АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не врал. Спасение народа от Каддафи и было.До этого он разве не врал, что нет интервенции, а есть спасение от Кадаффи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не врал. Спасение народа от Каддафи и было.До этого он разве не врал, что нет интервенции, а есть спасение от Кадаффи?
Гнусно. Тринадцать раз. Там ссылка есть. Это же надо же...Я?! И как я его оскорбил?
Что гнусно?Гнусно. Тринадцать раз. Там ссылка есть. Это же надо же...Я?! И как я его оскорбил?
С целью увеличения величины социального пособия....Так и не понял, зачем у него дети генанализ делали, с какой целью?
От Тюдо или как там его, считаю надо народ спасать. Канаду бомбами обсыпать, глотки резать канадцам.Не врал. Спасение народа от Каддафи и было.До этого он разве не врал, что нет интервенции, а есть спасение от Кадаффи?
Оскорбили гнусно.Что гнусно?
Канада заслужила иметь таких идиотов!!!!Не врал. Спасение народа от Каддафи и было.До этого он разве не врал, что нет интервенции, а есть спасение от Кадаффи?
Для индейцев?С целью увеличения величины социального пособия....Так и не понял, зачем у него дети генанализ делали, с какой целью?
Кого?Оскорбили гнусно.Что гнусно?
Дак для чего?Для индейцев?С целью увеличения величины социального пособия....Так и не понял, зачем у него дети генанализ делали, с какой целью?
Коллегу. sasha. Стыдно то как...Кого?Оскорбили гнусно.Что гнусно?
Не знаю. Сам у Малышева спрашиваю.Дак для чего?Для индейцев?С целью увеличения величины социального пособия.
А кто оскорбил?Коллегу. sasha. Стыдно то как...Кого?Оскорбили гнусно.
Даже мне за Вас.
А, так ты неумный... Так бы сразу и сказал.Отнюдь. Только когда это делает автор якобы умной аналитической статьи.
А зачем я такое буду говорить? Я ж не из Ростова.А, так ты неумный... Так бы сразу и сказал.Отнюдь. Только когда это делает автор якобы умной аналитической статьи.
Ты на этом уровне... Боюсь мы все давно это знаем...Здрасьте. Так малообразованная канадки примерно и соответствует человеку, получившему высшее образование в Советском Союзе.
1. Анализы были сделаны с целью получения заранее определенных результатов, которые были необходимы для получения повышенного социального пособия.Не знаю. Сам у Малышева спрашиваю.Дак для чего?Для индейцев?
А кто оскорбил?Коллегу. sasha. Стыдно то как...Кого?
Даже мне за Вас.
Может надеялись, что они не его?...Так и не понял, зачем у него дети генанализ делали, с какой целью?
Unser braver Trottel. УвыТы на этом уровне... Боюсь мы все давно это знаем...