Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Зубков опроверг информацию о возможном переезде в Украину

Олег Зубков намерен пригласить Владимира Путина посетить парк львов "Тайган" и опроверг информацию украинских СМИ о своём переезде вместе с животными на Украину.

«Место моим паркам, как существующим, так и будущим, - в родном для меня российском Крыму!», - заверил директор сафари-парка «Тайган».

«Я хочу рассказать Владимиру Путину о том, что буду строить ещё 4 новых парка в российском Крыму. Причем я не прошу никаких денег из государственного бюджета на это: все необходимые средства и животные у меня есть. Я хочу пригласить Владимира Владимировича к себе в парк львов «Тайган», — рассказал Зубков.
N1FIVApnBy0.jpg
jPpIlwG_bXc.jpg
7k7OY5xZ2i4.jpg
LW0mHmc3ck8.jpg
IYrs1DR61BU.jpg
_aoeGoHOrzc.jpg
HFOIHurOf6o.jpg
NpgvpJaqc1w.jpg

Крымчанин- это навсегда! Удивительный человек!

Крымчанин- это навсегда!
Вы гораздо лучше смотрелись бы без этих эмоциональных срывов.
у всех разный темперамент
у баски один у невидимки другой у Аллы другой,по моему с этим лучше смириться их не переделаешь

Крымчанин- это навсегда!
Эмоции,Агу, и умение их показывать( радость,восторг,любовь, слезы...)- это проявление жизни!
Джон Голсуорси
"Всякая эмоция только обогащает жизнь"

Последнее редактирование:
adalary.jpg
Адалары Гурзуф ,разный ракурс

Вдогонку,
Их называют крымскими Сциллой и Харибдой!

Последнее редактирование:
Крымчанин- это навсегда!
А Вы мне предъявляйте претензии. Я согласный.
"... Эрлих из иного теста. Эрлих и Гаук. Им можно наплевать в лицо, наступить на мозоль, задеть за самое живое — глазом не моргнут, стерпят… до известного часа, конечно."

А что такое Адалары?

Крымчанин- это навсегда!
у всех разный темперамент
у баски один у невидимки другой у Аллы другой,по моему с этим лучше смириться их не переделаешь
Наверное, ты прав.

Крымчанин- это навсегда!
Эмоции,Агу, и умение их показывать( радость,восторг,любовь, слезы...)- это проявление жизни!
Джон Голсуорси
"Всякая эмоция только обогащает жизнь"
Но не такие, которые не совсем правдивы.

Крымчанин- это навсегда!
"... Эрлих из иного теста. Эрлих и Гаук. Им можно наплевать в лицо, наступить на мозоль, задеть за самое живое — глазом не моргнут, стерпят… до известного часа, конечно."
Вы мне не очень интересны.

Все прочел. Я почему спросил, а потому, что вблизи Стамбула есть Адалар острова. Греки их называли Принцевы. Теперь понятно, что крымские из тго же тюркского корня.

Вы мне не очень интересны.
Вы мне совсем. Зато Иванова дергать не будете. А "эмоциональных срывов" с моей стороны не будет. Нормальный компромисс. Я бы даже сказал - симбиоз. :wink:

Вобщем, как обычно. Этот вопрос вводит в ступор противников демократии. Ранее слилась Аленок, теперь вот Кизоле.
Этот вопрос ввел в ступор тебя самого. Так как ты сам не можешь определить, о чем говориш
Пинг-понг с твоей стороны не канает. Ты так ничего и не сказал, акромя погавкать. Ни одного предложения от тебя не последовало.
Tы дурочку не включай. В англоязычном мире как часто народ пользуется понятием справедливости, и употребляет ли это слово вообще?
Нет. ПОэтому дай понятие справедливости в той или иной культуре, и продолжай спорить

Но не такие, которые не совсем правдивы
ЭМОЦИИ ( франц. emotion, от лат. emoveo — потрясаю, волную)- это субъективные реакции человека и даже животных( представляете?) на воздействие внутр. и внеш. раздражителей, проявляющиеся в виде удовольствия или неудовольствия, радости..и т.д. А уж правдивы или нет эти самые эмоции-это судить самому человеку или тем, кто его хорошо знает,а удел окружающих- воспринимать или не воспринимать эмоции других людей или животных

Зато Иванова дергать не будете.
Я его итак не дергаю никогда.

А "эмоциональных срывов" с моей стороны не будет.
Вам поговорить не с кем? Меня должны волновать ваши срывы?

Этот вопрос ввел в ступор тебя самого. Так как ты сам не можешь определить, о чем говориш
Пинг-понг с твоей стороны не канает. Ты так ничего и не сказал, акромя погавкать. Ни одного предложения от тебя не последовало.
Tы дурочку не включай. В англоязычном мире как часто народ пользуется понятием справедливости, и употребляет ли это слово вообще?
Нет. ПОэтому дай понятие справедливости в той или иной культуре, и продолжай спорить
Это ты не включай. Вопрос был к тебе. Я свою версию озвучил про общественный строй. Ты решил возразить. Если со мной не согласен, то озвучи свою версию лучшего общественого строя, чем деморатия. Но ты опять ушел в слив. Поэтому иди отдохни и, как созреешь на хоть какие-то осмысленные высказывания, приходи и говори.

из тго же тюркского корня.
я тоже с того же корня.
Да все вы Ивановы такие.

Это ты не включай. Вопрос был к тебе. Я свою версию озвучил про общественный строй. Ты решил возразить. Если со мной не согласен, то озвучи свою версию лучшего общественого строя, чем деморатия. Но ты опять ушел в слив. Поэтому иди отдохни и, как созреешь на хоть какие-то осмысленные высказывания, приходи и говори.
Агу, покопайся в памяти. Ты пытался судить где справедливее. Для этого я попросил тебя определиться с понятием справедливости, прежде чем судить

Агу, покопайся в памяти. Ты пытался судить где справедливее. Для этого я попросил тебя определиться с понятием справедливости, прежде чем судить
Отнюдь. Я у тебя спросил, что ты предлагаешь взамен демократии? "Справедливее" - это только одна из характеристик. Смысл был - выяснить предлагаемую тобой альтернативу демократии. Будет она нами тут услышана от тебя или нет? Не вертись, как пойманный уж на сковородке.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу