Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Это ты не включай. Вопрос был к тебе. Я свою версию озвучил про общественный строй. Ты решил возразить. Если со мной не согласен, то озвучи свою версию лучшего общественого строя, чем деморатия. Но ты опять ушел в слив. Поэтому иди отдохни и, как созреешь на хоть какие-то осмысленные высказывания, приходи и говори.
Агу, покопайся в памяти. Ты пытался судить где справедливее. Для этого я попросил тебя определиться с понятием справедливости, прежде чем судить
Отнюдь. Я у тебя спросил, что ты предлагаешь взамен демократии? "Справедливее" - это только одна из характеристик. Смысл был - выяснить предлагаемую тобой альтернативу демократии. Будет она нами тут услышана от тебя или нет? Не вертись, как пойманный уж на сковородке.
Не гони пургу. Говорилось о слове справедливость. В английском есть такое слово, которое никогда не употреблялось моими собеседниками по англиски , как rightness, где отсутствует корень вед, как ведать. Так что получается , что это разные полюса. Я попросил тебя определить это понятие, что в моем кругозоре слово справедливость из руского на русский перевелось как бы правоведение. Но какое право? Чье право? И как ведение права может смыкаться с этим правом? Так что, перед ведением спора очень важно определить понятия, иначе мы можем говорить совершенно о разных понятиях, и не слышать друг друга. Ты понял о чем я сказал, или для тебя такая конструкция не имеет смысла, так как для тебя мною сказанное не аргумент?

Не гони пургу. Говорилось о слове справедливость.
Отнюдь. Это ты привязался к этому слову и начал сливаться, им прикрываясь. Речь шла о строе, а не просто об одной из его характеристик типа справедливости. Болтун ты пустой.

Отнюдь. Это ты привязался к этому слову и начал сливаться, им прикрываясь. Речь шла о строе, а не просто об одной из его характеристик типа справедливости. Болтун ты пустой.
Я так п0нял,что понятия справедливости в твоем словаре не присутствует

Я так п0нял,что понятия справедливости в твоем словаре не присутствует
Что и требовалось доказать. :grin:

РосСМИ, естественно, в последнюю очередь.
А западным СМИ можно верить?
Верить надо всегда с осторожностью. Но учитывать надо, что росСМИ гораздо легче лгут, чем западные.
Потому что западные СМИ несомненно более морально устойчивые... АГУ, :lol::rofl:

adalary.jpg
Адалары Гурзуф ,разный ракурс
3 + 2?

Это ты не включай. Вопрос был к тебе. Я свою версию озвучил про общественный строй. Ты решил возразить. Если со мной не согласен, то озвучи свою версию лучшего общественого строя, чем деморатия. Но ты опять ушел в слив. Поэтому иди отдохни и, как созреешь на хоть какие-то осмысленные высказывания, приходи и говори.
Агу, покопайся в памяти. Ты пытался судить где справедливее. Для этого я попросил тебя определиться с понятием справедливости, прежде чем судить
Отнюдь. Я у тебя спросил, что ты предлагаешь взамен демократии? "Справедливее" - это только одна из характеристик. Смысл был - выяснить предлагаемую тобой альтернативу демократии. Будет она нами тут услышана от тебя или нет? Не вертись, как пойманный уж на сковородке.
АГУ, понятие "демократия" уже как только не интерпретируют, пора уже вообще забыть про неё.

АГУ, понятие "демократия" уже как только не интерпретируют, пора уже вообще забыть про неё.
Ну , сейчас начнется!:grin::shock::twisted:и в финале-:eek::facepalm:-Краткое содержание предыдущих серий!:smile:

Последнее редактирование:
Н , сейчас начнется!:grin::shock::twisted:и в финале-:eek::facepalm:-Краткое содержание предыдущих серий!:smile:
Краткое??? Ты так плохо думаешь про АГУ???

Н , сейчас начнется!:grin::shock::twisted:и в финале-:eek::facepalm:-Краткое содержание предыдущих серий!:smile:
Краткое??? Ты так плохо думаешь про АГУ???
Наоборот ,хорошо. Краткость-сестра таланта (с) :smile:ведь:oops:

Ну, Путин помнит. Даже напоминает. При необходимости. :cool: Ответы на вопросы журналистов по итогам «Прямой линии».
Вопрос: В том числе так Вы аргументировали. Проблема в том, что Япония также относится к странам южнокурильской гряды. На протяжении этих пятнадцати лет Вы часто встречались с японским премьером, беседовали с ним и вроде даже согласились решать проблему по принципу хикиваки, да, то есть «проигравших нет, победителей нет». Скажите, теперь, когда случилась история с Крымом, изменился ли Ваш подход к этому вопросу? В чём заключается на данный момент Ваш подход к Курильской гряде?

В.Путин: Нет, наш подход в отношениях с Японией по мирному договору и по территориальным вопросам никак не изменился в связи с Крымом. Вместе с тем хочу обратить Ваше внимание, что, когда мы говорим о Крыме, мы говорим не только об исконной принадлежности Крыма России – мы говорим также о тех людях, которые там проживают, мы говорим о том, что демократия – а это неплохо бы вспомнить всем нашим партнёрам: и на Востоке, кто с этим не согласен, и на Западе, и в Европе, и на Американском континенте, – что демократия – это власть народа и власть, опирающаяся на волю народа. Так вот в Крыму это не просто территория – там люди проживают, которые пришли на референдум и проголосовали за воссоединение с Россией. И нужно уважать их выбор.
Что касается островов, которые Вы упомянули, там живут люди, которые вряд ли проголосуют за присоединение к Японии. Это другая абсолютно ситуация, связанная с результатами Второй мировой войны. Россия, кстати говоря, тоже, если в глубь истории туда углубиться, тоже по‑разному может относиться к этим территориям.

Мы готовы к диалогу с Японией на этот счёт, в том числе на основе известных документов 1956 года, которые были ратифицированы, напомню, японским парламентом. Но сегодня диалог у нас практически свёрнут по инициативе японской стороны.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/49264

А западным СМИ можно верить?
Верить надо всегда с осторожностью. Но учитывать надо, что росСМИ гораздо легче лгут, чем западные.
Потому что западные СМИ несомненно более морально устойчивые... АГУ, :lol::rofl:
Несомненно.

А как интерпретируют? То, что некоторым хочется про нее забыть, это понятно каким. Для нормальных же это величайшее достижение человечества в организации его жизни.

А как интерпретируют? То, что некоторым хочется про нее забыть, это понятно каким. Для нормальных же это величайшее достижение человечества в организации его жизни.
Достижение? Ну да, пожалуй, но только как средство управления и манипуляций.

Ростов и Краснодар обеспечат Крым электроэнергией
После возвращения в состав России в Крыму встал вопрос о перестройке системы энергоснабжения полуострова.
https://news.mail.ru/inregions/south/61/economics/21779786/?frommail=1

Достижение? Ну да, пожалуй, но только как средство управления и манипуляций.
Вот интересно, как у вас перевернут мир в головах. Демократия - это как раз средство от манипулирования. А вы уверены в обратном? Почему такой завороток мозгов? Какой-то театр абсурда у вас там, перевернутый мир. Но ведь ни одного аргумента против демкратии я от вас всех не услышал. И никакого предложения, что вы все же предпочитаете взамен демократии. Импотенция какая-то.:pardon:
Может, кто-то все же сумеет разродится и предложит свою версию более "правильной" организации общества? Или дальше поливания демократии у вас не идет дело?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу