Не гони пургу. Говорилось о слове справедливость. В английском есть такое слово, которое никогда не употреблялось моими собеседниками по англиски , как rightness, где отсутствует корень вед, как ведать. Так что получается , что это разные полюса. Я попросил тебя определить это понятие, что в моем кругозоре слово справедливость из руского на русский перевелось как бы правоведение. Но какое право? Чье право? И как ведение права может смыкаться с этим правом? Так что, перед ведением спора очень важно определить понятия, иначе мы можем говорить совершенно о разных понятиях, и не слышать друг друга. Ты понял о чем я сказал, или для тебя такая конструкция не имеет смысла, так как для тебя мною сказанное не аргумент?Отнюдь. Я у тебя спросил, что ты предлагаешь взамен демократии? "Справедливее" - это только одна из характеристик. Смысл был - выяснить предлагаемую тобой альтернативу демократии. Будет она нами тут услышана от тебя или нет? Не вертись, как пойманный уж на сковородке.Агу, покопайся в памяти. Ты пытался судить где справедливее. Для этого я попросил тебя определиться с понятием справедливости, прежде чем судитьЭто ты не включай. Вопрос был к тебе. Я свою версию озвучил про общественный строй. Ты решил возразить. Если со мной не согласен, то озвучи свою версию лучшего общественого строя, чем деморатия. Но ты опять ушел в слив. Поэтому иди отдохни и, как созреешь на хоть какие-то осмысленные высказывания, приходи и говори.