Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
РосСМИ, естественно, в последнюю очередь.
А западным СМИ можно верить?
Верить надо всегда с осторожностью. Но учитывать надо, что росСМИ гораздо легче лгут, чем западные.
Здесь не ложь, амораль. У каждого своя правда, основанная на своей морали.
К примеру, ты веришь , что демократия это пик равенства и справедливости. А я понимаю демократию по своему, когда быдло, как характеризует основную массу 1% процент элиты, голосует за то, чтобы ставленники этого 1% правили быдлом(говорю их языком, хоть это не политически корректно, но именно тк и есть). И не важно, под каким флагом эти ставленники пришли, они все равно рабоют на интересы этого 1%. Вот это и есть, что называют современной демократией

К примеру, ты веришь , что демократия это пик равенства и справедливости. А я понимаю демократию по своему
Какой же социальный строй на твой взгляд более справедливый?
Чтобы ответить на твой вопрос, надо выработать понятие справедливости, чтобы все стороны были согласны. Даю тебе карт-бланш. Начинай

К примеру, ты веришь , что демократия это пик равенства и справедливости. А я понимаю демократию по своему
Чтобы ответить на твой вопрос, надо выработать понятие справедливости, чтобы все стороны были согласны. Даю тебе карт-бланш. Начинай
Я уже давно определился. Это вот ты решил быть оригинальным. Есть что предложить вместо демократии или ты так просто поболтать решил?

А как коррелируется социалтьный и демократия?
Всегда думал что демократия понятие олитическое
На сколько зню государсто может быть соиальным но не демоатичным инаоборот.

А как коррелируется социалтьный и демократия?
Всегда думал что демократия понятие олитическое
На сколько зню государсто может быть соиальным но не демоатичным инаоборот.
Социальный в данном случае - это все равно, что общественный. Общественный строй устроит? То есть принципы построения человеческих взаимоотношений в обществе.

Ну тк и гоорите обществееный ибл упор на соиальный не правильно

Вобщем, как обычно. Этот вопрос вводит в ступор противников демократии. Ранее слилась Аленок, теперь вот Кизоле.

Правильно. Это понятие широкое. А в предлагаемом тобой значении имеет место только в сочетании "социальное государство".
Штаты социальное госдарство?

Правильно. Это понятие широкое. А в предлагаемом тобой значении имеет место только в сочетании "социальное государство".
Штаты социальное госдарство?
Нет.

Да и Канада казывается не очень
525px-Social-expenditures-2001-OCSE.png

Социальные затраты, процент от ВВП государств ОЭСР, 2001.

1. Иванов, про Канаду есть отдельная тема. Чаво эту ветку мусором засорять?
2. К вопросу о справедливости.

-- ...восторжествует справедливость, сэр, -- пробормотал Клевинджер. -- Я сказал, что вы не сочтете меня виновным и вост...
-- Справедливость? -- удивленно спросил полковник. -- Что такое справедливость?
-- Справедливость, сэр, -- это...
-- Истинная справедливость -- это прежде всего несправедливость, -- усмехнулся полковник и стукнул жирным кулаком по столу. -- Я тебе
сейчас растолкую, что такое справедливость. Справедливость -- это удар коленом в живот. Это -- когда пыряют снизу ножом в горло, под
подбородок, исподтишка. Справедливость -- это когда в темноте без предупреждения бьют по голове мешком с песком или прыгают на горло и душат. Вот что такое справедливость! Если мы хотим стать сильными и крепкими, чтобы победить макаронников! Стрелять с бедра! Понял?

-- Нет, сэр.
-- Ты мне не сэркай.
-- Слушаюсь, сэр.
-- И когда вы не сэркаете, вы обязаны прибавлять "сэр", -- отчеканил майор Меткаф.

Вобщем, как обычно. Этот вопрос вводит в ступор противников демократии. Ранее слилась Аленок, теперь вот Кизоле.
Всех победил своей " высокообразованностью! И дем.взглядами! "Молодец!!!!" ( см . ниже)

Агу- Чемпион( кричалка)!,- " кричали барышни" Ура" и в воздух чепчикики бросали":grin::lol::rofl:

Этот вопрос ввел в ступор тебя самого. Так как ты сам не можешь определить, о чем говориш

1. Иванов, про Канаду есть отдельная тема. Чаво эту ветку мусором засорять?
2. К вопросу о справедливости.

-- ...восторжествует справедливость, сэр, -- пробормотал Клевинджер. -- Я сказал, что вы не сочтете меня виновным и вост...
-- Справедливость? -- удивленно спросил полковник. -- Что такое справедливость?
-- Справедливость, сэр, -- это...
-- Истинная справедливость -- это прежде всего несправедливость, -- усмехнулся полковник и стукнул жирным кулаком по столу. -- Я тебе
сейчас растолкую, что такое справедливость. Справедливость -- это удар коленом в живот. Это -- когда пыряют снизу ножом в горло, под
подбородок, исподтишка. Справедливость -- это когда в темноте без предупреждения бьют по голове мешком с песком или прыгают на горло и душат. Вот что такое справедливость! Если мы хотим стать сильными и крепкими, чтобы победить макаронников! Стрелять с бедра! Понял?

-- Нет, сэр.
-- Ты мне не сэркай.
-- Слушаюсь, сэр.
-- И когда вы не сэркаете, вы обязаны прибавлять "сэр", -- отчеканил майор Меткаф.
Хук справа или хук слева. Хук справа справедливее? :))

Этот вопрос ввел в ступор тебя самого. Так как ты сам не можешь определить, о чем говориш
Пинг-понг с твоей стороны не канает. Ты так ничего и не сказал, акромя погавкать. Ни одного предложения от тебя не последовало.

Хук справа или хук слева. Хук справа справедливее? :))
Вот про хуки полковник и не говорил... . Это явно не укладывается в понятие истинная"справедливость".
-- Истинная справедливость -- это прежде всего несправедливость, -- усмехнулся полковник и стукнул жирным кулаком по столу. -- Я тебе сейчас растолкую, что такое справедливость. Справедливость -- это удар коленом в живот. Это -- когда пыряют снизу ножом в горло, под подбородок, исподтишка. Справедливость -- это когда в темноте без предупреждения бьют по голове мешком с песком или прыгают на горло и душат. Вот что такое справедливость! Если мы хотим стать сильными и крепкими, чтобы победить макаронников! Стрелять с бедра! Понял?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу