смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Прикольно!Я в Москве и уме их видела!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно!Я в Москве и уме их видела!
Смит,ты сегодня охотник за планшетным корректором и моими ляпами? Если бы не дружба,обиделась бы на тебя!!!! Ладушки.... ОхотничАй!( Специально)!Прикольно!Я в Москве и уме их видела!
Смит,ты сегодня охотник за планшетным корректором и моими ляпами? Если бы не дружба,обиделась бы на тебя!!!! Ладушки.... ОхотничАй!( Специально)!
В прошлую субботу воздух+7, а вода около 10( тоже купалась)! Было солнечно и безветренно! А сегодня воздух-15-17, но пасмурно и ветренно,а вода- столько же! В ту субботу было комфортнее!И всё таки, а вода то сколь градусов в Крыму, в это время года. Не, я знаю, что можно всё нагуглить и наяндексить, но хотелось бы рассказа участника, деталей, так сказать, фактуры хотелось бы...
Да,ладно чего уж там...прикалывайся!!! Я не обижаюсь!Смит,ты сегодня охотник за планшетным корректором и моими ляпами? Если бы не дружба,обиделась бы на тебя!!!! Ладушки.... ОхотничАй!( Специально)!
Всё, закрыл глаза. Буду в уме нерпу смотреть. Как ты в Москве.
В прошлую субботу воздух+7, а вода около 10( тоже купалась)! Было солнечно и безветренно! А сегодня воздух-поверхность 15-17, но пасмурно и внутренних,а вода- столько же! В ту субботу было комфортнее!
Летом любой может!В прошлую субботу воздух+7, а вода около 10( тоже купалась)! Было солнечно и безветренно! А сегодня воздух-поверхность 15-17, но пасмурно и внутренних,а вода- столько же! В ту субботу было комфортнее!
Холодно, однако.
Ну нафиг, я лета дождусь.
Ну, понятно - всё лучшее и новое в Крым!
не обязательно ,наверняка первые 2000ки поехали во Владик...Ну, понятно - всё лучшее и новое в Крым!