АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Зачем тебе РАВ? Ты по присяге можешь использовать любые средства. Например, автомат Калашникова. Или пистолет Макарова.Пасибо за подтверждение ,своей ТУПОСТИ .и того,что ты настоящее ОНО(брехло)Как это? Я же логически безупречен. Неужели надо прекратить нести логику в местные массы?АГУ, хватит! Останови свою мельницу.
Странный ты какой-то. Я уже несколько раз сказал. Прямо в тех, кто хотел создать независимые Россию, Латвию и тп по списку.Ну как тут не вспомнить.
-Мама ,дэ папа.....
особо ТУПЫХ повторю вопрос ,ОТ КОГО Я как офицер РАВ .должен был защищать СССР????
Конкретно ,по ком я должен был стрелять?
Кстати ,можешь мне привести параграф хоть какого то закона по которому РАВ применяю внутри страны?
Смит, извини, но истина дороже. Я тебя не прошу никого отправлять в помойку за оскорбления меня. Мне вполне хватает, что меня уже второй день никто туда не отправляет. Я даже духом воспряну и возможно ругаться перестану. Но! Никаких обещаний! Годы, проведенные в ссылке, никто мне не вернет.Ога, ты безупречен и тебе можно всё. Валяй, усложняй мне жисть на форуме. Иногда хочется тебя в бочку с водой окунуть. С холодной.Как это? Я же логически безупречен. Неужели надо прекратить нести логику в местные массы?
Нервный товарищ из Крыма. Может, его надо в помойке подержать, как он это делал со мной?Это Я усложняю жизнь?Ога, ты безупречен и тебе можно всё. Валяй, усложняй мне жисть на форуме. Иногда хочется тебя в бочку с водой окунуть. С холодной.Как это? Я же логически безупречен. Неужели надо прекратить нести логику в местные массы?
Ню ню,а это дерьмо тут ни при чем?
Ну здрасте,приехали.
ПиСи.: - Ты чистильщик вот и занимайся своими обязанностями.
А то привык "прятать голову в песок" .пока другие принимают всю грязную работу на себя.