Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Блин, ну как же ты достал со своим нытьём!.. Не твоя это тема, иди уже отсюда.Я когда-нить что-нить личностное пытаюсь кому-нить прилепить? Типа неудачник, приживала? Только по теме стараюсь. Твоего бедуина никакими неудачами не попрекаю. А вот факт нарушения присяги имел место быть. Причем с моей точки зрения там все нормально. Но вот с ЕГО точки зрения как раз нарушение присяги имеет место быть. То есть я только по делу, а не по личностям, как он.Я поняла в чем твои " закусы"...- ты пытаешься защитить себя,парируя жёстко уже на то ,что кто- то якобы хочет " задеть " тебя ,как личность ....По теме у меня полно тем с положительным и хорошим и даже познавательным содержанием. Так что бедуин опять наклеветал.
На самом деле, здесь мы все просто выражаем свои мнения на инфу и посты,соглашаясь или не соглашаясь с оными ,а переход на личности - это в принципе "бессилие " перед оппонентами или отсутствие адекватной реакции на критику... Мы все " страдаем этим" , всилу своей " исключительности и идеализирования" себя любимых.... Возможно ,я ошибаюсь...
Ой ,ну и заковычила я здесь!