АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Верить надо всегда с осторожностью. Но учитывать надо, что росСМИ гораздо легче лгут, чем западные.А западным СМИ можно верить?РосСМИ, естественно, в последнюю очередь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верить надо всегда с осторожностью. Но учитывать надо, что росСМИ гораздо легче лгут, чем западные.А западным СМИ можно верить?РосСМИ, естественно, в последнюю очередь.
Здесь не ложь, амораль. У каждого своя правда, основанная на своей морали.Верить надо всегда с осторожностью. Но учитывать надо, что росСМИ гораздо легче лгут, чем западные.А западным СМИ можно верить?РосСМИ, естественно, в последнюю очередь.
Какой же социальный строй на твой взгляд более справедливый?К примеру, ты веришь , что демократия это пик равенства и справедливости. А я понимаю демократию по своему
Чтобы ответить на твой вопрос, надо выработать понятие справедливости, чтобы все стороны были согласны. Даю тебе карт-бланш. НачинайКакой же социальный строй на твой взгляд более справедливый?К примеру, ты веришь , что демократия это пик равенства и справедливости. А я понимаю демократию по своему
Я уже давно определился. Это вот ты решил быть оригинальным. Есть что предложить вместо демократии или ты так просто поболтать решил?Чтобы ответить на твой вопрос, надо выработать понятие справедливости, чтобы все стороны были согласны. Даю тебе карт-бланш. НачинайКакой же социальный строй на твой взгляд более справедливый?К примеру, ты веришь , что демократия это пик равенства и справедливости. А я понимаю демократию по своему
Социальный в данном случае - это все равно, что общественный. Общественный строй устроит? То есть принципы построения человеческих взаимоотношений в обществе.А как коррелируется социалтьный и демократия?
Всегда думал что демократия понятие олитическое
На сколько зню государсто может быть соиальным но не демоатичным инаоборот.
Правильно. Это понятие широкое. А в предлагаемом тобой значении имеет место только в сочетании "социальное государство".Ну тк и гоорите обществееный ибл упор на соиальный не правильно
Вобщем, как обычно. Этот вопрос вводит в ступор противников демократии. Ранее слилась Аленок, теперь вот Кизоле.Чтобы ответить на твой вопрос, надо выработать понятие справедливости, чтобы все стороны были согласны. Даю тебе карт-бланш. НачинайКакой же социальный строй на твой взгляд более справедливый?К примеру, ты веришь , что демократия это пик равенства и справедливости. А я понимаю демократию по своему
Штаты социальное госдарство?Правильно. Это понятие широкое. А в предлагаемом тобой значении имеет место только в сочетании "социальное государство".Ну тк и гоорите обществееный ибл упор на соиальный не правильно
Нет.Штаты социальное госдарство?Правильно. Это понятие широкое. А в предлагаемом тобой значении имеет место только в сочетании "социальное государство".Ну тк и гоорите обществееный ибл упор на соиальный не правильно
Конечно, нет. Хотя и более социальное, чем США.
Всех победил своей " высокообразованностью! И дем.взглядами! "Молодец!!!!" ( см . ниже)Вобщем, как обычно. Этот вопрос вводит в ступор противников демократии. Ранее слилась Аленок, теперь вот Кизоле.Чтобы ответить на твой вопрос, надо выработать понятие справедливости, чтобы все стороны были согласны. Даю тебе карт-бланш. НачинайКакой же социальный строй на твой взгляд более справедливый?
Этот вопрос ввел в ступор тебя самого. Так как ты сам не можешь определить, о чем говоришВобщем, как обычно. Этот вопрос вводит в ступор противников демократии. Ранее слилась Аленок, теперь вот Кизоле.Чтобы ответить на твой вопрос, надо выработать понятие справедливости, чтобы все стороны были согласны. Даю тебе карт-бланш. НачинайКакой же социальный строй на твой взгляд более справедливый?
Хук справа или хук слева. Хук справа справедливее? :))1. Иванов, про Канаду есть отдельная тема. Чаво эту ветку мусором засорять?
2. К вопросу о справедливости.
-- ...восторжествует справедливость, сэр, -- пробормотал Клевинджер. -- Я сказал, что вы не сочтете меня виновным и вост...
-- Справедливость? -- удивленно спросил полковник. -- Что такое справедливость?
-- Справедливость, сэр, -- это...
-- Истинная справедливость -- это прежде всего несправедливость, -- усмехнулся полковник и стукнул жирным кулаком по столу. -- Я тебе
сейчас растолкую, что такое справедливость. Справедливость -- это удар коленом в живот. Это -- когда пыряют снизу ножом в горло, под
подбородок, исподтишка. Справедливость -- это когда в темноте без предупреждения бьют по голове мешком с песком или прыгают на горло и душат. Вот что такое справедливость! Если мы хотим стать сильными и крепкими, чтобы победить макаронников! Стрелять с бедра! Понял?
-- Нет, сэр.
-- Ты мне не сэркай.
-- Слушаюсь, сэр.
-- И когда вы не сэркаете, вы обязаны прибавлять "сэр", -- отчеканил майор Меткаф.
Пинг-понг с твоей стороны не канает. Ты так ничего и не сказал, акромя погавкать. Ни одного предложения от тебя не последовало.Этот вопрос ввел в ступор тебя самого. Так как ты сам не можешь определить, о чем говоришВобщем, как обычно. Этот вопрос вводит в ступор противников демократии. Ранее слилась Аленок, теперь вот Кизоле.Чтобы ответить на твой вопрос, надо выработать понятие справедливости, чтобы все стороны были согласны. Даю тебе карт-бланш. Начинай
Вот про хуки полковник и не говорил... . Это явно не укладывается в понятие истинная"справедливость".Хук справа или хук слева. Хук справа справедливее? :))