АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
И этот теперь расстроенный.гнусный лжец.По присяге ты обязан был отдать жизнь за СССР.
Чушь не неси. Правоприемница ТОЛЬКО по имуществу СССР за рубежом. И все.для особо одаренныТы возбудился. Это зря. По присяге ты обязан был отдать жизнь за СССР. СССР нет, а ты живешь. Вопреки присяги.Ну чо БРЕХЛО слилось?
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того ,что я НАРУШИЛ свою ПРИСЯГУ.
Зря Алексей убрал подпись ,что ты БРЕХЛО и КЛЕВЕТНИК.
Ладно, поезал я по магазинам, а то через час уже гости придут.
по ВСЕМ международным ЮРИДИЧЕСКИМ понятиям Россия ПРАВОПРИЕМНИЦА СССР,
Со всеми правовыми обязательствами
Так что ты как было БРЕХЛО так им и ОСТАЛСЯ.
Но чтобы даже ты понял, покажи в присяге упоминание про правоприемницу СССР. А то, ишь, нашел отмазку. Никакой правоприемнице ты не присягал.
Да? А что именно я преступил?а вот ты клятвопреступник.
По пунктам, пожалуйста.
Уси-пуси. Какие мы нервные. Как нестало возможности меня без перерыва в помойку отправлять, так сразу заголосили. Жалко вас даже. Как вы теперь без кнопки жить сможете? Смотрите, руки на себя не наложите от бессильной злобы.оно обыкновенное БРЕХЛО.гнусный лжец.По присяге ты обязан был отдать жизнь за СССР.
А воняет как настоящее ...
Бедненькие. Нафлулили и насрали тут, а АГУ виноват.Пора уже привыкнуть ,там где ОНО там всегда флуд и срачь.надо прекращать флудить в этой теме.
уже начали засирать эту тему по инициативе лжеца.
Алексей,просьба перенеси флуд из этой темы,туда где ему место.
Нека, не ияжело. Если женщина права, то никаких проблем. Но ты права редко бываешь. И никогда в разговорах со мной.Глупо! Смешно! И не существу! Но я тебе прощаю эту глупость! Тяжело порой признаваться в не правоте суждений,особенно женщине.Но ведь почему-то всего твоего образования не хватает на довольно простые и даже элементарные истины. Ведь вопрос с дурацкими присягами довольно прост. Но ты и в нем запуталась.У меня высшее университетское ,филологическое образование,факультет романо- германской филологии,квалификации- филолог,преподаватель,переводчик,есть музыки,образование,пишу стихи,театралка,читающая,ну, от.д. и в чем моя не образованность?
Предлагаю всем написать о своей " не образованности" ,тогда может и тема эта "канет в лету"?