Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Для меня это что-то Зазеркальное!в -50 на работу на велике ездят.было время и я там был...нормально, и живут, и работают!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня это что-то Зазеркальное!в -50 на работу на велике ездят.было время и я там был...нормально, и живут, и работают!
А я в Крыму-30, естественно минус!Самый большой мороз, который я пережила, градусов -43 С. Это я вам скажу атас. Дышать тяжело, на улице больше 15 минут не простоишь. А -60 С вообще не представляю.Ужастики какие-то!!!! Как они там живут!!!????
Тома,спасибо за уважаемуюТо, что это глупо, согласна, но только и всего. Зачем из глупости делать вселенскую трагедию? Просто сказал бы: глупо. Алла настолько уважаемая форумчанка, что такая чепуха никак её замазать не может, расслабься. Но мне даже немного завидно, как ты защищаешь свою жену. Респект.Поясняю
вот на этот пост Аллы https://www.ge-ru.com/threads/Федеральный-округ-Крым.2969/page-290#post-588878
.эта мразь выложила фото - набор из БДСМ (плетки, наручники .и что то там еще)
А ты можешь продолжать его защищать,но это все оно делает от глупости.
А в реале ,он просто МРАЗЬ ,особенно после того как оно позволило себе такой выпад ,в сторону взрослой интеллигентной женщины.
Не принимай мой спич, как защиту кого либо.
Нифига-се.... моржиха какая.... Молодца, будешь здоровенькая. Удачи вашей семье!сейчас по сути и я больше не хочу возвращаться к этому! Никто из этого не делает вселенскую...Понимаешь в чем дело,глупость простить можно и даже пожалеть в какой-то степени ( а Алан далеко не глуп), а вот как быть с ...низостью( хотела сказать с гнусностью,но передумала),!это стрела была не в меня ,а в Вадима,зная что он мимо не пройдет! И ,кстати,Володя,( спасибо ему) попросил его сразу удалить это! Но...
Помню в начале моего ге-руфорумного пути был подобный случай с Агу- шей,тогда Игорь и многие другие поддержали и Алика ,меня( спасибо им)! Потом мы с Агу- нормально общались! Тогда я впервые услышала,что на форумах принята т.н бесполость,этакий унисекс! Возможно мы воспитаны иначе,но я все равно разделяю на мужское и женское начало ! Иначе...даже не хочется представлять ,что будет! Слава Богу на нашем форуме есть Мужчины и Женщины! Как-то так!
А я сегодня поставила личный рекорд! В море купалась! Ура!!!!!!!!
Сама горжусь собой!Нифига-се.... моржиха какая.... Молодца, будешь здоровенькая. Удачи вашей семье!сейчас по сути и я больше не хочу возвращаться к этому! Никто из этого не делает вселенскую...Понимаешь в чем дело,глупость простить можно и даже пожалеть в какой-то степени ( а Алан далеко не глуп), а вот как быть с ...низостью( хотела сказать с гнусностью,но передумала),!это стрела была не в меня ,а в Вадима,зная что он мимо не пройдет! И ,кстати,Володя,( спасибо ему) попросил его сразу удалить это! Но...
Помню в начале моего ге-руфорумного пути был подобный случай с Агу- шей,тогда Игорь и многие другие поддержали и Алика ,меня( спасибо им)! Потом мы с Агу- нормально общались! Тогда я впервые услышала,что на форумах принята т.н бесполость,этакий унисекс! Возможно мы воспитаны иначе,но я все равно разделяю на мужское и женское начало ! Иначе...даже не хочется представлять ,что будет! Слава Богу на нашем форуме есть Мужчины и Женщины! Как-то так!
А я сегодня поставила личный рекорд! В море купалась! Ура!!!!!!!!
Ай, молодца!А я сегодня поставила личный рекорд! В море купалась! Ура!!!!!!!!
Мерси!Ай, молодца!А я сегодня поставила личный рекорд! В море купалась! Ура!!!!!!!!
Фи, ...моржиха! Меня мои Екатеринбуржцы назвали нерпочкой по причине моей несхожести с моржихой!! А ты,а ты......эх!Обойдёмся... Чего уж там... Моржиха
Моя твоя не понимайт!Меня мои Екатеринбургу назвали нерпочкой!
Вот ты ,Смит! А включить свой мозговой корректор,а не дебильный ,пардон,планшетный корректор??? Я исправила,но позже ! Не успела за твоей реакцией! Перечитай,плиз- пожалуйста!Моя твоя не понимайт!Меня мои Екатеринбургу назвали нерпочкой!
У нас принято моржевать, а не нерпить, если что.
Поэтому - м. -моржи и ж. -моржихи.
Если что ....меняем правила! У вас пусть моржуют,а я буду нерпить!У нас принято моржевать, а не нерпить
А есть ещё морские котики.Если что ....меняем правила! У вас пусть моржуют,а я буду нерпить!У нас принято моржевать, а не нерпить
Перечитал. До слёз растроган. Рад за земляков. Просто праздник, со слезами на глазах.Перечитай,плиз- пожалуйста!
Можно ещё котикать. Кстати, я видела нерп в их естественной среде обитания. А ещё во Владивостоке в океанариуме, там нерпа так прикольно перед нами фланировала в своем аквариуме. Очень они любопытные животные, в смысле любознательные и симпатичные.Если что ....меняем правила! У вас пусть моржуют,а я буду нерпить!У нас принято моржевать, а не нерпить
Ну, ты и кошка, звучит несколько двояко... Пусть уж лучше нерпочка.А есть ещё морские котики.
Не плачьте...молча утритесь слезы....и я чей-то то расчувствовал асььь!Перечитал. До слёз растроган. Рад за земляков. Просто праздник, со слезами на глазах.Перечитай,плиз- пожалуйста!
Щас как дам...больно! Нерпочка....точка!Ну, ты и кошка, звучит несколько двояко... Пусть уж лучше нерпочка.А есть ещё морские котики.
Кстати, а ещё были морские коровы...
Я такая! Я в Москве их в Москвариуме их видела! Полчаса не могла от них отойти!!!!Они такие классные и забавные!Можно ещё котикать. Кстати, я видела нерп в их естественной среде обитания. А ещё во Владивостоке в океанариуме, там нерпа так прикольно перед нами фланировала в своем аквариуме. Очень они любопытные животные, в смысле любознательные и симпатичные.Если что ....меняем правила! У вас пусть моржуют,а я буду нерпить!У нас принято моржевать, а не нерпить