него и нихрена не понимал, но прикольно.
Вот вот, а вдруг я тоже...Как в одной рекламе мужик рассказывает. Всю жизнь считал себя немцем, а выяснилось, что основная кровь у него шотландская. Теперь ходит в юбке вместо баварских шорт.Может щас там так модно? Ну, чтоб чего не подумали. Строение черепа, например, справка с ген.анализом, вероисповедание. Да мало ли сколько может быть доказательств цивилизованности белого человека в свободном мире.Зачем!!! Зачем детям генанализы сдавать? Зачем?
А по мне, так я бы тоже анализ такой замутил, чиста ради любопытства. Потом бы смотрел на него и нихрена не понимал, но прикольно.
Что интересно то? У них сомнения были? Типа, папа сказал, что мы такие, а мы засомневались...?Россия. Тюрьма народов.А собственно и правда - зачем? Вы же и так там постоянно.А зачем мне туда заглядывать?
Интересно было.Зачем!!! Зачем детям генанализы сдавать? Зачем?
Ну вы батенька даёте!Россия. Тюрьма народов.
"Тюрьма". Но со свободой передвижения. По одноколейной ветке и в в другую сторону.Россия. Тюрьма народов.
Россия. Тюрьма народов.
Об этом он умолчал.Вот вот, а вдруг я тоже...Как в одной рекламе мужик рассказывает. Всю жизнь считал себя немцем, а выяснилось, что основная кровь у него шотландская. Теперь ходит в юбке вместо баварских шорт.Может щас там так модно? Ну, чтоб чего не подумали. Строение черепа, например, справка с ген.анализом, вероисповедание. Да мало ли сколько может быть доказательств цивилизованности белого человека в свободном мире.
А что, тот мужик и пиво теперь не пьёт, на эль перешел?
Зачем? Тебя самого этот вопрос не интересует?Об этом он умолчал.Вот вот, а вдруг я тоже...Как в одной рекламе мужик рассказывает. Всю жизнь считал себя немцем, а выяснилось, что основная кровь у него шотландская. Теперь ходит в юбке вместо баварских шорт.
И правильно. Хоть узнаешь, как живут простые американцы.Пойду-ка я лучше "Техасскую резню бензопилой 3D" посмотрю (все остальные смотрела только эта осталась пока) ... да хоть для того, чтобы убедиться, как все на Западе человеков любят....
Заканчивайте с этим мазохизмом.Пойду-ка я лучше "Техасскую резню бензопилой 3D" (все остальные смотрела только эта осталась пока) посмотрю... да хоть для того, чтобы убедиться, как все на Западе человеков любят....
Интересует. Когда-нибудь тоже сделаю.Зачем? Тебя самого этот вопрос не интересует?Об этом он умолчал.Вот вот, а вдруг я тоже...
А Вы меня попробуйИнтересует. Когда-нибудь тоже сделаю.Зачем? Тебя самого этот вопрос не интересует?Об этом он умолчал.
И так всё понятно)))Интересует. Когда-нибудь тоже сделаю.Зачем? Тебя самого этот вопрос не интересует?Об этом он умолчал.
Но так и не ответил, зачем, с какой целью дети твои делали это. От уважения большого к тебе, например.Интересует. Когда-нибудь тоже сделаю.Зачем? Тебя самого этот вопрос не интересует?Об этом он умолчал.
Попробуйте меня.Интересует. Когда-нибудь тоже сделаю.Зачем? Тебя самого этот вопрос не интересует?Об этом он умолчал.
Дичь...Интересует. Когда-нибудь тоже сделаю.Зачем? Тебя самого этот вопрос не интересует?Об этом он умолчал.